Шатурская больница., Подготовка к поездке в декабре 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Шатурская больница., Подготовка к поездке в декабре 2011г. |
Dec 21 2011, 00:04
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте, все!
Снова собираемся в очередную поездку в Шатурскую больницу. Очень надеюсь на вашу помощь в сборах. Сейчас в больнице всего два отказничка, мальчики 7 месяцев и 8. Для 7-ми месячного малыша необходимо специальное питание Enfamil Prematura. Это питание для недоношенных и маловесных детей. Малыш никак не может набрать вес и в свои 7 месяцев весит как новорожденный. А другому малышу нужна безлактозная смесь. Ему хорошо подходит NAN. С учётом возраста и то и другое питание нужна 2-ка. И очень будут рады в больнице если мы сможем привезти стерилизатор электрический, лучше если это будет Всё остальное: одноразовые подгузники, косметику, пелёночки, бутылочки я надеюсь выдадут со склада. Если вы сможете помочь собраться в поездку, пожалуйста, пишите в теме или звоните. Спасибо! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Dec 21 2011, 08:54
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 |
Таня, у меня на складе есть стерилизатор Авент, б/у всего месяц.
-------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
Dec 21 2011, 22:29
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Таня, у меня на складе есть стерилизатор Авент, б/у всего месяц. Очень рада! Маша, большое спасибо. Пишу в личку, чтобы договориться как забрать. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Dec 22 2011, 22:05
|
|
На этой неделе, наверное уже не получится съездить... кроме стерилизатора пока ничего нет, но надеюсь что нашими общими усилиями удастся собраться в поездку хотя бы на следующей неделе 26, 27 декабря. Самое главное из нужд - это:
Специальное питание Enfamil Prematura (для отказничка 7 месяцев) NAN безлактозный (для отказничка 8 месяцев) А ещё нужны мочеприёмники для самых маленьких. И бутылочки для кормления маленькие с сосками (как оказалось на складе бутылочки закончились) Пожалуйста, пишите, если у вас есть возможность помочь со сборами к малышам. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 23 2011, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Подскажите, пожалуйста, в авентовский стерилизатор только авентовские бутылочки встают ведь? Или я путаю?
Мочеприемник - 100 мл.? Заказала именно такие, доставка в понедельник. Если сегодня ответите про бутылочки, то постараюсь сегодня и их заказать, чтобы успеть в начале следующей недели передать. -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Надежда 8-916-297-0743 n-maslennikova(собака)mail.ru |
|
|
Dec 23 2011, 20:37
|
|
Подскажите, пожалуйста, в авентовский стерилизатор только авентовские бутылочки встают ведь? Или я путаю? Мочеприемник - 100 мл.? Заказала именно такие, доставка в понедельник. Если сегодня ответите про бутылочки, то постараюсь сегодня и их заказать, чтобы успеть в начале следующей недели передать. Надежда, честно сказать я не очень уверена, но думаю что бутылочки только авентовские туда встают. Спасибо за мочеприёмники. Да, они 100 мл. предназначены для детей грудного возраста и ещё они на липучке. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 24 2011, 22:09
|
|
Друзья, поездку намечаем на 28, 29 декабря, т.е. осталось 3 дня. Без вашей помощи нам не собрать всё необходимое для поездки, особенно важно отвезти молочную смесь Enfamil Prematura для 7-ми месячного малыша, он очень болен, в свои 7 месяцев весит не больше 4-х кг. и ему именно это питание подходит, а другому отказничку нужен НАН безлактозный.
Очень надеюсь на вашу помощь в приобретении таких нужных смесей для деток. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 25 2011, 01:04
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Друзья, поездку намечаем на 28, 29 декабря, т.е. осталось 3 дня. Без вашей помощи нам не собрать всё необходимое для поездки, особенно важно отвезти молочную смесь Enfamil Prematura для 7-ми месячного малыша, он очень болен, в свои 7 месяцев весит не больше 4-х кг. и ему именно это питание подходит, а другому отказничку нужен НАН безлактозный. Очень надеюсь на вашу помощь в приобретении таких нужных смесей для деток. Таня, здравствуй, ко мне обратились волонтёры, готовые помочь. Я им скажу про NAN и Enfamil Prematura (для отказничка 7 месяцев). Сколько их нужно? И если нужно тебе в другие больницы что-то ещё, просто напиши мне в личку поскорей. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Dec 25 2011, 16:35
|
|
Таня, здравствуй, ко мне обратились волонтёры, готовые помочь. Я им скажу про NAN и Enfamil Prematura (для отказничка 7 месяцев). Сколько их нужно? И если нужно тебе в другие больницы что-то ещё, просто напиши мне в личку поскорей. Маша, привет! Питания нужно примерно по 10 банок того и другого (если будет больше, то ещё лучше), питание заканчивается очень быстро. По остальному написала в личку. Большое спасибо тебе и волонтёрам, спешащим на помощь! -------------------- Татьяна
|
|
Dec 26 2011, 08:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11-October 10 Пользователь №: 16518 |
Маша, привет! Питания нужно примерно по 10 банок того и другого (если будет больше, то ещё лучше), питание заканчивается очень быстро. По остальному написала в личку. Большое спасибо тебе и волонтёрам, спешащим на помощь! Татьяна, напишите мне или позвоните, пожалуйста, чтобы договориться о передаче мочеприемников и бутылочек (последних немного, но купила). У Вас личка переполнена - сообщения не уходят -------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
Dec 26 2011, 15:53
|
|
Татьяна, напишите мне или позвоните, пожалуйста, чтобы договориться о передаче мочеприемников и бутылочек (последних немного, но купила). У Вас личка переполнена - сообщения не уходят Надежда, большое вам спасибо! Напишите, пожалуйста ваш адрес и когда можно приехать (мы живём с вами рядом). Личку почистила немножко. -------------------- Татьяна
|
|
Dec 28 2011, 08:09
|
|
Татьяна, пожалуйста, позвоните мне или дайте Ваш телефон, чтобы мы могли договориться о передаче бутылочек и мочеприемников, если это для Вас еще актуально.
-------------------- Тот, кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
|
|
Jan 5 2012, 00:26
|
|
Большое спасибо всем, кто помог собраться в поездку. Спасибо Надежде GreenHope, Елене Павловой из Алтуфьево и Оксане, Маше Maria, Маше (Марика), Татьяне (Дмитровский склад) и Оле (Владыкинский склад). Поездка состоялась 30 декабря.
Маша (Марика), никак не успевали приехать к тебе до поездки за стерилизатором. Если можно я его к следующей поездке возьму. -------------------- Татьяна
|
|
May 5 2012, 16:39
|
|
Отчёт о поездке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19985
Стерилизатор нам так и неудалось приобрести. Он всё ещё нужен. -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 12:12 |