Ленинская больница Тульской области, Отчет о поездке 4 июня 2009 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ленинская больница Тульской области, Отчет о поездке 4 июня 2009 года |
Jun 4 2009, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 |
Дорогие друзья!
Вот и состоялась моя первая поездка в качестве координатора в Ленинскую больницу Тульской области. Встретили приветливо, поблагодарили за помощь. Общался с зав.отделения педиатрии Оксаной Николаевной, они, в принципе, готовы сотрудничать. Глав.врача к сожалению не застал, но надеюсь, что в следующий раз обязательно встретимся. Отделение педиатрии находится в отремонтированном 2-этажном здании на первом этаже. Меня провели по всему отделению - ремонт хороший (делали 2 года назад), чисто, окна пластиковые, на окнах везде есть нормальные жалюзи. То есть с этой стороны все хорошо, за исключением одного – в этом здании (не знаю как в общем на больничной территории) вообще нет подвода горячей воды. В комнате рядом с кухней стоит нагреватель литров на 80. От него трубы с горячей водой разведены на кухонные мойки (штуки 4) и один умывальник в приемном отделении. Во всех палатах имеются раковины, но горячей воды там нет. В настоящий момент в больнице находится 7 детей, из них 4 из ДД, 3 без статуса. В среднем в больницу поступает 5 отказничков в месяц. Что меня удивило в этой больнице – у отказничков нет отдельно выделенной палаты, а распределены они по палатам с домашними детьми. Сотрудники отделения говорят, что мамы, которые лежат со своими детьми, также стараются заботится и о «наших» детках. Игровая комната есть, но мне она показалась пустоватой, будем исправлять . По поводу детской площадки и прогулок – отказничкам гулять разрешают, но нет площадки, где бы они могли поиграть и порезвиться. На территории больницы есть маааленькая площадка с качелями и горкой, но туда им не разрешают ходить, так как она находится рядом с инфекционным отделением. Да, чуть не забыл - детские коляски, велосипеды – запрещены. У персонала отделения есть идея деревянного манежа, который будет стоять на улице, и в него можно будет посадить «наших» малышей – а то они не выходят гулять. Так как эта была для меня первая ознакомительная поездка, то перед ней по телефону Аня Шпунтик договорилась с зав.отделения привезти из нужд только канцелярию и настольные игры для игровой комнаты. На месте с мед.персоналом составили уже «большой» список нужд, вывешу его чуть позже в разделе подготовки к поездкам. Большое спасибо за помощь складу на Академической, и конкретно Ларисе (Лариса_В)!!! Огромное спасибо Ане (Шпунтик) и Юле (Юльсен) за их советы и поддержку! Здание: Отделение: Палаты: Игровая: Столовая:
Прикрепленные файлы
Actpriemapered.jpg ( 140.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
Privezennoe.jpg ( 163.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27 -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
Jun 4 2009, 19:43
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Виталий, с боевым крещением ! Огромное спасибо за поездку и такой интересный отчет с фотографиями!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Jun 4 2009, 20:00
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Отчет отличный! Молодец,Виталий!
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
Jun 4 2009, 20:50
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Виталь, отличный отчёт!
Здорово, что всё прошло хорошо! Я в Вас не сомневалась -------------------- |
|
|
Jun 5 2009, 09:23
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Виталий, с почином!
Так вот про какого молодого человека говорила Лариса! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jun 5 2009, 10:36
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 |
Наталья, Вика, Юля, Ольга, спасибо за поддержку!!
-------------------- Виталий.
|
|
Jun 26 2009, 23:35
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
С боевым крещением :-)
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Jun 26 2009, 23:56
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Виталий, Вы молодец!
И очень радостно, что есть где-то больницы с человеческими условиями существования - с хорошим ремонтом, с приветливым и неравнодушным персоналом, относительно комфортные и ухоженные. Заслуга главврача, как Вы думаете? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jul 1 2009, 15:06
|
|
Аня, спасибо!!!
Елена, честно говоря не знаю, чья именно заслуга... может плановый ремонт был. Поинтересуюсь в следующей поездке. -------------------- Виталий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 08:21 |