Судогда, поездка переносится на 29 марта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Судогда, поездка переносится на 29 марта! |
Feb 26 2008, 12:42
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
В марте мы готовим очередную поездку в больницу г.Судогда. Последний раз туда ездили в декабре. Отделение переезжает в новый корпус с ремонтом и горячей водой! Так что привезенный ранее водонагреватель, скорее всего, придется везти обратно на склад (поедет другим нуждающимся – что тоже не плохо). Будет 8 боксов и достаточно большой коридор, где они хотят сделать зону отдыха и игровую. Там поставят привезенные ранее телевизор и ДВД. А вот игрушки класть некуда – в прежнем отделении не было игровой - для шкафчика или стеночки просто не было места. Теперь оно появилось, и персонал будет рад его обустроить. Так же в эту игровую просили привезти стол и стульчики для малышей до 5 лет.
Персонал очень благодарит за привезенный в прошлый раз телефон! Просили по возможности еще такой же привезти, т.к. отделение будет побольше, и одной трубки не хватит. Так же стесняясь, сказали, что были бы очень рады стиральной машинке, поскольку и отказничковые вещи будет быстрее и проще простирнуть, да и свои халаты будет проще в чистоте содержать. Был у них малыш, который лихо рассекал на наших ходунках по отделению. Недавно лежал малыш, которому очень пригодились смеси и памперсы. Дети больше недели у них не задерживаются. Часто бывают дети постарше из приюта. Ориентировочно поедем в 20-х числах, надеемся, что к этой дате отделение окончательно переедет. А там и посмотрим, что за ремонт у них, что за мебель новая (говорят, что выделили им новые кровати взамен старых). После этой поездки будет ясно, в каком направлении двигаться. Заранее всем спасибо, кто пожелает помочь нам в сборах нужд. Вот их список, основная часть закрыта складом Академическим (красным выделено то, чего пока нет): Гигиенические средства: Бепантен (или другой крем от опрелостей) – 3 шт есть Туалетная бумага (обычная) – 20 шт есть Средство от педикулеза – 2 шт есть Лекарства: Виферон свечи №1 и №2 – по 10 уп каждого номера (есть №1 - 5 шт + 5 шт, №2 - 2 шт + 5 шт) Сиропы от кашля (Геделикс, Бромгекин, Лазолван и пр) – 3 шт (есть Бромгексин - 2 шт + 2 шт) Жаропонижающие сиропы (Нурофен, Панадол и пр) – 4 шт (есть Нурофен - 5 + 2 + 4 шт) Смекта – 10 пак (есть 10 пак + 10 пак) Линекс – 2 уп по 16 капс. есть Хилак 100 мл – 2 шт есть Капли в нос – от 0 – 3 шт; от 6 лет и старше – 3 шт есть Витамины от 0 – 2 шт; от 6 и старше – 4 шт есть Разное: Чистящие-моющие ср-ва для сантехники – 5 шт (есть) Мешки для мусора – 10 уп (есть 10 шт) Ведра для мусора пластиковые в палаты – 10 шт есть Стиральная машинка автомат – 1 шт купим во Владимире! Радиотелефон – 1 шт. ОБЕЩАН Игровая: Небольшая стеночка или веселый шкафчик для игрушек – 1 шт Столик на возраст до 5 лет – 1 шт Стульчики на возраст до 5 лет – 4-5 шт Всякие украшающие штучки – приветствуются (с учетом больничных условий, СЭС итд) -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
Feb 28 2008, 09:49
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
Будем рады помощи, особенно лекарствам! Поездки туда не так часты, поэтому все привезенное ранее уже почти закончилось.
Откликов пока нет... -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
Feb 28 2008, 11:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9510 |
Я могу после 10 марта передать в Храм Успения в селе Архангельское Тюрино лекарства...вы сможете их забрать?
|
|
|
Feb 28 2008, 13:35
|
|
Я могу после 10 марта передать в Храм Успения в селе Архангельское Тюрино лекарства...вы сможете их забрать? спасибо! ой, а вам только этот адрес удобен? - от нас это далековато, боюсь не успеть. мы смогли бы забрать и по другому адресу. Но если других вариантов нет - то подъедем в Храм. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
Feb 28 2008, 14:07
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Я могу после 10 марта передать в Храм Успения в селе Архангельское Тюрино лекарства...вы сможете их забрать? Если это тот храм, что на Дмитровском шоссе, то мы сможем забрать! -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Feb 29 2008, 14:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9510 |
Если это тот храм, что на Дмитровском шоссе, то мы сможем забрать! Ой как хорошо да это Храм на Дмитровском шоссе...причина почему только туда у меня банальная: ребенок грудничок живу рядом с этим Храмом просто Я передам Хилак, сиропы жаропонищающие и от кашля, смекту |
|
|
Feb 29 2008, 14:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 08 Из: ЦАО, м. ул. 1905 года, м. Деловой Центр Пользователь №: 9352 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, покупая лекарства, нужны еще сертификаты на них или можно просто купить и Вам передать.
-------------------- Лена
|
|
|
Feb 29 2008, 14:21
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, покупая лекарства, нужны еще сертификаты на них или можно просто купить и Вам передать. Мы покупаем лекарства в аптеках и возим их в учреждения.. Ни в Судогде, ни во Владимире у нас ни разу не просили сертификаты, так что можно, видимо, и без них -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Feb 29 2008, 16:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 08 Из: Москва, Савёловский р-н Пользователь №: 9603 |
Я могу купить что-нибудь из лекарств. Например Хилак, смекту, виферон. Я - новичок, поэтому заранее прошу меня простить за возможные ляпы. Подскажите пожалуйста, куда я могу привезти лекарства? Я живу в САО. В принципе, центр, САО и ЮВАО для меня не проблема, трудновато только, если совсем дальний край типа Ясенево или Марьино.
|
|
|
Feb 29 2008, 16:49
|
|
Я могу купить что-нибудь из лекарств. Например Хилак, смекту, виферон. Я - новичок, поэтому заранее прошу меня простить за возможные ляпы. Подскажите пожалуйста, куда я могу привезти лекарства? Я живу в САО. В принципе, центр, САО и ЮВАО для меня не проблема, трудновато только, если совсем дальний край типа Ясенево или Марьино. Будем рады Вашей помощи! Я живу в САО, район Дегунино, а работаю в центре - м. Новослободская/Менделеевская, так что могла бы с Вами как-нибудь вечером перехватиться! -------------------- 8-926-265-40-46
|
|
Feb 29 2008, 18:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 08 Из: Москва, Савёловский р-н Пользователь №: 9603 |
Отправила в приват ответ, но не уверена, что он дошёл. На неделе я куплю и свяжусь с вами. Наверное, встретимся на Менделеевской.
|
|
|
Mar 1 2008, 11:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 08 Из: ЦАО, м. ул. 1905 года, м. Деловой Центр Пользователь №: 9352 |
Купила:
Капли в нос Називин для младенцев (от 0 до года) - 3 шт. Нурофен в сиропе (с апельсиновым вкусом) - 2 шт. Каким образом можно это передать? -------------------- Лена
|
|
|
Mar 1 2008, 16:00
|
|
Купила Нурофен-сироп - 2
Хилак форте - 2 Бромгексин сироп - 4 Виферон №1 - 5 Смекту - 1(10- пак). |
|
|
Mar 1 2008, 18:29
|
|
Купила: Капли в нос Називин для младенцев (от 0 до года) - 3 шт. Нурофен в сиропе (с апельсиновым вкусом) - 2 шт. Каким образом можно это передать? Спасибо огромное! Давайте созвонимся с Вами в понедельник и договоримся о встрече Купила Нурофен-сироп - 2 Хилак форте - 2 Бромгексин сироп - 4 Виферон №1 - 5 Смекту - 1(10- пак). Спасибо, сообщение получила и готова ко встрече на Менделеевской или Савеловской после 18-00 -------------------- 8-926-265-40-46
|
|
Mar 3 2008, 10:47
|
|
Gefesti, МамаИры, Тесс - спасибо большое Вам за отклик!
Я обновила список нужд, оставив только несобранные нужды (красным шрифтом) и те позиции, которые должны нам передать в ближайшие дни ("ОБЕЩАНО"). Как видим, мы почти в боевой готовности! Поездка состоится 22 марта! -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
Mar 4 2008, 11:03
|
|
Поездка переносится на 29 марта.
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
Mar 4 2008, 16:45
|
|
Кому в Храме Успения мне передать лекарства чтобы их потом забрали?
|
|
|
Mar 4 2008, 17:59
|
|
Кому в Храме Успения мне передать лекарства чтобы их потом забрали? Честно говоря, не знаю. Мы ни разу не забирали оттуда. Может, просто надписать, что для Судогды? -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
Mar 4 2008, 21:30
|
|
Огромная благодарность нашим помощникам - Елене (МамаИры) и Насте (Тесс) за лекарства для малышей из Судогды!
-------------------- 8-926-265-40-46
|
|
Mar 5 2008, 10:15
|
|
Честно говоря, не знаю. Мы ни разу не забирали оттуда. Может, просто надписать, что для Судогды? Хорошо я напишу что для Судогды. Я передавала вещи и памперсы и косметику детскую в этот Храм и говорила что это для отказников. Ну наверное кто нить забирал когда нить отттуда |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 04:44 |