![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 794 Регистрация: 21-October 15 Пользователь №: 36127 ![]() |
Добрый день, дорогие волонтеры.
В ближайшее время из приюта "Теплый дом" выпускается семья с двумя детьми. Для устройства жизни в новом месте семья нуждается в предметах быта: 1. 2. [s]3. Табуретки с металлическими ножками – 6 шт. 4. 5. [s]6. Велосипед 2х колесный детский (для ребенка 5 лет) 7. 8. 9. Половник 10. 11. 12. 13. 14. 15. 17. 18. 19. 20. 21. Если кто-то имеет возможность помочь, пожалуйста, звоните (телефон в подписи) или напишите здесь в теме. Большое спасибо! -------------------- Администраторы центра временного пребывания
для мам с детьми "Теплый дом" тел. 8-963-627-23-58 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 794 Регистрация: 21-October 15 Пользователь №: 36127 ![]() |
Продолжаем искать вещи для выпускницы Теплого дома.
-------------------- Администраторы центра временного пребывания
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Благодарю неравнодушных девушек из Ивантеевки: Валентину за кухонные весы и Олесю за машинку для стрижки волос!
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-October 15 Пользователь №: 36150 ![]() |
Администраторы центра временного пребывания.
Написал сообщения напрямую админу по комодам и растущему стульчику. Давайте я этой задачей позанимаюсь. В сообщениях ссылки с примерами на варианты. Посмотрите и сообщите. Может надо было здесь в сообщении написать... но я что-то личным сообщением отправил. Можно сюда перенести тексты сообщений. |
|
|
![]()
|
|
Администраторы центра временного пребывания. Написал сообщения напрямую админу по комодам и растущему стульчику. Давайте я этой задачей позанимаюсь. В сообщениях ссылки с при мерами на варианты. Посмотрите и сообщите. Может надо было здесь в сообщении написать... но я что-то личным сообщением отправил. Можно сюда перенести тексты сообщений. Виктор добрый день. Да, лучше/удобнее общаться здесь. еще вариант -наш телефон есть вы ватсапе. Уточнила по комоду - нужен непрозрачный , коричневого цвета. -------------------- Администраторы центра временного пребывания
|
|
![]()
|
|
Виктор добрый день. Да, лучше/удобнее общаться здесь. еще вариант -наш телефон есть вы ватсапе. Уточнила по комоду - нужен непрозрачный , коричневого цвета. Виктор и по стульчику - любой по Вашей возможности. Спасибо. -------------------- Администраторы центра временного пребывания
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2023 - 19:27 |