Королевская ЦГБ, 17 апреля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Королевская ЦГБ, 17 апреля. |
Apr 18 2007, 07:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Состоялась очередная поездка в больницу.
к малышам я не просилась, но мне показалось что настороженное отношение почти пропало. Правда на счет количества деток ответили столько же. Только тепрерь добавилась одна девочка около года. И попросили на нее памперсы. Отвезла памперсы 15 пачек, чайник, крема. Мобили довезу на этой неделе. Всем огромное спасибо! А именно Марине ВМ, Ольге (Olga77), Ольге (г.Королев), Лене (г. Королев), Анастасии (г. Королев), Наталье ( г. Королев. пр. Космонавтов), Анне (г. Королев),Наталье (м. Ботанический сад). -------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
May 4 2007, 10:42
|
Гости |
Состоялась очередная поездка в больницу. к малышам я не просилась, но мне показалось что настороженное отношение почти пропало. Правда на счет количества деток ответили столько же. Только тепрерь добавилась одна девочка около года. И попросили на нее памперсы. Отвезла памперсы 15 пачек, чайник, крема. Мобили довезу на этой неделе. Всем огромное спасибо! А именно Марине ВМ, Ольге (Olga77), Ольге (г.Королев), Лене (г. Королев), Анастасии (г. Королев), Наталье ( г. Королев. пр. Космонавтов), Анне (г. Королев),Наталье (м. Ботанический сад). Евгения, добрый день. Подскажите, пжл., когда будет следующая поездка и что можно передать? мой адрес : esakharova@gmail.com icq 91809126 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:14 |