Бол.СВ. ВЛАДИМИРА и БОЛ. №32., ОТЧЕТ.14 МАЯ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бол.СВ. ВЛАДИМИРА и БОЛ. №32., ОТЧЕТ.14 МАЯ. |
May 20 2007, 20:07
|
|
ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 |
14 мая состоялась поездка в больницы СВ. Владимира и №32.Со мной ездила Галя(Галчонок), т. к. она согласилась заменить меня на лето .В бол.СВ.Владимира в общей сложности 7 детей.В бол. №32-11 детей.СПАСИБО всем огромное за помощь,а именно:
АНЯ-2 бортика; ЛЕНА-подставка под ванну,и 500руб.(купили светильник); АНЯ-30 баночек масла ДЖОНСОНС,байковое одеяло,1 набор постельного белья,3 пеленки,2 игрушки; НАТАША-ползунки 3шт.,масло-2 шт,овощное пюре-5 банок; ОЛЯ-пленку на окна; МАРИЯ-3светильника; НАТАША ВАНИНА-5 тысяч руб.-3.590-потратили на светильники ,остальные передала Гале. Подписанный с печатями АКТ Галя передаст на склад.МЫ отвезли-подгузники, косметику,и питание. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
Jun 25 2007, 10:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-June 07 Из: Toronto, Canada Пользователь №: 5031 |
14 мая состоялась поездка в больницы СВ. Владимира и №32.Со мной ездила Галя(Галчонок), т. к. она согласилась заменить меня на лето .В бол.СВ.Владимира в общей сложности 7 детей.В бол. №32-11 детей.СПАСИБО всем огромное за помощь,а именно: АНЯ-2 бортика; ЛЕНА-подставка под ванну,и 500руб.(купили светильник); АНЯ-30 баночек масла ДЖОНСОНС,байковое одеяло,1 набор постельного белья,3 пеленки,2 игрушки; НАТАША-ползунки 3шт.,масло-2 шт,овощное пюре-5 банок; ОЛЯ-пленку на окна; МАРИЯ-3светильника; НАТАША ВАНИНА-5 тысяч руб.-3.590-потратили на светильники ,остальные передала Гале. Подписанный с печатями АКТ Галя передаст на склад.МЫ отвезли-подгузники, косметику,и питание. Zdravstvyite Svet, Ya bi xotela peredat' kosmeticheskie sredstva po yxody za mladentsami. Jivy ryadom c bol'nitsei Cv. Vladimira v Sokol'nikax. Kak eto mojno sdelat'? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 08:34 |