Гид по сайту и форуму, Путеводитель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Гид по сайту и форуму, Путеводитель |
Nov 25 2006, 06:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 |
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы с нами! Надеюсь, это Вам поможет сориентироваться. Если Вы никогда раньше не слышали о детях-отказниках в больницах, то вам сюда. Если слышали, и хотите помочь, то вот несколько полезных ссылочек: Сюда можно передать детские вещи, игрушки, принадлежности, мебель и т.д. Тут можно узнать что обычно требуется в больницы, а слева в колонке есть список того, что больше всего требуется в данный момент. А здесь можно узнать чем еще лично Вы можете помочь детям-сиротам. Если Вам не терпится помогать и вы готовы что-то сделать прямо сейчас, то загляните в срочный список добрых дел Если Вы хотите отдать что-то крупное, но не можете довезти, то пишите сюда. Если хотите передать пачку памперсов или пакетик вещей или еще что-то небольшого объема, то прочтите это Если Вы хотите разместит ьна своем сайте наш баннер, то посмотрите тут. Пока все, что пришло в голову, написала. P.S. Путеводитель будет пополняться. -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Guest_Гость_* |
Jan 2 2007, 21:51
|
Гости |
Почему больше нет отчетов по больницам?
Было очень интересно. |
|
|
Jan 2 2007, 22:50
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Почему больше нет отчетов по больницам? Было очень интересно. Отчеты здесь Их пока немного. Сайт обновляется и скоро все будет как прежде -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 2 2007, 22:54
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Ту ссылку, что вы, Марина, даете невозможно открыть. В коне пишут, что тема по ссылке удалена.
-------------------- |
|
|
Jan 2 2007, 23:44
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Ту ссылку, что вы, Марина, даете невозможно открыть. В коне пишут, что тема по ссылке удалена. глюк. исправим -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 3 2007, 00:29
|
|
Ту ссылку, что вы, Марина, даете невозможно открыть. В коне пишут, что тема по ссылке удалена. вы как гость пытались открыть или после авторизации тоже не открывается? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 3 2007, 00:31
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Я думала раньше что это ссылки только для авторизированных пользователей, для этого зарегистрировалась, но все равно не открываются. Кстати, Леночка мне тоже кидала ссылку на свой отчет о больнице, и я не смогла его тоже открыть. "Ссылка является битой или удаленной".
-------------------- |
|
|
Jan 3 2007, 01:06
|
|
Я думала раньше что это ссылки только для авторизированных пользователей, для этого зарегистрировалась, но все равно не открываются. Кстати, Леночка мне тоже кидала ссылку на свой отчет о больнице, и я не смогла его тоже открыть. "Ссылка является битой или удаленной". теперь все работает -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 8 2007, 16:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1411 |
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами! Надеюсь, это Вам поможет сориентироваться. Если Вы никогда раньше не слышали о детях-отказниках в больницах, то вам сюда. Если слышали, и хотите помочь, то вот несколько полезных ссылочек: Сюда можно передать детские вещи, игрушки, принадлежности, мебель и т.д. Тут можно узнать что обычно требуется в больницы, а слева в колонке есть список того, что больше всего требуется в данный момент. А здесь можно узнать чем еще лично Вы можете помочь детям-сиротам. Если Вам не терпится помогать и вы готовы что-то сделать прямо сейчас, то загляните в срочный список добрых дел Если Вы хотите отдать что-то крупное, но не можете довезти, то пишите сюда. Если хотите передать пачку памперсов или пакетик вещей или еще что-то небольшого объема, то прочтите это Если Вы хотите разместит ьна своем сайте наш баннер, то посмотрите тут. Пока все, что пришло в голову, написала. P.S. Путеводитель будет пополняться. Добрый день! Я случайно попала на этот сайт и мне очень хочется вам помочь, правда я не располагаю большими денежными средствами и со временем у меня проблемка, но всетаки может пригожусь |
|
|
Feb 8 2007, 16:25
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Добрый день! Я случайно попала на этот сайт и мне очень хочется вам помочь, правда я не располагаю большими денежными средствами и со временем у меня проблемка, но всетаки может пригожусь Конечно! Просто внимательно почитайте форум и сайт, и сами для себя поймете, какой вид помощи для вас наиболее подходящий (вариантов много). Главное желание и активность! Пишите Не теряйтесь! Для нас важен каждый! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Feb 13 2007, 16:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9-February 07 Из: под Солнечногорска Пользователь №: 1437 |
Как прикрепить фото?
-------------------- 89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru |
|
|
Feb 13 2007, 17:47
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Как прикрепить фото? Вопрос к модераторам! Напишите им в личку! инфа о модераторах есть в разделе "Пользователи"! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Feb 14 2007, 02:08
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Если вы имеете в виду фотографию под своим ником, то это делается в личных данных в разделе установка аватара.
если фото в тектсте, то, по-моему, надо нажать значок картинка с деревом над окном, в котором пишете сообщение. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Jul 10 2007, 12:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-July 07 Из: г. Москва СВАО Пользователь №: 5440 |
Здравствуйте, случайно узнала о вашем сайте. Тема деток-отказников в больницах знакома, с дочкой в свое время много лежала в больницах и "насмотрелась" на малышей. Очень хочется помочь, только не знаю как. Работаю, свободное время бывает по вечерам и в выходные дни. Образование: медсестра и высшее-юрист. Есть машина - легковая, если надо что-нибудь отвезти, то по договоренности (время), могу помочь. Деньгами по возможности.
|
|
|
Jul 10 2007, 12:13
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Здравствуйте, случайно узнала о вашем сайте. Тема деток-отказников в больницах знакома, с дочкой в свое время много лежала в больницах и "насмотрелась" на малышей. Очень хочется помочь, только не знаю как. Работаю, свободное время бывает по вечерам и в выходные дни. Образование: медсестра и высшее-юрист. Есть машина - легковая, если надо что-нибудь отвезти, то по договоренности (время), могу помочь. Деньгами по возможности. Обязательно обратитесь к Лене, а то Ваша информация может не дойти из-за того, что у волонтеров свой объем работы и все вопросы охватить сложно Координатор по работе с новичками Елена Волох (Пит) 8 916 597 53 17 cloto777 (собака) rambler.ru -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Jul 10 2007, 13:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-July 07 Из: г. Москва СВАО Пользователь №: 5440 |
Здравствуйте, случайно узнала о вашем сайте. Тема деток-отказников в больницах знакома, с дочкой в свое время много лежала в больницах и "насмотрелась" на малышей. Очень хочется помочь, только не знаю как. Работаю, свободное время бывает по вечерам и в выходные дни. Образование: медсестра и высшее-юрист. Есть машина - легковая, если надо что-нибудь отвезти, то по договоренности (время), могу помочь. Деньгами по возможности. Спасибо, за ответ. Обязательно свяжусь с Еленой. |
|
|
Nov 20 2007, 23:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 225 |
расскажите,плиз.. я видела темку о сброре подарков только в один детский дом в Угличе,кажется. А еще куда-нибудь кто-нибудь собирает подарки для детишек? Будут еще праздники? Есть ли подобная темка??
|
|
|
Nov 21 2007, 00:02
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
расскажите,плиз.. я видела темку о сброре подарков только в один детский дом в Угличе,кажется. А еще куда-нибудь кто-нибудь собирает подарки для детишек? Будут еще праздники? Есть ли подобная темка?? Вот, здесь... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Nov 22 2007, 10:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-November 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 8963 |
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами! Надеюсь, это Вам поможет сориентироваться. Если Вы никогда раньше не слышали о детях-отказниках в больницах, то вам сюда. Если слышали, и хотите помочь, то вот несколько полезных ссылочек: Сюда можно передать детские вещи, игрушки, принадлежности, мебель и т.д. Тут можно узнать что обычно требуется в больницы, а слева в колонке есть список того, что больше всего требуется в данный момент. А здесь можно узнать чем еще лично Вы можете помочь детям-сиротам. Если Вам не терпится помогать и вы готовы что-то сделать прямо сейчас, то загляните в срочный список добрых дел Если Вы хотите отдать что-то крупное, но не можете довезти, то пишите сюда. Если хотите передать пачку памперсов или пакетик вещей или еще что-то небольшого объема, то прочтите это Если Вы хотите разместит ьна своем сайте наш баннер, то посмотрите тут. Пока все, что пришло в голову, написала. P.S. Путеводитель будет пополняться. Добрый день, покупала косметику для своей 5 месячной дочи и увидела адрес вашего сайта. У меня к сожалению нет времени поухаживать и поиграть с малютками, но что-то купить или отвезти (у мужа минивен) мы с радостью готовы. Сами живем в Зеленограде, подскажите, пожалуйсто, что нужнее и куда лучше отвезти? -------------------- |
|
|
Nov 22 2007, 16:24
|
|
Добрый день, покупала косметику для своей 5 месячной дочи и увидела адрес вашего сайта. У меня к сожалению нет времени поухаживать и поиграть с малютками, но что-то купить или отвезти (у мужа минивен) мы с радостью готовы. Сами живем в Зеленограде, подскажите, пожалуйсто, что нужнее и куда лучше отвезти? Как раз в Зеленограде есть пункт сбора помощи для отказных деток! Зеленоград (в том числе прием крупногабаритных грузов) Михаил Селиверстов (MikeSilver) 8 495 741 31 78 8 499 717 67 41 mikesilver (собака) mail.ru Если Вы для определенной больницы хотите что-то передать, то можно посмотреть раздел "ближайшие поездки" (вверху в главном меню, 2-ая строчка справа). А, вообще, всегда очень нужны подгузники любых фирм на 3-6 кг и 4-9 кг. В меньшем количестве, но все равно нужны, подгузники на 2-5 кг и 7-14, 9-18 кг... Нужны влажные салфетки, ватные палочки с ограничителем, одноразовые пеленки 60х60 и 60х90, крем под подгузники, очищающие лосьены или масло, массажное детское масло, пустышки. игрушки-погремушки-растяжки-музыкальные карусельки, ползуночки на завязках. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 02:36 |