Синьковская больница (Дмитровский р-н М.О.), ноябрь, декабрь 2006г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Синьковская больница (Дмитровский р-н М.О.), ноябрь, декабрь 2006г. |
Oct 15 2006, 17:46
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Ездим мы туда каждую неделю по субботам - расписываем столовую.
В больнице постоянно проживают до 20 детишек от 0 до 2 лет. Требования к одежде, на первый взгляд, странные, но всё-таки: 1 - фланелевые рубашечки - ползунки на лямках - футболочки Всё это ДОЛЖНО БЫТЬ на пуговицах, а не на кнопках!!! Стирают и сушат одежку в больших барабанах и кнопки отлетают, а пуговицы можно пришить обратно. 2. Памперсы и одноразовые пеленки - нужны ВСЕГДА! 3. В нашей больнице очень хорошо поставлено лечение детей. Их постоянно возят в различные центры в Москве, успешно оперируют врожденные пороки. Есть чему поучиться. Но всё это сопряжено с ужасной бумажной волокитой, с которой смело сражается зам. зав. отделения. Есть необходимость вооружить эту самоотверженную женщину оружием Требуется КСЕРОКС и бумага для ксерокса. Если есть желание помочь или присоединиться к поездкам - милости просим! e-mail: infostart@mail.ru ICQ: 305 234 201 тел: 8-926- 133 10 45 Анна ______________web.jpg ( 115.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 342 -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Oct 15 2006, 23:39
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Аня , я вам обязательно позвоню. я езжу в Вербилковскую и Запрудненскую больницы. это по дороге. могу отвозить что-то и для Синьковской больницы. Почему-то была уверена, что этой больницей кто-то уже занимается какой-то фонд благотворительный.
так что созвонимся обязательно. марина 8916 932 2620 -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 16 2006, 00:19
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Аня , я вам обязательно позвоню. я езжу в Вербилковскую и Запрудненскую больницы. это по дороге. могу отвозить что-то и для Синьковской больницы. Почему-то была уверена, что этой больницей кто-то уже занимается какой-то фонд благотворительный. так что созвонимся обязательно. марина 8916 932 2620 не фонд, а организация, это Аня и есть -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Oct 27 2006, 08:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19-September 06 Из: САО, м. Полежаевская Пользователь №: 5 |
Аня, а возможно ли общение с детьми? У нас одна девушка вызывалась именно помогать в уходе и занятиях с детьми по выходным. Нужна ли в вашей больнице такая помощь?
|
|
|
Oct 27 2006, 08:24
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Аня, а возможно ли общение с детьми? У нас одна девушка вызывалась именно помогать в уходе и занятиях с детьми по выходным. Нужна ли в вашей больнице такая помощь? К малышам нас, к сожалению, не пускают. Так только, посмотреть-поулыбаться. Но, естественно, возможно и даже необходимо общение с детьми-сиротами, которые расписывают стену. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Nov 12 2006, 03:57
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Аня, я к вам в среду поеду. что-нибудь захватить для вас?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2006, 10:41
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Здравствуйте, Аня!
Я тоже могу помогать по выходным. (правда 18/11 я не смогу ;( ) есть свой а/м. пишите! тел 8 906 707 75 87 -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
Dec 9 2006, 04:12
|
|
Аня, ты как-то скромно ничего не просишь Я в четверг поеду в Вербилки. Захватить что-то для тебя?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Dec 9 2006, 20:05
|
|
Аня, ты как-то скромно ничего не просишь Я в четверг поеду в Вербилки. Захватить что-то для тебя? Да я вроде Ani отправила заявочку. Мне обещали собрать. Во вторник приеду, может заберу. Вот только с ксероксом вопрос всё еще не решился...как его забрать? -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Dec 9 2006, 20:13
|
|
Да я вроде Ani отправила заявочку. Мне обещали собрать. Во вторник приеду, может заберу. Вот только с ксероксом вопрос всё еще не решился...как его забрать? звонишь акулке-ирине, и проишь доставить. может успеешь к этой посылочке во вторник -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Dec 9 2006, 20:20
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Ездим мы туда каждую неделю по субботам - расписываем столовую. В больнице постоянно проживают до 20 детишек от 0 до 2 лет. Если есть желание помочь или присоединиться к поездкам - милости просим! Анка, запишите на всякий случай мой телефон. Если понадобится моя помощь, я всегда готова. И мне учиться надо, и Вам мои руки не будут лишними. Тем более, я когда-то давно почти ( ) закончила художественную школу ..... Есть автомобиль. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Dec 9 2006, 21:02
|
|
Анка, запишите на всякий случай мой телефон. Если понадобится моя помощь, я всегда готова. И мне учиться надо, и Вам мои руки не будут лишними. Тем более, я когда-то давно почти ( ) закончила художественную школу ..... Есть автомобиль. Роспись мы уже закончили. Но телефон всё равно запишу Кстати, обратите внимания на тему "Мастер-класс по росписи стен". Может интересно будет... -------------------- (916) 663 63 02
|
|
Dec 18 2006, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 |
Спасибо огромнейшее СЕРГЕЮ из Краснознаменска за 3000 рублей переданных на покупку детского питания для отказников больницы в Синьково! Сегодня его закажем и в ближайшее время постараемся передать все Ане (Анке)
-------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 12:21 |