ЦРБ Кондрово, поездка 02.12.2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ Кондрово, поездка 02.12.2011 |
Dec 14 2011, 09:29
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 |
Всем доброе утро!
Отчет о поездке 02.12.2011 г. Встретили меня как всегда с удовольствием и благодарностью за оказываемую помощь. На тот момент в отделении б-цы было 2 замечательные девчушки (изъятые из семьи) 8 и 12 лет, мы сразу со ст.медсестрой раздали девочкам альбомы для рисования и фломастеры, чтобы хоть как-то скрасить их прибывание там… Привезено было достаточно много, особенно много получилось альбомов, карандашей и фломастеров! Подгузники, одежда, игрушки, конфеты, телевизор….подробнее можно увидеть на фото в актах. Так же в отчете есть фотки кроватей(сделала только 3 из 4 на четвертой спал ребенок) ,тумбочки после ремонта еще не успели собрать (кровати и тумбочки закуплены фондом), фото новой игровой комнаты размером около 16 м2(пока необставленной), но надеюсь, в скором времени это произойдет! В общем съездила я отлично, все остались довольны, благодарили всех за помощь!!! Фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/lenox2/album/158579/ Спасибо огромное всем кто помог мне собраться в эту поездку!!!! -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:40 |