МУЗ Синьковская УБ, поездка январь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
МУЗ Синьковская УБ, поездка январь |
Feb 28 2013, 16:32
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16293 |
Здравствуйте. Я по причине пополнения семейства пока ездить в больницу не могу, вместо меня теперь работает волонтер Настя, которая всегда покупала для Синьковской больницы лекарства. Как я уже писала, у больницы сейчас много спонсоров, поэтому что-то просят они редко, и полгода мы справлялись своими силами, не прибегая к помощи от складов. В января Настя отвезла деткам лекарства и они попросили немного игрушек. Думаю, соберем на складах и привезем.Часть купим сами. Спасибо за внимание)
-------------------- Мария, МО, Дмитров,тел.: 8-967-097-91-97, mvd25собакаinboxточкаru, склад-Дмитровское ш.,120
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 23:59 |