Собираем поездку в Судогду и Владимир, 7 февраля 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собираем поездку в Судогду и Владимир, 7 февраля 2010г. |
Jan 26 2010, 00:15
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 |
Друзья, собираем первую поездку в этом году во Владимир и Судогду, 7 февраля. Очень надеюсь, что форум откликнется и удастся собрать средства на лекарства. Пока сознательно не включаю нужды инфекционных отделений Владимирской ГБ, к тому же мы там были перед новым годом. А вот в Судогду в декабре так и не доехали. У меня дома лежат несколько коробок с памперсами, смесями, которые мы повезем в этот раз. Кроме того, планируем заехать в ДД проведать нашего приятеля Артура, 4 года (с которым познакомились во время обследования в НИИ Питания) и привезти необходимые лекарства нуждающимся детям.
Детдом им. К. Либкнехта г. Владимир Урсофальк- 1 Депакин хроно – 1 Хилак форте – 2 уп Линекс – 2 уп Дикарп – 2 уп Бактисуптил – 2 уп Туалетная бумага Бахилы Перчатки одноразовые Городская ЦБ г. Судогды бутылочки - 4 соски 3-5 разные предметы ухода (ватные палочки, мыло, крема, лосьоны, всего по 5 шт) чистящее средство для ванны -1 стиральный порошок автомат - 1 туалетная бумага - 3 салфетки-5 чайник-1 бепантен -2 адвантан-2 драполен-1 виферон свечи - 5 називин с рождения - 3 Спасибо, ждем отклика! -------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
Jan 26 2010, 00:35
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Откликнитесь пожалуйста, волонтеры! Именно благодаря Сагларе нам удалось договориться с ДД об обследовании Артура.
Артура отпустили на консультацию и сдачу анализов, прохождение УЗИ и пр... в Москву. Удалось установить "точную картинку" по его заболеванию, что очень важно для потенциальных родителей. В ДД есть еще дети, которым требуется наша помощь. И мы надеемся, что руководство ДД позволит нам и в дальнейшем помогать с лечением детей-сирот. -------------------- |
|
|
Jan 26 2010, 00:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Депакин хроно – 1 с меня))
-------------------- |
|
|
Jan 26 2010, 14:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14859 |
Саглара, добрый день. По списку г. Судогда - цифра указывает количество упаковок необходимых, верно? Просто я первый раз и боюсь ошибиться. Если да, то за сегодня-завтра все купим. Можем туда отвезти прямо или лучше передать Вам? Может что-то еще необходимо им?
|
|
|
Jan 26 2010, 23:03
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 |
Саглара, добрый день. По списку г. Судогда - цифра указывает количество упаковок необходимых, верно? Просто я первый раз и боюсь ошибиться. Если да, то за сегодня-завтра все купим. Можем туда отвезти прямо или лучше передать Вам? Может что-то еще необходимо им? Светик, спасибо огромное, цифры - это количество. Отвезти можно напрямую в Судогду, могу я забрать. лекарства идут по обычным актам, поэтому без разницы. -------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
Jan 26 2010, 23:06
|
|
Депакин хроно – 1 с меня)) Спасибо! большое дело, лекарство недешевое! я работаю на Парке культуры, если будете проезжать мимо, могу добежать до метро. Нет - придумаю как забрать! -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Jan 26 2010, 23:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Спасибо! большое дело, лекарство недешевое! я работаю на Парке культуры, если будете проезжать мимо, могу добежать до метро. Нет - придумаю как забрать! Созвонимся ))) -------------------- |
|
|
Jan 26 2010, 23:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14859 |
Светик, спасибо огромное, цифры - это количество. Отвезти можно напрямую в Судогду, могу я забрать. лекарства идут по обычным актам, поэтому без разницы. Все поняла. Последнее уточнение - чайник электрический,да?Тогда для начала передам Вам на Парк-Культуры для проверки :-) Я же новенькая, могу напутать. Завтра до каких Вы там будете? |
|
|
Jan 27 2010, 00:25
|
|
Спасибо! большое дело, лекарство недешевое! я работаю на Парке культуры, если будете проезжать мимо, могу добежать до метро. Нет - придумаю как забрать! Кто если не МЫ?! Это же надо деткам... -------------------- |
|
|
Jan 27 2010, 16:46
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Саглара, добрый день!
Мы как всегда - участвуем! С нас 5000р на нужды + еще купили радио для слепого мальчика (нужен был в прошлую поездку) и как обычно - что-нибудь еще наскребем -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Jan 27 2010, 21:54
|
|
|
|
|
Jan 27 2010, 23:59
|
|
Саглара, добрый день! Мы как всегда - участвуем! С нас 5000р на нужды + еще купили радио для слепого мальчика (нужен был в прошлую поездку) и как обычно - что-нибудь еще наскребем Радио!!! Круто!!! Рита, спасибо! я, признаться, сама собиралась его покупать сама, поскольку помню про Артема и уверена, что он не забыл про обещанное. У нас с Заремой никак не получается договориться с директором о его обследовании, поэтому так хочется порадовать мальчика! -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Jan 28 2010, 00:03
|
|
Саглара, все купили. Завтра завезем на Парк Культуры, с каких до каких Вас там можно застать? Света, завтра на работе весь день до 18.00 , кроме окна 13.30 - 15.00 - собираюсь к зубному. созвонимся утром поточнее? -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Jan 28 2010, 09:57
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Радио!!! Круто!!! Рита, спасибо! я, признаться, сама собиралась его покупать сама, поскольку помню про Артема и уверена, что он не забыл про обещанное. У нас с Заремой никак не получается договориться с директором о его обследовании, поэтому так хочется порадовать мальчика! Саглар, как бы нам передаться? Завтра или в начале след.недели сможете встретиться с мужем после 18? Он щас работает между Савеловской и Динамо, но может подъехать и в центр, на Боровицкую, например Ну или пришлите козачка П.С. Еще у нас есть видеомагнитофон с кассетами и двд-диски с фильмамы-мультфильмами - возьмете? -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Jan 28 2010, 22:49
|
|
Саглар, как бы нам передаться? Завтра или в начале след.недели сможете встретиться с мужем после 18? Он щас работает между Савеловской и Динамо, но может подъехать и в центр, на Боровицкую, например Ну или пришлите козачка П.С. Еще у нас есть видеомагнитофон с кассетами и двд-диски с фильмамы-мультфильмами - возьмете? Рита, козачок , мой хороший коллега Стас, к сожалению, переехал в другой конец москвы, а сейчас и вовсе увольняется :-( так что буду встречаться с вашем мужем сама, завтра освобожусь на Парке культуры в 18.30 или в начале след недели. Позвоню днем! Двд понадобятся для туберкулезников, но, поскольку, к ним этот раз не собираемся, приберегите для следующей поездке или можно отдать нуждающимся. Про видеомагнитофон спрошу Судогду и ДД. -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Jan 28 2010, 22:58
|
|
Сегодня получила от LAnaSveta два бо-ольших пакета с предметами ухода, стиральным порошком, чайником, бутылочками, сосками, и кое-какими лекарствами. Детально не залезала в пакеты, которые пришлось оставить на работе, перевезу на машине на след неделе. лекарства положила в холодильник, чтобы не испортились. Светик, огромное спасибо!!!
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Jan 28 2010, 23:02
|
|
|
|
|
Jan 29 2010, 10:51
|
|
Рита, козачок , мой хороший коллега Стас, к сожалению, переехал в другой конец москвы, а сейчас и вовсе увольняется :-( так что буду встречаться с вашем мужем сама, завтра освобожусь на Парке культуры в 18.30 или в начале след недели. Позвоню днем! Двд понадобятся для туберкулезников, но, поскольку, к ним этот раз не собираемся, приберегите для следующей поездке или можно отдать нуждающимся. Про видеомагнитофон спрошу Судогду и ДД. В Судогду видеомагнитофон не нужен, тк мы туда возили ДВД-шник, насколько я помню Может в ДД тогда.. Жду звонка! -------------------- 8-926-265-40-46
|
|
Feb 2 2010, 20:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 10 Пользователь №: 14922 |
Cаглара,подскажите,пжл, пару пунктов лекарст или еще что-то,чего еще требуется - подвезу. Спасибо!
|
|
|
Feb 3 2010, 02:06
|
|
Друзья, обновляю список! Чтобы было понятно, что еще не хватает:
Детдом им. К. Либкнехта г. Владимир Урсофальк- 1 Депакин хроно – 1 Хилак форте – 2 уп Линекс – 2 уп Дикарп – 2 уп Бактисуптил – 2 уп Туалетная бумага ЕСТЬ Бахилы Перчатки одноразовые Городская ЦБ г. Судогды бутылочки - 4 ЕСТЬ соски 3-5 разные ЕСТЬ предметы ухода (ватные палочки, мыло, крема, лосьоны, всего по 5 шт) ЕСТЬ чистящее средство для ванны -1 ЕСТЬ 2 штуки стиральный порошок автомат - 1 ЕСТЬ туалетная бумага - 3 ЕСТЬ салфетки-5 ЕСТЬ чайник-1 ЕСТЬ бепантен -2 ЕСТЬ адвантан-2 ЕСТЬ драполен-1 ЕСТЬ виферон свечи - 5 НУЖНО ЕЩЕ 3 називин с рождения - 3 НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 23:51 |