![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Добрый вечер.
Телефон дарителя в письме, мы с ней общались, она оперативно отвечает. У меня то фоток нет. Даритель - Ольга 89067083258 -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Сейчас связалась с дарителем.
Некий Владимир хочет забрать все. Это человек из фонда надеюсь -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22872 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Сейчас связалась с дарителем. Некий Владимир хочет забрать все. Это человек из фонда надеюсь От меня. Заберут все в детский центр "Вдохновение". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От меня. Заберут все в детский центр "Вдохновение". Спасибо. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 335 Регистрация: 27-October 14 Пользователь №: 33655 ![]() |
Отдают тюль. Две шторы с крючками. Длина 260 см. Ширина примерно 300.
-------------------- sdjr@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Отдам набор электрический для маникюра/педикюра с разными насадками.
В отличном состоянии. Новые Черемушки, Профсоюзная, Каховка (ул. Херсонская) -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2023 - 20:46 |