Психоневрологическая больница. Давайте поможем!, Детям не хватает одежды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Психоневрологическая больница. Давайте поможем!, Детям не хватает одежды. |
Apr 27 2009, 12:26
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте,друзья!
К нам обратились за помощью из одной из Московских психоневрологических больниц. Дети из Дд бывают здесь постоянно, , порой по 12-15 малышей, лежат долго - иногда по 2 месяца. Основной возраст - от 2 до 8 лет. Малышей привозят из ДД без сменного комплекта одежды. Все время ,месяц-два, ребята вынуждены носить одну и ту же ,далеко не лучшую, одежку. Если на улице холодает,то им ,бывает, нечего одеть. Тогда они вынуждены сидеть в палатах, не ходить гулять. Воспитатель проводит иногда утренники в больнице и очень хочется,чтобы детки из ДД не чувствовали себя ущемленными и были одеты не хуже ,чем домашние дети. Нужна красивая и качественная детская одежда и обувь на возраст от 2 до 8 лет. Новая или б\у ,но в отличном состоянии. Нарядные платья и костюмы для праздников тоже очень актуальны! Я уверена,что вместе мы сможем помочь малышам чувствовать себя комфортней и уверенней Звоните,пишите, буду рада любой помощи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Apr 27 2009, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 |
Привет! Соберу большо-о-о-ой пакетище ко 2-3 мая, Виталий будет забирать (или ещё кто-то) сушилки для Джерж-ой, вместе можно отправить?
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
Apr 28 2009, 08:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Привет! Соберу большо-о-о-ой пакетище ко 2-3 мая, Виталий будет забирать (или ещё кто-то) сушилки для Джерж-ой, вместе можно отправить? Да ,Маша,конечно,можно вместе Спасибо вам большое Буду ждать. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Apr 28 2009, 22:08
|
|
Даже удивительно Обычно какие-то особые нужды трудно собрать,а уж с одеждой проблем нет
А тут никто не отзывается... Наборы для творчества в больнице тоже будут очень рады. Я поскребла по сусекам - собрала небольшую посылочку- канцелярия,кое-что для творчества... но этого мало. Привет! Соберу большо-о-о-ой пакетище ко 2-3 мая, Виталий будет забирать (или ещё кто-то) сушилки для Джерж-ой, вместе можно отправить? Маша,я завтра -послезавтра увижусь с Леночкой - не хотите через нее передать? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Apr 28 2009, 23:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 |
Ой, Ирочка! Боюсь так быстро не смогу (со всего храма собираю )....Давай (предлагаю на "ты", если можно, разумеется .) всё-таки в любой день после субботы?
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
Apr 29 2009, 09:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 |
Ира, добрый день!
Мы постараемся купить что-то деткам и передать Вам. Думаю на следующей неделе, а стульчик б/у для кормления не нужен? |
|
|
Apr 29 2009, 13:54
|
|
Ой, Ирочка! Боюсь так быстро не смогу (со всего храма собираю )....Давай (предлагаю на "ты", если можно, разумеется .) всё-таки в любой день после субботы? Хорошо,тогда как соберешь,пиши,буду думать,как вывозить Ира, добрый день! Мы постараемся купить что-то деткам и передать Вам. Думаю на следующей неделе, а стульчик б/у для кормления не нужен? Оксана, большое Вам спасибо А стульчики для кормления всегда нужны! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Apr 29 2009, 15:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 |
Ира, а куда можно будет передать? Стульчик и вещи, достаточно объемно. Этикетки надо будет срезать?
МОжет, если с вами Евгений поедет мы с ним в р-не Икеи пересечемся, как в прошлые разы. |
|
|
Apr 29 2009, 16:45
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Ириш,
мне тоже пакетик обещают с б\у вещичками в приличном виде после всех майских праздников) Тогда переправлю с добрейшей из Викусь -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Apr 29 2009, 20:14
|
|
Ира, а куда можно будет передать? Стульчик и вещи, достаточно объемно. Этикетки надо будет срезать? МОжет, если с вами Евгений поедет мы с ним в р-не Икеи пересечемся, как в прошлые разы. Оксана,к сожалению,через Евгения никак не получится Мы что-то придумаем. Если прилично наберется - пришлю машину Звоните,Оксана, и спасибо большое Вам! Ириш, мне тоже пакетик обещают с б\у вещичками в приличном виде после всех майских праздников) Тогда переправлю с добрейшей из Викусь Спасибо,Марин! А добрейшую всегда счастлива видеть ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 6 2009, 11:44
|
|
Ира, как всегда безумная нехватка времени.
Может быть мы вам передадим денежку и вы сами сможете купить вещи? А стульчик как-нибудь в другой раз? Если, что звоните |
|
|
May 6 2009, 21:29
|
|
Спасибо Оксане из магазина "Заботливая мама" за новые вещи для деток. СПАСИБО!
Ира, как всегда безумная нехватка времени. Может быть мы вам передадим денежку и вы сами сможете купить вещи? А стульчик как-нибудь в другой раз? Если, что звоните Хорошо,Оксана,тогда может как обычно- через Сергея? Спасибо! Есть еще вариант,чтобы Вам не везти сюда- вы купите,а я пришлю к вам машинку за одежкой и за стулом. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 7 2009, 10:17
|
|
Ира, дело в том, что даже на покупку вещичек нет времени. И мы боимся, что не успеем к вашей поездке.
Стульчик на даче, и даже на дачу когда попаду, не известно. Я организую курьера и он подвезет деньги, предварительно позвонив |
|
|
May 7 2009, 11:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 1353 |
irsen,
у меня есть вещи на девочку возраст от 1 до 4, часть б/у (в хорошем состоянии) и немного новых, некоторые с ценниками и бирками. Также найдутся наряды на выход. Есть и обувь, но только б/у. К какой дате нужно передать Вам вещи? Мой e-mail Ludowick (гав-гав) mail точка ru |
|
|
May 8 2009, 12:50
|
|
Ира, дело в том, что даже на покупку вещичек нет времени. И мы боимся, что не успеем к вашей поездке. Стульчик на даче, и даже на дачу когда попаду, не известно. Я организую курьера и он подвезет деньги, предварительно позвонив Оксана,все получила,большое спасибо Вам и Катерине irsen, у меня есть вещи на девочку возраст от 1 до 4, часть б/у (в хорошем состоянии) и немного новых, некоторые с ценниками и бирками. Также найдутся наряды на выход. Есть и обувь, но только б/у. К какой дате нужно передать Вам вещи? Мой e-mail Ludowick (гав-гав) mail точка ru Здравствуйте Вообще планирую поехать очень скоро,на днях Вы позвоните мне и я попробую прислать к вам машинку Тел в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 8 2009, 21:27
|
|
Здравствуйте Вообще планирую поехать очень скоро,на днях Вы позвоните мне и я попробую прислать к вам машинку Тел в подписи. Спасибо! Созвонились. Договорились Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 9 2009, 12:47
|
|
Большое спасибо Марине Пронякиной и Наталье totoha за помощь в сборах
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 9 2009, 16:10
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
Здравствуйте, могу подвезти одежду для мальчишек не новую, но очень хорошего качества. И прикупить трусы , носки. Отдам хороший стульчик для кормления. Могу подвезти на химкинский склад 11 мая. 8 916 343 67 45
|
|
|
May 10 2009, 13:25
|
|
Здравствуйте, могу подвезти одежду для мальчишек не новую, но очень хорошего качества. И прикупить трусы , носки. Отдам хороший стульчик для кормления. Могу подвезти на химкинский склад 11 мая. 8 916 343 67 45 Спасибо Звоню! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
May 10 2009, 14:58
|
|
Очень активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
есть одежда новая в основном на рост 86. Надо?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 13:05 |