Состоялась мартовская поездка в Красногорск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Состоялась мартовская поездка в Красногорск |
Apr 1 2008, 14:09
|
|
Красногорская больница Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 07 Пользователь №: 4686 |
29 марта состоялась очередная поездка в Красногорскую больницу.
Обсуждали вопрос найма няни (зав отделением обещала обсудить с глав врачом), на предложение установить детскую площадку предварительный ответ скорее всего отрицательный (так как это инфекционная больница и нужны будут какие-то согласования с вышестоящими инстанциями). Глав врач договор о сотрудничестве просмотрел со своим юристом, у них 15 комментариев, договор и комментарии они передать забыли документы лежат в его кабинете, а он на больничном Буду звонить ему и договариваться о встрече. 28 марта была сделана большая доставка детского питания в больницу интернет-магазином Младенец.ру - магазин заказ сделал безплатно, за что им огромное спасибо! Картины привезенные мною в больницу ранее уже висят на стенах и радуют глаз! Думаю нужны еще картины в каждую палату. Также надеюсь что привезенные книги и диски к следующему моему посещению будут доступны детям (а не сгружены где-то в методическом кабинете). Хочу законтактировать с издательством Белфакс на тему благотворительной поставки книг в больницу, Белфакс издает чудесные детские книги. Зав отделением просила связаться с ней через несколько дней по поводу нужд. На данный момент в больнице находятся 3 малыша (до 6 мес). Светлана. -------------------- Координатор Красногорской ДГБ№2 ул. Карбышева, д. 4
"Выше истины есть только милосердие..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 12:14 |