ЦРБ г.Вязники детское отделение 10.08.09., Отчёт. Спасибо всем, кто помог мне собраться в эту поездку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г.Вязники детское отделение 10.08.09., Отчёт. Спасибо всем, кто помог мне собраться в эту поездку. |
Aug 15 2009, 22:27
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Добрый вечер,друзья!
10.08.09г.состоялась очередная поездка в детское отделение ЦРБ г.Вязники Владимирской области. Врачи, медсестры, нянечки - все встретили меня очень тепло и приветливо. Обрадовались очень! Как всегда, я привезла памперсы, гигиенические средства, одежду, лекарство, пюрешки и соки, чистящие средства, стиральный порошок и прочее, нужное нашим подопечным. Осмотрела палаты, детишек, купленные в прошлый раз холодильник, стиральную машину, микроволновую печь. Всё стоит на месте и используется по назначению. В палатах стоит две тумбочки, пеленальные столы лежат в кладовке(проверила!). Их пока не установлили - ждём ремонта. Не хочется ставить в неотремонтированные палаты новые пеленальники, а потом их опять разбирать и выносить(целиком они в дверь не проходят!) Надеюсь, что скоро осилим ремонт, а затем поставим и новые пеленальники. Детишек на данный момент девять человек. Заведующая отделением Ирина Владимировна похвасталась, что буквально перед моим приездом пришли документы на одного из детишек и мальчик "ушёл" на усыновление! Детишки все ухожены и одеты в привезенные нами вещи. Я заметила, что детишки постарше опять лежат на клеёнках:спросила почему так? Нянечка и медсестра пожаловались, что детишки крутятси, вертятся, пелёнки вытаскивают, надевают на голову, крутят вокруг шеи, тянут в рот - страшно! Поэтому их стали снова днём держать на клеёнках, а на сон стелят постель: проверила - постельное бельё привезенное мной. Мы с заведующей подумали и решили, что срочно нужно приобретать простыни на резинках - это будет решение проблемы. Детишки в возрасте от двух недель до двух лет. Двое - инвалиды(одна девочка безнадёжна - умирает,увы....). Ещё один ребёнок - с тяжёлой формой рахита, но врачи надеются его вылечить. Остальные детишки все хорошие. Нянечке и медсестре,конечно же, тяжело:всё-таки девять детей(недавно десять), но они не жалуются. Очень радуются привезенным памперсам и гигиеническим средствам:большая для них помощь. На данный момент у нас остро стоит вопрос ремонта - здание старое, палаты в плачевном состоянии, но я надеюсь, что и эту проблему мы решим! Фото, сделанное в поездке, смотрите здесь: http://public.fotki.com/Nasimova/100809/ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ СОБРАТЬСЯ В ЭТУ ПОЕЗДКУ: ЕВГЕНИЮ БУГАЕВУ, ОЛЬГЕ из Бутово, ТАТЬЯНЕ (Ta-ta 76), ЕЛЕНЕ из Сокольников, Арине и Юлии - наши ответственные за склады - за регулярную помощь. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ КОРОЛЁВОЙ, АНАСТАСИИ из Чертаново, АНЕЕ(к сожалению, не знаю фамилии) за ПОМОЩЬ ОКАЗАННУЮ В ПРИОБРЕТЕНИИ ХОЛОДИЛЬНИКА И МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ для всего детского отделения больницы. СПАСИБО ВАМ! Без вас я бы не справилась! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 15 2009, 22:34
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Светлана, отлично, молодец!!!!
А простыни на резинках обязательно напиши в нужды, мы все через это уже прошли И еще вопрос: акты фондовские тебе отдали, кторые Миша им оставлял? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Aug 16 2009, 01:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
С поездкой! Детки такие хорошенькие...Особенно понравилась Катя.
Светлан, а в нашей больничке вопрос с застилкой белья решили так - поверх клеёнки стелят 1.5 спальную простыню. Даже продемонстрировали - она действительно настолько глубоко заправляется под матрас, что не вылезет ни при каких обстоятельствах, хоть обкрутись . Ну, очень надёжно получается! И ни одной складочки, ни одной морщинки... Что со столиком? Есть решение? -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
Aug 16 2009, 12:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Светлана, отлично, молодец!!!! А простыни на резинках обязательно напиши в нужды, мы все через это уже прошли И еще вопрос: акты фондовские тебе отдали, кторые Миша им оставлял? Ой, Арина, а про акты я не спросила. Да и заведующая,наверное, забыла - мы с ней всё смету на ремонт обсуждали, да и день у неё был приемный. Но ничего - записала в свой склерозник , в следующий раз обязательно спрошу. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Aug 16 2009, 12:29
|
|
С поездкой! Детки такие хорошенькие...Особенно понравилась Катя. Светлан, а в нашей больничке вопрос с застилкой белья решили так - поверх клеёнки стелят 1.5 спальную простыню. Даже продемонстрировали - она действительно настолько глубоко заправляется под матрас, что не вылезет ни при каких обстоятельствах, хоть обкрутись . Ну, очень надёжно получается! И ни одной складочки, ни одной морщинки... Что со столиком? Есть решение? Елена, спасибо. Детишки очень хорошенькие, ухоженные. Жалко, что усыновляют мало. Хотя заведующая старается оформить их как можно быстрее, чтобы отправить в дом ребёнка или ДД - оттуда усыновят быстрее. А про большие простыни- мысль! Попробуем её вместе с простынями на резинках - посмотрим, что получится, а то смотреть на малышей на клеёнках грустно...... -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 18:24 |