Нужны ли вязанные вещи?, Тема 2009 г. Рукодельницы хотят помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Нужны ли вязанные вещи?, Тема 2009 г. Рукодельницы хотят помочь |
Aug 10 2009, 16:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Добрый день!
в эту субботу прошел первый вязальный пикник, в ходе него была устроена акция "И холодным летом тепло" - по вязанию носочков маленьким отказникам. Акция нашла некоторый отклик (связанные носочки я чуть позже передам на склад), плюс девушки-рукодельницы готовы что-то еще связать для малышей. Вопрос в том, что связать? какого размера? И вообще надо ли это? Вот ссылка на объявление акции И холодным летом тепло -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
Aug 10 2009, 22:40
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Добрый день! в эту субботу прошел первый вязальный пикник, в ходе него была устроена акция "И холодным летом тепло" - по вязанию носочков маленьким отказникам. Акция нашла некоторый отклик (связанные носочки я чуть позже передам на склад), плюс девушки-рукодельницы готовы что-то еще связать для малышей. Вопрос в том, что связать? какого размера? И вообще надо ли это? Вот ссылка на объявление акции И холодным летом тепло Уверена,что теплые носочки самых разных размеров нужны абсолютно во все заведения! Еще можно безрукавочки разных размеров, от маленького до лет семи. Здорово,что проводится такая акция -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 18 2009, 19:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Уверена,что теплые носочки самых разных размеров нужны абсолютно во все заведения! Еще можно безрукавочки разных размеров, от маленького до лет семи. Здорово,что проводится такая акция Хорошо, спасибо Будем вязать -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
Aug 18 2009, 21:15
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Хорошо, спасибо Будем вязать Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес., девочка 1год, две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 22 2009, 18:15
|
|
Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес., девочка 1год, две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. Lana, ваши запросы могу покрыть прямо вот сегодня Пинетки и носочки этих размеров есть среди связанных. Если вы бываете в Мск, можем встретиться, или напишите, как передать\ переслать -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Aug 23 2009, 17:14
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Lana, ваши запросы могу покрыть прямо вот сегодня Пинетки и носочки этих размеров есть среди связанных. Если вы бываете в Мск, можем встретиться, или напишите, как передать\ переслать Людмила, я в Москве живу. Спасибо за отклик. Позвоните мне,пжл, по тел:8-915-436-21-88. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 23 2009, 17:48
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Низкий поклон за ваш труд!
Мне хочется еще предложить вязать шерстяные вещи - свитера и рейтузы, сейчас шерстяные вещи будут нужны в больших количествах, а купить шерстяные изделия нелегко, еще нужны варежки и шапочки с шарфиками (можно комплектами). -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
Aug 23 2009, 18:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Низкий поклон за ваш труд! Мне хочется еще предложить вязать шерстяные вещи - свитера и рейтузы, сейчас шерстяные вещи будут нужны в больших количествах, а купить шерстяные изделия нелегко, еще нужны варежки и шапочки с шарфиками (можно комплектами). Вот я тоже подумала про комплекты шапочек с шарфиками... Правда мне самой больше нравяться шапки-шлемы, мне кажется удобнее Сама вяжу, накопилоль энное количество симпатичных схем, могу поделиться с вяжущими людьми, если надо А еще накопилось несколько пар носков на деток от года, вяжу из остатков, когда надо отвлечься. Мож кому надо? пишите в личку -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
Aug 23 2009, 19:37
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
В приюте г.Бежецка малышам нужны носочки и жилеточки (можно самой простенькой вязки).
Возраст и рост деток указан в нашей теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=10985&hl= Там же есть тел. координатора Марины (cima) - с ней можно все уточнить -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Aug 24 2009, 11:08
|
|
В приюте г.Бежецка малышам нужны носочки и жилеточки (можно самой простенькой вязки). Возраст и рост деток указан в нашей теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=10985&hl= Там же есть тел. координатора Марины (cima) - с ней можно все уточнить Поняла, данные передала вязальщицам -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Aug 25 2009, 09:22
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Поняла, данные передала вязальщицам Cпасибо, будем ждать) Я вам в личку еще размерчики поточнее сейчас скину. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Aug 26 2009, 16:43
|
|
Людмила, а можно для моих деток пинеточки и носочки? Возраст от 0 до 2-х лет: на данный момент девочка 2 недели, девочка 5 мес., мальчик 11 месяцев, девочка год и два мес., девочка 1год, две девочки 1г.8мес., мальчик 2 года. Для деток постарше можно и безрукавочки. Будем очень благодарны. Спасибо. Лана, извините, до сих пор не рассортировала носочки, сегодня вечером это сделаю. Скажите, вашим девочкам не нужны вязаные платьица? Мне передали 2 совершенно замечательных платьица, вот на девочек 1 года и года, 2 мес было бы как раз под размер, по-моему. -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Aug 30 2009, 21:37
|
|
Лана, извините, до сих пор не рассортировала носочки, сегодня вечером это сделаю. Скажите, вашим девочкам не нужны вязаные платьица? Мне передали 2 совершенно замечательных платьица, вот на девочек 1 года и года, 2 мес было бы как раз под размер, по-моему. Спасибо Людмиле и её подругам за красивейшие детские вещички! Девочки! У вас золотые руки! За денежку отдельное спасибо! Пойдет на нужды детского отделения ЦРБ г.Вязники. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Aug 31 2009, 11:33
|
|
Спасибо Людмиле и её подругам за красивейшие детские вещички! Девочки! У вас золотые руки! За денежку отдельное спасибо! Пойдет на нужды детского отделения ЦРБ г.Вязники. Не за что -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Sep 17 2009, 16:33
|
|
Девушки, для Бежецка мы почти все собрали, остались носочки. Если есть еще прицельные пожелания (с размерами), давайте. Я с октября в отпуксе на 2 недели, но девочкам заказ передам до отъезда, работа будет идти и в мое отсутствие
-------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Sep 23 2009, 14:37
|
|
Сегодня забрали жилеточки ( 6шт) и носочки (7 пар) для Бежецка!
Барышни, спасибо вам огромное! Восторг не передать словами: все такое яркое, позитивное, пушистенькое, теплое) И связано с такой любовью! -------------------- ***
|
|
Sep 23 2009, 16:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Дорогая Людмила!
Огромное Вам спасибо! Я давно слежу за Вами на форуме, и не побоюсь сказать - какие-же вы с вашими рукодельницами молодцы. Как это важно, особенно для малыша, иметь свою собственную жилеточку и носочки, связанные с любовью и заботой. А там, глядишь, и мама найдется, в такой-то неземной красоте. Спасибо вам, милые женщины. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Sep 23 2009, 17:50
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Дорогая Людмила! Огромное Вам спасибо! Я давно слежу за Вами на форуме, и не побоюсь сказать - какие-же вы с вашими рукодельницами молодцы. Как это важно, особенно для малыша, иметь свою собственную жилеточку и носочки, связанные с любовью и заботой. А там, глядишь, и мама найдется, в такой-то неземной красоте. Спасибо вам, милые женщины. Присоединяюсь к Оле - какие молодцы! Ведь для детишек очень важны теплые носочки. У многих из них хронические заболевания из-за переохлаждения. Ведь постоянно мерзнущие ноги - это постоянный гайморит, почки и пр... А вы даете им возможность походить в любовно связанных носочках! Спасибо" -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
Sep 29 2009, 12:42
|
|
Девочки. спасибо за теплые слова Я обязательно передам их рукодельницам Признание нужности их труда - оч важно!
-------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
|
|
Sep 29 2009, 17:04
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 |
здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а кто может рассказать, что сейчас нужно детишкам? Я постоянно вяжу сейчас, т.к. жду прибавления. В основном вяжу кофточки, курточки (можно с тёплой подкладкой сделать), безрукавки, штанишки или костюмы, боди (на совсем маленьких). А так же у меня есть "подшефный" 4-летний - я ему тоже часто вяжу. Ну и на мужа... Так что могу связать любого размера! Размеры у меня есть и схемы и т.д. и т.п. Я бы с удовольствием связала всё необходимое! Только сообщите, если это нужно - я сразу начну! -------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 13:26 |