Городская больница №2 г.Владимир, 6 июня. Отчет о второй поездке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Городская больница №2 г.Владимир, 6 июня. Отчет о второй поездке. |
Jun 7 2007, 13:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-February 07 Из: Московская обл., г.Красногорск Пользователь №: 1351 |
Состоялась очедная долгожданная поездка в бол-цу .
Нас там ждали (хотя я не смогла созвонится с заведующей и предупредить о нашем приезде, т.к. мне межгород даж после оплаты не включили). Встретили как всегда очень хорошо, спросили как доехали, сразу начали суетится с чаем Все отделение было очень - очень радо нашему приезду, помогли разгрузится и с восхищением смотрели на нашу привезенную "помощь". Сейчас в отделении отказных детишек - 5. Две девочки: 2,5 и 4 года. Три мальчика: 2, 3, и 3,5 года. Одну девочку возможно удочерят Отвезли: памперсы, одежду/обувь, журналы/книги, "канцелярку", дет. косметику, каши, пюре, игрушки, видеокассеты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО: всем кто мне помог собрать эту поездку, Марине Ильинечне за помощь в "хранении" вещей и их сборе, и за терпение отдельное спасибо Алениной Наталье за помощь в сборе вещей/игрушек, и в организации поездки(за машину) , спасибо Алле - Змейк@ за кашки, пюре, вещи/игрушки и за замечательную поездку в БАХЧИВАНДЖИ И еще раз спасибо всем-всем кто пмог!!! ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО -------------------- bukina2008@yandex.ru
8-962-787-98-93 скоро вернусь в ряды кураторов... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:42 |