Покров. Владимирская обл., Нужды нашей няни:))) Подготовка к 30.10.2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Покров. Владимирская обл., Нужды нашей няни:))) Подготовка к 30.10.2008г. |
Oct 9 2008, 22:14
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Друзья!
Теперь у нас работают 2 няни,посменно с 9 до 9 каждый день. Я так рада! Няни работают с первого октября,одна няня молодая,другая пожилая,так что они друг друга дополняют Детки -уже не больничные послушные любому слову отказнички,а капризули домашние- это буду,а это не буду,хочу на ручки и я тоже - няню друг к дружке ревнуют,от нее не отходят Смотреть на это все- душа радуется! Вместо серьезных маленьких старичков с настороженным,нерадостным взглядом ,какими обычно выглядят дети в больницах, вас встречают избалованные пузатики Света,наша молодая няня,очень серьезно подходит к вопросу воспитания,хочет ,чтобы детки развивались,рисовали,лепили,учились одеваться сами и т. д. Наша главная задача - создать сейчас все возможные условия,чтобы наши няни остались работать постоянно - и тогда наши сердца будут спокойны за отказничков в этой больнице Первый шаг мы уже сделали с помощью Ани Spuntik и нашего волонтера Дарьи - спасибо!- доставили в больницу коляску для двойни и велосипед для двойни))- чтобы няням было удобнее гулять- попробуй выйти на улицу сразу с тремя детьми,тут с одним иногда не справишься ,а с тремя? )) А наши малыши теперь дважды в день гуляют! УРА,товарищи!!! Итак,то,что просила няня Света я пишу отдельным ,самым важным списком (поездка состоиться в течение десяти дней!): 1.РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ НА 2-4 ГОДА. 2.НЕБОЛЬШОЙ УГЛОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ(они постоянно находятся в одной небольшой палате,одежду можно сложить только на полку в пеленальник,а этого мало для трех детей,к тому же верхнюю одежду и вовсе класть некуда(( ) 3. ВЕШАЛКА (ЛЮБАЯ- НАСТЕННАЯ ИЛИ НАПОЛЬНАЯ - хоть какая-нибудь) ) 4.Полочка,чтобы поставить небольшой бумбокс(сказки слушать) 5.Телевизор с кронштейном,на который можно сразу и ДВД поставить- для девочек в палату-мультики смотреть 6.Гематоген - много Звоните,пишите и спасибо всем неравнодушным!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Oct 12 2008, 17:08
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо Лене Рипли за постоянную помощь)) За то,что Лена,когда едет в Ашан или в Икею, никогда не забывает про нужды наших подопечных!
Сегодня Лена осчастливила меня ковриком в нашу новую палату,кубиками для Артемки(любит он строить,постельным бельем для подростков и контейнерами для игрушек- 2 шт. Спасибо,Лена! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 12 2008, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 |
Иришь, вспомнила, есть шкафчик навесной в икее в свое время покупали (красный с расдвижными дверцами)- , а про ковер -который поменьше, можно забыть , посмотрю, то , что побольше, отпишу тогда )
-------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
Oct 12 2008, 20:09
|
|
Иришь, вспомнила, есть шкафчик навесной в икее в свое время покупали (красный с расдвижными дверцами)- , а про ковер -который поменьше, можно забыть , посмотрю, то , что побольше, отпишу тогда ) Навесной,Маша,очень нужен Привезешь ,завтра? Спасибо тебе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 12 2008, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 |
Выберу время и обязательно привезу, позвоню
-------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
Oct 14 2008, 17:06
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Ирин, у меня есть несколько хороших крупных игрушек, как раз для покровских малышей 2-х летних
давай я тему напишу в поисках машины от меня к тебе напиши мне только куда тебе доставлять, если Измайлово, то улица какая? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Oct 14 2008, 19:35
|
|
Ирин, у меня есть несколько хороших крупных игрушек, как раз для покровских малышей 2-х летних давай я тему напишу в поисках машины от меня к тебе напиши мне только куда тебе доставлять, если Измайлово, то улица какая? Лариса,спасибо большое тебе Написала в личку. Из списка эту позицию убрала -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 15 2008, 14:03
|
|
Еще раз хочу поблагодарить Лену Рипли за постоянную, неустанную помощь- в этот раз Лена привезла из Икеи три комплекта веселых штор и две пластиковые качалки,похожие на лошадок !
Лена,спасибо тебе!!! Шторы пойдут в один комплект в Покров, два комплекта в Суздаль,в инфекцию,а "лошадки" - одна в Покров, другая в Гусь Хрустальный,в новую игровую. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 16 2008, 20:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 |
Еще раз хочу поблагодарить Лену Рипли за постоянную, неустанную помощь- в этот раз Лена привезла из Икеи три комплекта веселых штор и две пластиковые качалки,похожие на лошадок ! Лена,спасибо тебе!!! Шторы пойдут в один комплект в Покров, два комплекта в Суздаль,в инфекцию,а "лошадки" - одна в Покров, другая в Гусь Хрустальный,в новую игровую. Да ладно тебе, Ириш, даже прям неудобно скажи-ка чего бы нам еще такого из Ашана приволочь? Вешалку посмотрю, а горшков таких больших не было, увы и ах! А щетки нужны как я купила (швабры) или щетки с щетиной? -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Oct 17 2008, 18:45
|
|
Да ладно тебе, Ириш, даже прям неудобно скажи-ка чего бы нам еще такого из Ашана приволочь? Вешалку посмотрю, а горшков таких больших не было, увы и ах! А щетки нужны как я купила (швабры) или щетки с щетиной? Лена,не скромничай! В Ашане можно посмотреть еще щеток- думаю,предпочтение надо отдавать самым недорогим... Еще просили бытовую химию и оцинкованные ведра,парочку(это в Суздаль) Скамеечку надо бы,как в детсадах,чтобы детки садились и одевались на улицу... Полочку в ванную для шампуня...Карнизы для штор,не меньше трех метров,лучше больше. Еще оч.нужно пластиковое корытце большого размера,неглубокое,может прямоугольное,которое сможет служить домиком для черепашки(сейчас она у меня в небольшом корытце ждет переезда и ей там не хватает пространства( ) Надо по всем моим спискам пробежаться и посмотреть,а луше было бы на все заведения один большой список составить Лена,спасибо -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 17 2008, 21:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 |
Еще оч.нужно пластиковое корытце большого размера,неглубокое,может прямоугольное,которое сможет служить домиком для черепашки(сейчас она у меня в небольшом корытце ждет переезда и ей там не хватает пространства( ) а может черепашку в детскую ванночку? у меня на даче их аж две (ванночек, не черепашек ) или нужно еще больше по размеру? все посмотрим, но вот ведра даже не знаю где искать может, у нас на оптовке? карнизы постараюсь заказать в магазине штор (это у нас на 5-ой парковой, где "голодные утки"), прямо с доставкой к тебе домой, а то как их, леших, везти-то? скинь только твой точный адрес и точные размеры карнизов. какие лучше - деревянные или железные? деревянные, наверно трехметровые шторы не выдержат а швабра была не очень дорогая, но зато супер-удобная (у меня у самой такая) так что можно еще парочку таких закупить. но если нужны с щетиной (в смысле для подметания и драйки деревянных полов) то они не подойдут. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Oct 21 2008, 13:17
|
|
Лена,спасибо тебе!
Черепашку ,наверное,и в ванночку можно,хотелось ,конечно,что-то покрасивей-всеже мы создаем насиоящий живой уголок и зимний сад ,но за неимением лучшего и ванночка свою функцию выполнит Спасибо! Карнизы(адрес- 2 парковая,18-15) пойдут любые ,какие подешевле,а выот ка везти -это вопрос...мы один раз покупали в Собинке ,недалеко от больницы, карниз и ехали с открытым окном...но из Москвы так не поедешь,так что,может,лучше на месте купить! Спасибо большое Марии 80,которая ближе к полуночи накануне поездки, несмотря на дождь,привезла мне такую желанную полочку под лекарства! Поездка вчера состоялась,отчет напишу,но тему по сбору нужд пока не закрываю,так как на следующей неделе еще одна поездка и надо кое-что дособрать Нужды: 1.РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ НА 2-3 ГОДА. 2.НЕБОЛЬШОЙ УГЛОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ОДЕЖДЫ(они постоянно находятся в одной небольшой палате,одежду можно сложить только на полку в пеленальник,а этого мало для трех детей,к тому же верхнюю одежду и вовсе класть некуда(( ) 3. ВЕШАЛКА (ЛЮБАЯ- НАСТЕННАЯ ИЛИ НАПОЛЬНАЯ - хоть какая-нибудь) ) 4.Полочка,чтобы поставить небольшой бумбокс(сказки слушать) 5.Телевизор с кронштейном,на который можно сразу и ДВД поставить- для девочек в палату-мультики смотреть(без кронштейна никак - доберутся до него и конец телеку настанет ) Звоните,пишите и спасибо всем неравнодушным!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 21 2008, 17:38
|
|
Черепашку ,наверное,и в ванночку можно,хотелось ,конечно,что-то покрасивей-всеже мы создаем насиоящий живой уголок и зимний сад ,но за неимением лучшего и ванночка свою функцию выполнит Да, ты права, деткам все-таки. Будем искать! -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
Oct 22 2008, 12:09
|
|
Да, ты права, деткам все-таки. Будем искать! Спасибо Ларисе ,кординатору склада на Академической,у которой нашлось что-то подходящее для черепашки -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 22 2008, 20:56
|
|
Спасибо огромное Лене Рипли за то,что она есть!!!
Лена была в Ашане и в Икее и про наших деток не забыла У Полиночки и Анечки появилось два розовых комбинезона- теперь утром испачкуются на прогулке,а на вечернюю прогулку смена есть ! Еще полочка под обувь для малышей в Покров - такой маленький стеллажик из Икеи приехал)) Ковер,который пойдет или в игровую в Гусь или в игровую в Покров,а также мольберт и большие цветочные горшки ,которые мы так долго искали для Гуся! И для Суздаля подарки есть,но об этом в соответсвенной теме Лена,спасибо! Список нужд в первом сообщении отредактировала! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 23 2008, 15:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва,м.Пр.Вернадского Пользователь №: 11166 |
Ирина,добрый день!Я купила несколько маркеров,но,к сожалению,только черные Завтра докуплю еще.Скажите,пожалуйста,нужны ли детские шампуни (без слез) (у меня 4 шт.),несколько книг для детского чтения (стихи,сказки),раскраски и несколько развивающих книжек для 2-3-летнего возраста?Если да,то я завтра передам!
-------------------- Натали
|
|
|
Oct 24 2008, 14:45
|
|
Ирина,добрый день!Я купила несколько маркеров,но,к сожалению,только черные Завтра докуплю еще.Скажите,пожалуйста,нужны ли детские шампуни (без слез) (у меня 4 шт.),несколько книг для детского чтения (стихи,сказки),раскраски и несколько развивающих книжек для 2-3-летнего возраста?Если да,то я завтра передам! Конечно,нужны! Большое вам спасибо,надеюсь,что удастся докупить маркеры других цветов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 24 2008, 19:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва,м.Пр.Вернадского Пользователь №: 11166 |
Ирин,я купила красный,синий,зеленый,оранжевый и 2 черных маркера,книги и шампуни собрала.К сожалению,не смогла вам сегодня дозвониться!! Может,телефон неправильно записала..Свяжитесь,пожалуйста,со мной!!Спасибо!
-------------------- Натали
|
|
|
Oct 25 2008, 15:01
|
|
Ирин,я купила красный,синий,зеленый,оранжевый и 2 черных маркера,книги и шампуни собрала.К сожалению,не смогла вам сегодня дозвониться!! Может,телефон неправильно записала..Свяжитесь,пожалуйста,со мной!!Спасибо! Спасибо вам! Созвонились -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Oct 28 2008, 13:55
|
|
Большое спасибо Алле (Лютик) за пустышки и соски Авент,раскраски и 3000 для Покровской больницы!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 20:54 |