НИИ Педиатрии, 4 января 2008г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
НИИ Педиатрии, 4 января 2008г |
Jan 5 2008, 00:35
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Состоялась первая поездка в хирургическое отделение НИИ Педиатрии.
В наших планах было обустроить игровую комнату и набрать группу волонтеров, которые будут регулярно приходить и заниматься с детьми. Пока удалось только привезти немного игрушек, фломастеров, раскрасок и детскую мебель. Очень надеюсь, что после праздников удастся организовать занятия с волонтерами. Огромная благодарность всем, кто помог собрать все, привезенное нами в этот раз: - всем, кто приносит помощь на наши склады - Наталье (Berlin) за детскую мебель и игрушки - Кате (Sunshine) за видеокассеты - Наталье (Нат@ша) за деньги на качели (Наташа, качели там не поместятся, поэтому я купила на твои деньги магнитофон. Надеюсь, ты не против ) - Наталье Князевой - отдельное большое спасибо за помощь в перетаскивании всех тяжестей, в сборке мебели Тему по сбору помощи не закрываю. Просто обновляю список необходимого. ____003.jpg ( 23.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 414 ____004.jpg ( 25.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 355 ____006.jpg ( 64.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 305 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 5 2008, 00:55
|
|
Двое детей в воде - аватара Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Марина, поняла - конечно не против главное, чтобы пригодилось.
Думала, что может фотки будут. - А вот пока писала, фотки и появились - как сразу здорово становиться в комнате. Не зря на полу сидела. А елка у тебя просто супер. |
|
|
Jan 5 2008, 01:22
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марина, поняла - конечно не против главное, чтобы пригодилось. Вот и я того же мнения ))) Нам помогали собирать мебель и коробки таскать довольно взрослые ребята. Они сразу спросили про магнитофон Я обещаа привезти. Сегодня же вечером его купила. Завтра-послезавтра завезу им. А елка у тебя просто супер. Мне самой нравится -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 30 2008, 07:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 9396 |
Марина, НИИ Педиатрии - это где? На Ломоносовском? Там ведь всего несколько месяцев назад открыли шикарный новый корпус с бассейном, фонтанами, мраморной отделкой, и саунами для реабилитации детей. Неужели у администрации нет средств на детскую мебель и игрушки?
|
|
|
Feb 13 2008, 00:21
|
|
Марина, НИИ Педиатрии - это где? На Ломоносовском? Там ведь всего несколько месяцев назад открыли шикарный новый корпус с бассейном, фонтанами, мраморной отделкой, и саунами для реабилитации детей. Неужели у администрации нет средств на детскую мебель и игрушки? Совершенно верно: НИИ Педиатрии на Ломоносовском. На счет сауны и бассейнов не скажу, сама не ходила не видела ))) Но могу поверить, поскольку сама больница находиться просто в замечательном состоянии - и ремонт, и мебель, и лекарства, и питание - хватает всего. Там ситауция совершенно отличная от той,что мы обычно видим в больницах. Я сама предложила привезти в игровую комнату детскую мебель, книги, видеокассеты и пр. Руководство же отделения говорило только о занятиях волонтеров с детьми. Но это организовать быстро не получается. поэтому пока мы можем только привезти что-то из простого "материального". Каковы статьи бюджета больницы - я не знаю. Сомневаюсь, что в них есть статьи "развивающие игрушки" или "фломастеры с карандашами"... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 23:31 |