Александра В., октябрь 2007 г.р. - ЛЕТО 2019 и 2021 г., Тема 2021 г. Необходима помощь в оплате медицинских услуг, работы няни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума.
Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов.
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
Александра В., октябрь 2007 г.р. - ЛЕТО 2019 и 2021 г., Тема 2021 г. Необходима помощь в оплате медицинских услуг, работы няни |
Sep 15 2021, 22:23
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Александра В., октябрь 2007 г.р. - ЛЕТО 2019 и 2021 г.
Александра рассказывает о себе: "Меня зовут Саша, я умная, дружелюбная и спокойная. Мне 13 лет. Я живу в Красноярском крае. Мое любимое время года - лето, потому что тепло, солнечно и много цветов. Мне нравятся все домашние животные, но больше всего я люблю собак. Из цветов люблю розы и ромашки. Из еды люблю завтрак, особенно если на завтрак, подают рисовую кашу с бутербродом и какао. Нравится виноград, шоколад и воздушная кукуруза. У меня немного друзей, но они все верные и добрые. В свободное время я люблю помогать воспитателям с младшими детьми. Я очень люблю малышей, всегда стараюсь с ними играть, гулять и равзлекать их - читать сказки, петь песни, бегать в догонялки. Я увлекаюсь модой, мне очень нравится каждый день утром продумывать свой образ на день и миксовать вещи между собой, чтобы все получилось интересно и необычно! Я хотела бы посетить настоящее шоу мод и пройтись по подиуму, как манекенщица. После школы я хочу поступить учиться на повара-кондитера. Мне нравится готовить сдобу и сладкое - печенье, торты, пирожные. Летом я хочу увидеть Красную площадь, покататься на теплоходе и сходить в зоопарк". Александра приезжала в наш Летний лагерь на отдых и реабилитацию. Летом 2019 г. и Летом 2021 г. Саша посещала мастер-классы, выезжала в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки. В период летнего отдыха и реабилитации в 2021 г. за Александрой ухаживала наша няня. Саша прошла обследование и стоматологическое лечение в федеральной клинике. Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни! Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде. Александра В., 2007 г.р.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес: finans@otkazniki.ru. Финансовый отчет -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 00:34 |