Некоузская больница Яр. обл., Подготовка к поездке 12.02.08г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Некоузская больница Яр. обл., Подготовка к поездке 12.02.08г. |
Jan 9 2008, 18:44
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте!
Поездка в Некоуз планируется на конец января. На сегодняшний день в больнице один маленький отказничёк – девочка 5-ти месяцев, но детки бывают, к сожалению, постоянно и разного возраста, в основном изъятые из неблагополучных семей. Для брошенных детишек давно уже отвели отдельную палату и теперь стараемся её как-то благоустроить, благодаря помощи посетителей нашего форума многое для этого уже сделано, заменили большое старое дырявое окно на стеклопакет, теперь в палате стало намного теплее, и отвезли водонагреватель, т.к. в больнице не было горячей воды вообще ( недавно воду горячую подвели), часть мебели заменили на новую, красивую, но многое ещё предстоит сделать. После нашей последней срочной поездки в декабре (отчёт здесь) , когда вместе с памперсами, лекарствами и т.д. отвозили, действительно жизненно необходимое питание для маленькой девчушки, - я обязана вам сказать, что список сейчас наполовину состоит из предметов не жизненно необходимых вещей, но тем не менее, надеюсь, что потихонечку мы вместе соберёмся таки в следующую поездку и сделаем отказничковую палату более уютной и, возможно удастся хоть немного помочь младшему персоналу в их нелёгком труде. Вот уже на протяжении почти трёх лет я езжу в эту больницу и не вижу смены состава, т.е. несмотря ни на что постоянно там работают одни и те-же люди, за что огромное им спасибо. Желающие участвовать в поездке – милости прошу! Вот список: Тумбочка с замочком – 1 шт. Картиночки на стены или плакаты Эмалированные вёдра на 10 литров с крышками (только новые) – 4 шт. Кастрюли большие на 5 литров эмалированные с крышками – 2 шт. (1 есть) Кастрюли на 4 литра эмалированые с крышками -2 шт. Маленькие кастрюльки на 1,5-2 литра эмалированные с крышками – 3 шт. (2 есть) Чистящие средства любые, мыло Швабры, мочалки, губки Хозяйственные перчатки, Тележку, чтобы возить обеды (сейчас вёдра таскают из столовой на себе) Заранее большое спасибо за участие. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Jan 9 2008, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ЧТО-НИБ ИЗ СПИСКА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ В ПОЕЗДКУ, СКОЛЬКО КМ ОТ МОСКВЫ И КАКОГО ЧИСЛА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ТУДА ПОЕХАТЬ? |
|
|
Jan 9 2008, 20:57
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ПОСТАРАЮСЬ КУПИТЬ ЧТО-НИБ ИЗ СПИСКА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ В ПОЕЗДКУ, СКОЛЬКО КМ ОТ МОСКВЫ И КАКОГО ЧИСЛА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ТУДА ПОЕХАТЬ? Здравствуйте! Спасибо за поздравления! И я вас поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Конечно, присоединяйтесь. Если вы на машине, то вы ещё очень и очень поможете. Село Некоуз дальше Углича километров на 60, т.е. в итоге получается что-то около 300 км. (я каждый раз засекаю и постоянно забываю сколько км. ) Конкретно дату пока назвать не могу, приблизительно конец января, примерно за неделю до поездки смогу сказать точную дату. Спасибо. Пишите, звоните. Евгения, а мне кажется, что мы уже с вами общались когда-то... -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Jan 9 2008, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1559 |
Здравствуйте! Спасибо за поздравления! И я вас поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Конечно, присоединяйтесь. Если вы на машине, то вы ещё очень и очень поможете. Село Некоуз дальше Углича километров на 60, т.е. в итоге получается что-то около 300 км. (я каждый раз засекаю и постоянно забываю сколько км. ) Конкретно дату пока назвать не могу, приблизительно конец января, примерно за неделю до поездки смогу сказать точную дату. Спасибо. Пишите, звоните. Евгения, а мне кажется, что мы уже с вами общались когда-то... МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩАЛИСЬ , НО ДАВНЕНЬКО - Я ВЫПАДАЛА НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. НА МАШИНЕ САМОЙ БОЮСЬ - ЗИМА И НЕ БЛИЗКО. 27ДЕК. ЕЗДИЛА В УГЛИЧ НА ГРУЗОВОЙ ГАЗЕЛИ (ЗА РУЛЕМ КОНЕЧНО НЕ Я )...ТАК ДОЛГО! ЧАСОВ 5 В ОДНУ СТОРОНУ.. ОДНИМ ДНЕМ БЫЛО ТЯЖЕЛОВАТО.. НА ЛЕГКОВОЙ КОНЕЧНО БЫСТРЕЕ... КАК КУПЛЮ ЧТ-НИБ - СООБЩУ. НА ВС.СЛУЧ. МОЙ ТЕЛ. 8-916-110-07-38 - Евгения - это мой "позывной" а зовут меня тоже Татьяна |
|
|
Jan 9 2008, 21:58
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Желающие участвовать в поездке – милости прошу! Маленький телевизорик + DVD или видеомагнитофон+кронштейн Заранее большое спасибо за участие. Татьян, несколько видеомагнитофонов ( даже на выбор разные модели имеются) есть на складе на Академической Звоните и приезжайте -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Jan 9 2008, 22:26
|
|
Татьян, несколько видеомагнитофонов ( даже на выбор разные модели имеются) есть на складе на Академической Звоните и приезжайте Даже разные модели!!!! Спасибо, Лариса, как только будет к чему подключать, - обязательно заберу один какой-нибудь получше МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩАЛИСЬ , НО ДАВНЕНЬКО - Я ВЫПАДАЛА НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. НА МАШИНЕ САМОЙ БОЮСЬ - ЗИМА И НЕ БЛИЗКО. 27ДЕК. ЕЗДИЛА В УГЛИЧ НА ГРУЗОВОЙ ГАЗЕЛИ (ЗА РУЛЕМ КОНЕЧНО НЕ Я )...ТАК ДОЛГО! ЧАСОВ 5 В ОДНУ СТОРОНУ.. ОДНИМ ДНЕМ БЫЛО ТЯЖЕЛОВАТО.. НА ЛЕГКОВОЙ КОНЕЧНО БЫСТРЕЕ... КАК КУПЛЮ ЧТ-НИБ - СООБЩУ. НА ВС.СЛУЧ. МОЙ ТЕЛ. 8-916-110-07-38 - Евгения - это мой "позывной" а зовут меня тоже Татьяна Спасибо! На легковой тоже долго, выезжаем рано утром, - приползаем еле-еле уже вечером. -------------------- Татьяна
|
|
Jan 9 2008, 23:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 |
здравствуйте!
есть: -краска осталась от ремонта 5 литров приятного сиреневого цвета -плакатики-календари на 2008 год с работы принесу -эмалированные кастрюли НЕ новые есть в старой квартире,если нужнопривезу -ковер чисто шерстяной 2.0 х 1.8 -мочалок с губками полно -мыло,средства тож кое-какие есть позвоню завтра! мой тел 89262311671 или 89175244203 еще много игрушек типа неваляшки,большой собаки плюшевой и всякой детской одежды(нам сейчас 20мес) до года-полутора очень хочется помочь ..... -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
Jan 10 2008, 00:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6450 |
Тань, у меня есть как раз телек безхозный маленький и рабочий - отдам с удовольствием. Позвоню на днях
-------------------- Успех-это еще не точка, неудача - это еще не конец: единственное, что имеет значение,-это мужество продолжать борьбу. Уинстон Черчиль
|
|
|
Jan 10 2008, 10:20
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Таня, здравствуйте! Если можно, то позвольте нам взять на себя вопрос с приобретением пылесоса для вашей больницы. Единственное, что мне хотелось бы знать, какую именно вы хотели бы видеть модель (функции, назначение и т.п.). Кроме того, если можно, сообщите о ситуации с телевизором. Какой именно нужен? Сейчас большое множество данного оборудования. От маленьких настольных, до 14-дюймовых в диагонали.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
Jan 10 2008, 12:21
|
|
здравствуйте! есть: -краска осталась от ремонта 5 литров приятного сиреневого цвета -плакатики-календари на 2008 год с работы принесу -эмалированные кастрюли НЕ новые есть в старой квартире,если нужнопривезу -ковер чисто шерстяной 2.0 х 1.8 -мочалок с губками полно -мыло,средства тож кое-какие есть позвоню завтра! мой тел 89262311671 или 89175244203 еще много игрушек типа неваляшки,большой собаки плюшевой и всякой детской одежды(нам сейчас 20мес) до года-полутора очень хочется помочь ..... Насчёт календарей на стену хотела уточнить. Если они не с детской тематикой, то вы не против, если календарь повисит на посту мед.сестры? Дело в том, что в палату к малышам хочется всё-таки картинки детские или плакаты. Кастрюльки нужны новые, потому что их предназначение будет приготовление обедов для детей. Всё остальное подходит и я очень рада, что так быстро собирается поездка. Большое вам спасибо! Жду звонка. Игрушки плюшевые в больницы нельзя, одежды мы им навезли на 10 лет вперёд, по крайней мере, пока от одежды отказываются... Тань, у меня есть как раз телек безхозный маленький и рабочий - отдам с удовольствием. Позвоню на днях Я и правда не уточнила, что это за маленький телевизор такой... Лен, жду звонка. -------------------- Татьяна
|
|
Jan 10 2008, 12:42
|
|
Таня, здравствуйте! Если можно, то позвольте нам взять на себя вопрос с приобретением пылесоса для вашей больницы. Единственное, что мне хотелось бы знать, какую именно вы хотели бы видеть модель (функции, назначение и т.п.). Кроме того, если можно, сообщите о ситуации с телевизором. Какой именно нужен? Сейчас большое множество данного оборудования. От маленьких настольных, до 14-дюймовых в диагонали. С уважением! Виктор. Виктор, здравствуйте! С огромным удовольствием доверяю вам решение этой проблемы, тем более, что я в технике такой "знаток"... (это я про моё определение: "маленький телевизорик"... ) Пылесос можно любой марки и модели, - это на ваше усмотрение, единственное, на что нужно обратить внимание, как мне кажется (это если я ещё не на 100% растратила свой авторитет в познаниях бытовой техники и вы меня послушаете), это на фильтр (чтобы пыль обратно в комнату не летела или летела как можно меньше). Про телевизор будет что-то известно на днях... жду звонка от девушки. Виктор, большое вам спасибо! -------------------- Татьяна
|
|
Jan 10 2008, 15:39
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Таня, я все понял. Сейчас все модели пылесосов в основном идут с такими фильтрами и еще надо думаю, чтобы был вытряхаемый пылесборник и турбощетка. Вообщем на след. неделе займемся этим вопросом и подберем нужное. По поводу телевизора- как будет информация, то сообщите. Если не подойдет- будем решать. В любом случае, придумается что-нибудь.
С уважением, Виктор! -------------------- 790-46-53
|
|
Jan 10 2008, 20:04
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 |
Привет, Татьяна. Это Марина, я звонила сегодня по поводу ведер.... Сегодня не получлось купить, еще завтра попробую это сделать.
-------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
Jan 14 2008, 13:04
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 |
Я никогда не думала что эмалированные ведра - это дифицитный товар и в Москве, по приличным ценам их просто нет!!!
Кто-нибудь знает где можно купить ведра?! Татьяна, а какие именно кастрюли нужны, я имею в виду литраж, т.к. разброс у них огромный -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
Jan 14 2008, 13:29
|
|
Я никогда не думала что эмалированные ведра - это дифицитный товар и в Москве, по приличным ценам их просто нет!!! Кто-нибудь знает где можно купить ведра?! Татьяна, а какие именно кастрюли нужны, я имею в виду литраж, т.к. разброс у них огромный Марина, привет! Я тоже не знала....про вёдра. А я вот, совсем недавно видела в магазине у нас в деревне Про кастрюли напишу через 10 минут. -------------------- Татьяна
|
|
Jan 14 2008, 13:47
|
|
Марин, кастрюли эмалированные с крышками на 5 литров - 2 шт., на 4 литра - 2 шт. и маленькие (литра на полтора-два...) - 2 шт.
-------------------- Татьяна
|
|
Jan 14 2008, 18:47
|
|
Таня, здравствуйте! Сегодня я передал в Измайлово пылесос "Электролюкс" для Вашей поездки. Думаю Вам понравится. Очень неприхотливая и симпатичная машина. Ира его отметит соответствующим образом. По поводу телевизора - сообщите как будет информация.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
|
|
Jan 15 2008, 00:01
|
|
Виктор, здравствуйте!
Огромное вам спасибо за пылесос и за вашу постоянную помощь!!! просто слов нет, одни сплошные эмоции ... а уж как обрадуются вашему подарку в больнице, - вы даже представить не можете!!! Большое вам спасибо! По телевизору пока ничего сказать не могу, жду звонка... -------------------- Татьяна
|
|
Jan 15 2008, 00:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6450 |
Виктор, здравствуйте! Огромное вам спасибо за пылесос и за вашу постоянную помощь!!! просто слов нет, одни сплошные эмоции ... а уж как обрадуются вашему подарку в больнице, - вы даже представить не можете!!! Большое вам спасибо! По телевизору пока ничего сказать не могу, жду звонка... Таня, извини, никак не могла позвонить. Телевизор точно отдам. -------------------- Успех-это еще не точка, неудача - это еще не конец: единственное, что имеет значение,-это мужество продолжать борьбу. Уинстон Черчиль
|
|
|
Jan 15 2008, 11:56
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 |
Таня, у меня есть ковёр, лежал у сына в комнате пару лет, но в идеальном состоянии. Размеры, по-моему, подходящие. Тёмно-синий (что удобно для деток - не очень заметно пачкается ), с разноцветными хаотичными линиями.
Надо? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 03:17 |