Bakuleva, мини отчет за макси период |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Bakuleva, мини отчет за макси период |
Mar 12 2013, 10:49
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Всем доброго времени суток!
Я давно ничего не писала, в отношении Института им Бакулева, а езжу туда с завидной регулярностью - раз в месяц, иногда 2 раза в сами детские отделения к сожалению не заходила, но я точно знаю, что "внутри" жизнь течет тем же чередом , ничего не меняется. Наверное это хорошо - в том плане, что катастрофически хуже - не становится. За те несколько месяцев, что я не писала,удалось собрать довольно много всего начиная от полотенец, заканчивая стерилизаторами (за что спасибо Ольге -склад Владыкино - это настоящая палочка выручалочка !!! она дала 3 шт этих волшебных аппарата - и я надеюсь, что их работоспособности в сочетании с харизмой сестры - хозяйки Оник хватит на год,) ведь должен кто-то объяснять мамочкам , что подобные вещи достаются отделению не просто,) последний раз я привозила памперсы номер 4 и 5 - один из хосписов г Москвы поделился горой подгузников, которая сражу же нашла новых хозяев вот здесь можно посмотреть несколько фото с отгрузок - они к сожалению все оч похожи,) но в данном случае - какие есть,) http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail...to?album_id=177 я благодарю всех тех кто помогает больницам - это невероятно ценно, всех тех кто заходит на страницы российских фондов и помогает в реализации внутренних программ Низкий вам поклон! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 21:25 |