Дедовская больница., Подготовка к поездке, сентябрь 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дедовская больница., Подготовка к поездке, сентябрь 2008г. |
Aug 23 2008, 16:50
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
К сожалению августовскую поездку пришлось отложить, так как не собрали памперсы.
На данный момент четверо деток. И нам очень нужны ПАМПЕРСЫ любого размера; Пюре баночное; Салфетки влажные; Жидкое мыло или шампунь. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 23 2008, 17:10
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
А где собираете помощь? В смысле, на каком складе?
-------------------- |
|
|
Aug 23 2008, 21:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-August 08 Из: Красногорск Пользователь №: 10566 |
К сожалению августовскую поездку пришлось отложить, так как не собрали памперсы. На данный момент четверо деток. И нам очень нужны ПАМПЕРСЫ любого размера; Пюре баночное; Салфетки влажные; Жидкое мыло или шампунь. Добрый день, а куда нужно привезти всё перечисленное? И какое детское питание? В смысле, овощное, фруктовое, мясное? Может, есть возраст деток, можно было бы сориентироваться. Я живу в Красногорске, работаю на Теплом Стане, но не полный день (ребенок еще маленький), у меня есть машина, и я готова и купить, что нужно, и помочь привезти всё это (скорее всего, даже несколько машин для этих целей организовать). Пожалуйста, воспользуйтесь моей помощью |
|
|
Aug 24 2008, 20:12
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
А где собираете помощь? В смысле, на каком складе? Собираем в Перово или у себя во Алтуфьево. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 24 2008, 20:15
|
|
Добрый день, а куда нужно привезти всё перечисленное? И какое детское питание? В смысле, овощное, фруктовое, мясное? Может, есть возраст деток, можно было бы сориентироваться. Я живу в Красногорске, работаю на Теплом Стане, но не полный день (ребенок еще маленький), у меня есть машина, и я готова и купить, что нужно, и помочь привезти всё это (скорее всего, даже несколько машин для этих целей организовать). Пожалуйста, воспользуйтесь моей помощью Спасибо за отклик. Тем более, что Красногорск рядом с Дедовском, можно было бы что-то придумать. Если захотели бы подъехали бы сами или кто-нибудь подъехал бы к вам. Пюре любое, детки в основном 2 - 3 года. Можете связаться со мной 8926 344 54 75 и городской 4062265 -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 24 2008, 20:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-August 08 Из: Красногорск Пользователь №: 10566 |
Спасибо за отклик. Тем более, что Красногорск рядом с Дедовском, можно было бы что-то придумать. Если захотели бы подъехали бы сами или кто-нибудь подъехал бы к вам. Пюре любое, детки в основном 2 - 3 года. Можете связаться со мной 8926 344 54 75 и городской 4062265 Анна, спасибо за ответ Телефоны я записала, позвоню уже завтра, жалко, что сегодня так поздно зашла, неудобно беспокоить ... На всякий случай мой телефон 8 916 101 69 87 Конечно, я съезжу в Дедовск с тем, что соберу сама. Если нужно будет забрать что-то дополнительно, сообщите, пожалуйста, что нибудь придумаем! Обязательно ждать до середины сентября или всё зависит от скорости сбора необходимых вещей? |
|
|
Aug 24 2008, 22:38
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
К сожалению августовскую поездку пришлось отложить, так как не собрали памперсы. На данный момент четверо деток. И нам очень нужны ПАМПЕРСЫ любого размера; Пюре баночное; Салфетки влажные; Жидкое мыло или шампунь. Аня,пюре в большом кол-ве есть во Владыкино,к тебе это близко)) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 25 2008, 11:33
|
|
Аня,пюре в большом кол-ве есть во Владыкино,к тебе это близко)) Спасибо. Но к сожалению сейчас главврач в отпуске и я не могу поставить печать для отчетности фонду. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 25 2008, 11:42
|
|
Анна, спасибо за ответ Телефоны я записала, позвоню уже завтра, жалко, что сегодня так поздно зашла, неудобно беспокоить ... На всякий случай мой телефон 8 916 101 69 87 Конечно, я съезжу в Дедовск с тем, что соберу сама. Если нужно будет забрать что-то дополнительно, сообщите, пожалуйста, что нибудь придумаем! Обязательно ждать до середины сентября или всё зависит от скорости сбора необходимых вещей? Ждать до середины сентября,конечно, не обязательно. Привезти можно в любое время, только заранее связаться с нашей няней Светланой. Ее телефон дам при телефонном разговоре. Жду звонка. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Aug 25 2008, 12:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Спасибо. Но к сожалению сейчас главврач в отпуске и я не могу поставить печать для отчетности фонду. звоню -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Aug 31 2008, 18:43
|
|
Аня, я сегодя была в "Ашане" купила следующее:
1. Влажные салфетки - 6 пачек по 72 штуки (как раз по спец. предложению Pampers, как Вы и говорили); 2. Пену для купания младенцев, 2 больших бутылки по 500 мл.; 3. Печенье детское 8 пачек по 200 грамм и еще 4 пачки по 100 грамм другой фирмы; 4. Пюре мясное индейка - 18 банок, говядина/птица - 18 банок, говядина - 12 банок (больше не было ); 5. Пеленки впитывающие 60х60 - 4 пачки; 6. Huggies Ultra Comfort 5 - Giga pack - 1 штуку; 7. Huggies Newborn 2 - Mega pack - 1 штуку (для маленького). Пока всё, вокруг носок и колготок долго ходила, но я не представляю себе размеров детей в 2-3 года, боялась промахнуться Готова всё это на следующей неделе отвезти в саму больницу или куда скажете |
|
|
Aug 31 2008, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 |
Пока всё, вокруг носок и колготок долго ходила, но я не представляю себе размеров детей в 2-3 года, боялась промахнуться Носки на 2-3 летнего ребенка - от 14 до 16 размера Смотря ещё какие дети -------------------- |
|
|
Aug 31 2008, 20:20
|
|
Аня, я сегодя была в "Ашане" купила следующее: 1. Влажные салфетки - 6 пачек по 72 штуки (как раз по спец. предложению Pampers, как Вы и говорили); 2. Пену для купания младенцев, 2 больших бутылки по 500 мл.; 3. Печенье детское 8 пачек по 200 грамм и еще 4 пачки по 100 грамм другой фирмы; 4. Пюре мясное индейка - 18 банок, говядина/птица - 18 банок, говядина - 12 банок (больше не было ); 5. Пеленки впитывающие 60х60 - 4 пачки; 6. Huggies Ultra Comfort 5 - Giga pack - 1 штуку; 7. Huggies Newborn 2 - Mega pack - 1 штуку (для маленького). Пока всё, вокруг носок и колготок долго ходила, но я не представляю себе размеров детей в 2-3 года, боялась промахнуться Готова всё это на следующей неделе отвезти в саму больницу или куда скажете Огромное спасибо. Так всего много, даже не ожидала. Лучше всего созвониться со Светой (няней), договориться когда она на смене и все передать ей. Обычно лучше вечером, часов в восемь. Но созвониться нужно заранее. Ее телефон напишу в личку. Когда договоритесь, напишите не, что бы я была в курсе. Если хотите я завтра вечером еду в больницу, можем пересечься. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Sep 4 2008, 12:24
|
|
Огромное спасибо. Так всего много, даже не ожидала. Лучше всего созвониться со Светой (няней), договориться когда она на смене и все передать ей. Обычно лучше вечером, часов в восемь. Но созвониться нужно заранее. Ее телефон напишу в личку. Когда договоритесь, напишите не, что бы я была в курсе. Если хотите я завтра вечером еду в больницу, можем пересечься. Аня, зравствуйте, вчера была у Светы, передала ей всё. Жалко, что Ваше сообщение здесь прочла только что, я думала, что на почту приходят уведомления о новых сообщениях, не догадалась сама залезть посмотреть Ну, не в последний раз туда едем, в следующий раз обязательно пересечемся Я оставила Свете свой телефон и попросила звонить, когда возникают экстренные вопросы. Всё-таки из Красногорска доехать и помочь легче. |
|
|
Sep 4 2008, 17:31
|
|
Аня, зравствуйте, вчера была у Светы, передала ей всё. Жалко, что Ваше сообщение здесь прочла только что, я думала, что на почту приходят уведомления о новых сообщениях, не догадалась сама залезть посмотреть Ну, не в последний раз туда едем, в следующий раз обязательно пересечемся Я оставила Свете свой телефон и попросила звонить, когда возникают экстренные вопросы. Всё-таки из Красногорска доехать и помочь легче. Спасибо огромное. Особенно за предложенную дальнейшую помощь. Но если не трудно звоните иногда Свете или мне сами. Так ка Светлане всегда неудобно обращаться самой. Она у нас "скромница". -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Sep 4 2008, 20:17
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:34 |