Шуйская ЦРБ Ивановской области, 17 июня 2010 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Шуйская ЦРБ Ивановской области, 17 июня 2010 года |
Jun 25 2010, 15:34
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
В больничку приехали 17 июня, встретили нас очень хорошо, как старых знакомых Старшая медсестра, с которой мы постоянно поддерживаем связь, очень обрадовалась памперсам, естественно. Те, которые мы привозили в мае, уже на исходе. Так что помощь оказалась очень кстати.
В этот раз мы привезли одежку на девочек, очень красивые костюмчики: маечки, шортики и юбки. Наконец-то, говорят, у нас детки будут красиво одетые. Одежду и обувь приняла у нас сестра-хозяйка, мы посетили ее небольшую кладовую, все сфотографировали. Книжки и игры отнесли в игровую. Чуть позже подошла воспитатель, она работает, к сожалению, только половину дня. Ей понравились книги, детям постарше она их выдает в палату почитать. Мы с ней немного пообщались, она с детьми занимается бисероплетением, различными поделками, видела аппликацию на стене - красиво Только жалуется на нехватку материала для занятий. надо в следующий раз об этом подумать. Когда мы приехали, в палате малышей были две девочки (6 и 9 месяцев). А перед самым нашим уходом привезли мальчика 9 лет. К сожалению, по техническим причинам мы в этот раз привезли не все, что хотели. На следующей неделе хочу довезти трико, носки и стол. Как только съезжу, отредактирую отчет. Всем, кто принял участие в сборе помощи для малышей г. Шуи, СПАСИБО! Natalia v (за покупку кастрюль, колготок, трико, носков), irsen (за посылки для Иваново и Шуи, постоянное участие в наших темах ) , Марика (за быстрый отклик на наши нужды), alexkle (за стол для малышей, выключатель для машинки, наконец-то она заработала, УРА!!), Анне Симуниной (за приобретение пылесоса, памперсов, игрушек), Альберту Акрамову (за неоднократную помощь при каждой поездке в Шую) Алексею Болотову (за памперсы и постоянные отклики на помощь) моему директору Чайкину АА (за помощь в доставке вещей из Москвы), складу Бутово (за оперативный сбор вещей для нас); Ане Виноградовой Spuntik (за постоянное наставничество и помощь) maria_tuzhilina (за отклик, за готовность помочь, пусть в этот раз не получилось передать вещи для Шуи, но я уверена, что они найдут своих маленьких хозяев . здесь остальные фото и акты
Прикрепленные файлы
IMG_0251.JPG ( 85.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 82
IMG_0253.JPG ( 92.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71 IMG_0260.JPG ( 81.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 86 IMG_0261.JPG ( 131.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81 IMG_0270.JPG ( 88.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94 -------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
Jun 25 2010, 15:56
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Спасибо за поездку и отчет Есть воспитатель, как здорово! Даже не знала, что такое бывает... Вы все большие молодцы По поводу материалов для творчества можно попробовать обратиться на склады, наверняка что-то найдется.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Jun 25 2010, 23:30
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
Спасибо за поездку и отчет Есть воспитатель, как здорово! Даже не знала, что такое бывает... Вы все большие молодцы По поводу материалов для творчества можно попробовать обратиться на склады, наверняка что-то найдется. Я думаю, что молодцы мы все здесь, если это не громко сказано А ставку воспитателя им ввели после приезда губернатора в больничку. До этого не было. Но действительно это здорово! -------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Jun 28 2010, 22:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-June 10 Из: москва Пользователь №: 15897 |
Света, здравствуйте, я надеюсь, что стол таки нашелся, и я купила всякие игры настольные там и прочее постараюсь отправить посылкой на следующей неделе, если можно предупредите сестру, чтобы ждали
|
|
|
Jun 29 2010, 06:23
|
|
Света, здравствуйте, я надеюсь, что стол таки нашелся, и я купила всякие игры настольные там и прочее постараюсь отправить посылкой на следующей неделе Вот большое спасибо Вам! По поводу стола ответила в личку. -------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:00 |