Детская больница в Тучково МО, Подготовка к поездке в июле 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детская больница в Тучково МО, Подготовка к поездке в июле 2009г. |
Jun 27 2009, 15:51
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
Уважаемые друзья, коллеги, форумчане !
На середину июля планируется поездка в Тучковскую больницу. Скажу вперёд, что я там никогда не была и общалась с заведующей только по телефону. Очень хочется оставить хорошее впечатление и начать общаться на постоянной основе. Человек я новый и со мной могут происходить, по мере сбора, всякие ляпы-) прошу Вас помочь мне побыстрее разобраться во всём и, на первый раз, не судить строго. Я надеюсь, что все потребности в гигиене и памперсах мне закроют наши склады. Однако, ещё остаётся список нужд, который я публикую: 1. Эмалированные горшки с крышками (очень просили) - 20 шт. Где их можно взять, ума не приложу, потому как, кажется, что их делали аж в прошлом веке) 2. Тапочки типа сланцы или кожанные 28-38 р. - 6 пар. чтобы можно было мыть. 3. Телевизор маленький. 4. Холодильник маленький. Отказные дети в этой больница лежат постоянно. Возраст от 0 до 15 лет. На сегодняшний день их четверо, а завтра может быть десять. Спсасибо, за проявленный интерес. |
|
|
Jun 29 2009, 09:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Марина, а почему именно эмалированные горшки?
Как представила - попой на железяку холодную - бррр.. Может предложите все-таки пластиковые? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jun 29 2009, 10:11
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
Марина, а почему именно эмалированные горшки? Как представила - попой на железяку холодную - бррр.. Может предложите все-таки пластиковые? Да, я тож так думаю, но заведующая просила именно эти, почти первобытные горшки) . По всей видимости, у неё есть на это весомые аргументы. Мне кажется, что эти горшки легче обрабатывать всякими составами, а может и проколить если надо. Инфекционное отделение ведь. Она заострила внимание именно на этом. Хотя, может у неё из советского времени... Настальжи... |
|
|
Jun 29 2009, 14:11
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
|
|
|
Jun 29 2009, 14:23
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Марина, на складе Перово Вас ждет проточный водонагреватель от Айнуры.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 29 2009, 14:27
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Jun 29 2009, 14:40
|
|
Девочки, спасибо вам за ссылки. Арина, я буду ещё к вам обращаться за памперсами, ежели у вас они есть . Потому как на Академической мне смогут дать только для Оленино. Сегодня я вычеркну всё, что мне закроет этот склад и тогда сразу в ваши добрые руки-)
|
|
|
Jun 29 2009, 15:20
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Девочки, спасибо вам за ссылки. Арина, я буду ещё к вам обращаться за памперсами, ежели у вас они есть . Потому как на Академической мне смогут дать только для Оленино. Сегодня я вычеркну всё, что мне закроет этот склад и тогда сразу в ваши добрые руки-) Тогда ждем!!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 29 2009, 15:31
|
|
Огромная благодарность Евгению Бугаеву, который передал 5000 руб. Пока не знаю, как ими распорядиться, однако по мере собранности будет понятно чего не хватает. Тогда и вопрос разрешиться сам собой.
|
|
|
Jun 29 2009, 15:45
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Как раз может хватить на маленький хол-чек
LG GR-051 S http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...;modelid=108204 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Jun 30 2009, 11:36
|
|
Как раз может хватить на маленький хол-чек LG GR-051 S http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...;modelid=108204 Да, Марина, у меня ещё 3000 тыс. по Оленино есть, и того 8000 ! В Оленино нужды не большие, кажись только обогреватель остался, так что пока, на мой первый раз, всё складывается более удачно, чем я думала в начале сборов. Кто то позвонил, спросил про горшки -))) а кто, не знаю-) |
|
|
Jul 1 2009, 10:57
|
|
Заказала горшки -)
Завтра заберу. Где ж их хранить то? Поставлю под кровать... до поездки ещё две недели. А что, просыпаешься ночью, а у тебя под кроватью, как в детстве, аж двадцать эмалированных горшков. Фантастика! |
|
|
Jul 1 2009, 11:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Заказала горшки -) Завтра заберу. Где ж их хранить то? Поставлю под кровать... до поездки ещё две недели. А что, просыпаешься ночью, а у тебя под кроватью, как в детстве, аж двадцать эмалированных горшков. Фантастика! Оригинальная ностальгия! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jul 2 2009, 14:45
|
|
Ура! Горшки приехали! И памперсы с детской косметикой, игрушками, нагревателем для воды и ходунками.
Спасибо огромное Ларисе со склада Академичский. Нужды вчера для Оленино и Тучкова забирал мой муж. Он ещё и сегодня под впечатлением -) всем рассказывает, с каким прекрасным человеком он вчера познакомился-) |
|
|
Jul 2 2009, 14:53
|
|
Корректирую нужды для больницы Тучково!!
1)ТАПОЧКИ типа сланцы р-р 28-38 2)Маленький холодильник. И нужды для больницы Оленино ! 1) Ночник 2) Обогреватель (деньги на 1 есть + 1 поможет Валерий) и тогда нам дадут третий в подарок!!! надо насобирать на ножки-подставки если вообще они нужны???, а это 2400 р. Обогреватель инфракрасный. Кто таким пользовалься, скажите пожалуйста, лучше крепить к стене или нужны ножки? и ещё вопрос по мощности - 1000 в. или 2000 в.?? Если комната отказников порядка 17-20 м. и мы хотим взять два обогревателя, потому как, подсказали , что это лучший вариант. Спасибо за участие!!! |
|
|
Jul 5 2009, 20:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 |
Кто таким пользовалься, скажите пожалуйста, лучше крепить к стене или нужны ножки? и ещё вопрос по мощности - 1000 в. или 2000 в.?? Если комната отказников порядка 17-20 м. и мы хотим взять два обогревателя, Если будет два обогревателя достаточно 1 кВт, расчет простой: 100Вт на м2. Лучше крепить к потолку, это и безопасней и эффективней. Могу помочь с креплением и доставкой до Тучково! Перед тем как подключать достаточно мощные электроизделия в действующую сеть старого здания надо все пять раз проверить, так и до пожара недалеко!!! |
|
|
Jul 5 2009, 21:41
|
|
Корректирую нужды для больницы Тучково!! 1)ТАПОЧКИ типа сланцы р-р 28-38 2)Маленький холодильник. И нужды для больницы Оленино ! 1) Ночник 2) Обогреватель (деньги на 1 есть + 1 поможет Валерий) и тогда нам дадут третий в подарок!!! надо насобирать на ножки-подставки если вообще они нужны???, а это 2400 р. Обогреватель инфракрасный. Кто таким пользовалься, скажите пожалуйста, лучше крепить к стене или нужны ножки? и ещё вопрос по мощности - 1000 в. или 2000 в.?? Если комната отказников порядка 17-20 м. и мы хотим взять два обогревателя, потому как, подсказали , что это лучший вариант. Спасибо за участие!!! Марина, если у обогревателей предусмотрены крепления на стену или на потолок, то ножки не нужны совсем, мы пользуемся такими обогревателями(у нас они потолочные) и могу сказать, что они замечательные в плане экологии, они не сжигают кислород, с ними очень комфортно, только немаловажно правильно расчитать мощность, я думаю специалисты Вам подскажут. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jul 5 2009, 22:18
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Корректирую нужды для больницы Тучково!! 1)ТАПОЧКИ типа сланцы р-р 28-38 2)Маленький холодильник. И нужды для больницы Оленино ! 1) Ночник 2) Обогреватель (деньги на 1 есть + 1 поможет Валерий) и тогда нам дадут третий в подарок!!! надо насобирать на ножки-подставки если вообще они нужны???, а это 2400 р. Обогреватель инфракрасный. Кто таким пользовалься, скажите пожалуйста, лучше крепить к стене или нужны ножки? и ещё вопрос по мощности - 1000 в. или 2000 в.?? Если комната отказников порядка 17-20 м. и мы хотим взять два обогревателя, потому как, подсказали , что это лучший вариант. Спасибо за участие!!! сланцы на Черкизе 30р стоят, но он до след.понед. закрыт. Маленькие холодильники самые дешевые в "Ашан"е : "Саратовы" и подольские, около 5 тыс. На Красносельской, например. А в инфекции положена только эмалированная посуда, любая. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Jul 6 2009, 12:07
|
|
Завтра привезут обогреватели. Я заказала по 1000 в. вместе с мобильными подставками. Подставки, действительно , нужная вещь и отказаться от них было бы не предусмотрительно. Поэтому 8 июля я еду в Оленино.
Большое спасибо всем, без чьего участия эта поездка не состоялась бы. Венидиктова Маша, Евгений Бугаев, Валерий и Лариса (склад Академическая) Для ТУЧКОВО,нужды пока всё те же. холодильник мал. сланцы-тапки Спасибо Всем. |
|
|
Jul 6 2009, 12:15
|
|
Марина, если у обогревателей предусмотрены крепления на стену или на потолок, то ножки не нужны совсем, мы пользуемся такими обогревателями(у нас они потолочные) и могу сказать, что они замечательные в плане экологии, они не сжигают кислород, с ними очень комфортно, только немаловажно правильно расчитать мощность, я думаю специалисты Вам подскажут. Арина, увидела Ваш ответ только сейчас, после того, как всё заказала. Привезут всё завтра. Ну хуже не будет, в любом случае. Спасибо, Арина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 10:35 |