Детское отделение ГБ г.Протвино, Отчёты о поездках, 2013г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детское отделение ГБ г.Протвино, Отчёты о поездках, 2013г. |
Apr 26 2013, 17:22
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчёты о предыдущих поездках: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry339910
Отчёт о поездке 24 апреля: Состоялась очередная поездка в детское отделение ГБ г.Протвино. Я не была в больнице с прошлого года, поэтому меня там очень очень ждали. В отделении 1 мальчик. Я привезла: - ингалятор + запасные маски; - медицинские расходники; - памперсы, впитывающие пеленки; - косметику: крем, крем под подгузник, мыло, шампунь, пенку для купания, масло детское, влажные салфетки; - молочную смесь; - фруктовое и мясное пюре "Семпер"; - пустышки; - моющие и чистящие средства; - стиральный порошок; - ночники. Благодарю: - БФ "Здесь и сейчас" за пюре "Семпер"; - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам" за ингалятор, средства по уходу и косметику; - OOO "Ультралайт" за ночники; - Крупную московскую компанию за чистящие и моющие средства, средства по уходу и косметику; - Евгения Бугаева за медицинские расходники. СПАСИБО ВСЕМ БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ!!!!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Oct 20 2013, 18:21
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчёт о поездке 26 июня:
Состоялась очередная поездка в детское отделение ГБ г.Протвино. На момент моего приезда детей в отделении не было, чему я несказанно рада! Я привезла: - МФУ + картриджы к нему; - копировальный аппарат + картриджы к нему; - ингалятор + запасные маски; - термометры; - бумагу А4; - памперсы, впитывающие пеленки; - туалетную бумагу; - косметику: крем, крем под подгузник, мыло, жидкое мыло, присыпку, ватные палочки, влажные салфетки; - бутылочки для кормления, пустышки; - каши; - пластины от комаров. Благодарю: - Крупную московскую компанию, лично Ольгу и Михаила! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 20 2013, 18:32
|
|
Отчёт о поездке 23 июля:
В этот раз поездка была внеплановой, т.к. для очередной проверки (Роспотребнадзор) больнице требовалось предоставить некий комплект оборудования, медицинской техники. Огромная благодарность КРУПНОЙ МОСКОВСКОЙ КОМПАНИИ, которая "закрыла" эти нужды!!! Я привезла: - термопот; - Дезар + запасные лампы; - тонометры с детскими манжетами; - глюкометр + тест-полоски; - комплект дыхательный для ручной ИВЛ; - стетоскопы; - сухую молочную смесь, печенье. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 20 2013, 18:44
|
|
Отчёт о поездке 20 сентября:
В очередной раз я поехала в больницу г. Протвино 20 сентября. В больнице был 1 отказной ребёнок и ждали перевода из роддома ещё одного новорожденного малыша. Я привезла: - лекарства; - памперсы: - ингалятор + запасные маски; - тележку для перевозки использованного белья; - картриджы; - средства по уходу за детьми: влажные салфетки, ватные палочки; - туалетную бумагу; - моющие и чистящие средства; - салфетки и салфетницы. Благодарю: - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам" за лекарства; - Крупную московскую компанию, лично Ольгу и Михаила. СПАСИБО!!!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 20 2013, 18:56
|
|
Отчёт о поездке 03 октября:
Детей в отделении нет. Я привезла: - лекарства; - бумагу А4; - косметику: крем, мыло, жидкое мыло, шампунь, пенку для купания, влажные салфетки; - стиральный порошок. Благодарю, как обычно, КРУПНУЮ МОСКОВСКУЮ КОМПАНИЮ, лично Ольгу и Михаила. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 12 2014, 11:43
|
|
Отчёт о поездке 18 октября:
Я привезла: - холодильники для лекарств и молочной продукции; - кухонный уголок. Благодарю: - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам", лично Анну Виноградову за холодильники; - Крупную московскую компанию, лично Ольгу и Михаила. СПАСИБО!!!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 12 2014, 12:01
|
|
Отчёт о поездке 01 ноября:
Я привезла: - лекарства; - мочеприёмники, шпатели медицинские; - канцтовары; - тонометр; - ростомер; - весы для младенцев и напольные весы; - стул для кормления; - стол угловой на кухню; - тележку для перевозки пищи. Благодарю: - ООО "ЛЭС-ТВ" за стол; - Евгения Бугаева за медицинские расходники; - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам", лично Аню Виноградову за тележку для перевозки пищи; - Крупную московскую компанию, лично Ольгу и Михаила за лекарства, канцтовары и медицинскую технику. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 12 2014, 12:18
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 13 2014, 08:38
|
|
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 13 2014, 08:44
|
|
А вот это уже в сравнении... Было - стало.
-> -> Врачам и пр.персоналу захотелось работать с утроенной силой!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 13 2014, 08:56
|
|
Отчёт о поездке 25 ноября:
Я привезла: - лекарства; - памперсы; - детскую косметику и средства по уходу за ребёнком; - детскую одежду; - компьютеры, принтер. Благодарю: - Склад Бутово, лично Татьяну за помощь в сборах; - БФ "Волонтёры в помощь детям-сиротам" за компьютеры, принтер; - Крупную московскую компанию, лично Ольгу и Михаила за лекарства. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 13 2014, 09:04
|
|
Отчёт о поездке 27 декабря:
Я привезла: - лекарства; - настольные игры; - функциональную мебель, мебель для уборки помещений. Благодарю: - КРУПНУЮ МОСКОВСКУЮ КОМПАНИЮ, лично Ольгу и Михаила за постоянную помощь и поддержку!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Feb 14 2014, 18:53
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Лена, спасибо за поездки, за отчеты и фотографии!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Mar 26 2014, 09:34
|
|
Лена, спасибо за поездки, за отчеты и фотографии!! Ириш, не за что! Всё, что я делаю, мне в радость! Отчёты о поездках 2014г.: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24990 -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 20:41 |