наборы для вышивки, отдам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
наборы для вышивки, отдам |
Feb 21 2021, 20:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-February 21 Пользователь №: 66461 |
Здравствуйте! Есть несколько наборов для вышивка крестиком.Наборы есть разной сложности.Отдам.Наборы абсолютно новые, не открывались.
В рабочие дни нахожусь в Москве,м.Ботанический сад.В выходные-Мытищи. -------------------- whatsApp 8-9151462493
|
|
|
Mar 22 2021, 22:01
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте! Есть несколько наборов для вышивка крестиком.Наборы есть разной сложности.Отдам.Наборы абсолютно новые, не открывались. В рабочие дни нахожусь в Москве,м.Ботанический сад.В выходные-Мытищи. Здравствуйте! Если еще актуально, готовы забрать для подопечных. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jun 11 2021, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Здравствуйте! Если еще актуально, готовы забрать для подопечных. Спасибо! Ира, и у меня большой пакет заберите тоже, пожалуйста. -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:36 |