Евгений Г., декабрь 2012 г.р. - ЛЕТО 2021 г. - В СЕМЬЕ!, Тема 2021 г. Необходима помощь в оплате медицинских услуг, работы няни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума.
Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов.
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
Евгений Г., декабрь 2012 г.р. - ЛЕТО 2021 г. - В СЕМЬЕ!, Тема 2021 г. Необходима помощь в оплате медицинских услуг, работы няни |
Jul 7 2021, 20:28
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Евгений Г., декабрь 2012 г.р. - ЛЕТО 2021 г. - В СЕМЬЕ!
Евгений рассказывает о себе: "Меня зовут Женя, я - веселый. Мне 8 лет. Я живу в Красноярском крае. Мое любимое время года - лето, можно загорать, купаться, отдыхать. Мои любимые животные - тигр и лев, цветы - розы, цвета - синий и красный. Мое любимое блюдо - борщ, макароны с колбаской и сосиски. Любимый напиток - чай и сок, фрукты и ягоды - арбуз, виноград, клубника. На сладкое предпочитаю конфеты и шоколад. Я учусь во 2-м классе. Мне нравится математика и рисование. Я хожу на кружок по музыке, люблю слушать веселую музыку. Моя любимая сказка - "Кот в сапогах". Я люблю активные виды спорта: бегать, играть в мяч, кататься на велосипеде. В свободное время мне нравится играть в машинки с друзьями. У меня много друзей, они веселые. Когда я вырасту, я хочу стать водителем. Я буду работать в такси. Летом я хочу веселиться, играть, купаться и отдыхать". Евгений приезжал в наш Летний лагерь на отдых и реабилитацию. Летом 2021 г. Женя посещал мастер-классы, выезжал в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки. В период летнего отдыха и реабилитации в 2021 г. за Евгением ухаживала наша няня. Женя прошел стоматологическое лечение в федеральной клинике. Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни! Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде. Евгений Г., 2012 г.р.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес: finans@otkazniki.ru. Финансовый отчет -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Dec 2 2021, 22:10
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
В ноябре 2021 г. на Евгения подписали согласие приемные родители! Женя - в семье!
-------------------- |
|
|
Dec 7 2021, 20:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:38 |