Ульяновская детская инфекционная больница, октябрь 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ульяновская детская инфекционная больница, октябрь 2012 |
Nov 2 2012, 17:45
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
В этой поездке я не принимала участие, лишь в процессе сборов.
Ездил наш друг Игорь zon6. Ездил один, на своей забитой памперсами машине. За что ему огромное спасибо! Вот что он написал мне по возвращению. "Наташ, ничего не изменилось с нашего последнего визита.В больнице очень радостно и недоуменно встретили. После "Добрый день" я услышал: "Это все нам?!" Настя (помощник по ОДИБ в Ульяновске) разруливала вопрос с врачами, а я пока выгружался. Врачи и медсестры не верили своим глазам и счастью что им так много подгузников привезли, что про них помнят. Порадовала детская комната: чистенькая, ухоженная. Дети какие-то мультики смотрели. В комнате на стенах были развешаны рисунки "постояльцев". Так что карандаши очень пригодятся! Так-то целую кучу всего сгрузили им, за что низкий поклон всем! (особенно бутовскому складу!) Когда шли на детскую площадку, врач рассказала, что они не могут сделать площадку, ну, а когда увидел площадку, ты и сама ее видела, как то взгрустнулось. Детям даже посидеть негде: коробушка с песком, а-ля песочница и все!! песок сами возили. коробку сами из каких-то огрызков делали. Грустно." Передали с Бутовского склада: Ватные палочки в ассорт. 16 уп. Влажные салфетки (в ассорт.60-80шт) 21 уп Гель для душа 2 Зубная паста 15 Зубная щётка 1 Крем под подгузник в ассорт. 18 Крем детский в ассорт. 10 Мыло детское 30 Масло детское 12 Присыпка для тела 100г 18 Подгузники №1 (шт) 156 Подгузники №2 (шт) 136 Подгузники №3 (шт) 1327 Подгузники №4 (шт) 362 Альбом для рисования 20 Краска акварель (набор) 4 Карандаши простые (набор) 5 Пластилин (набор) 10 Карандаши цветные (набор) 20 Тетради в ассорт. 3 пакета (~200шт) Точилки 17 Орган детский 1 Железная дорога (игровой набор) 1 Коврик развивающий для грудничков 1 Одежда до 1 года 1 пакет На деньги Pavlina были куплены: сланцы, зубные щетки, прокладки, штаны Также были переданы системный блок, монитор, принтер. Не успели передать от Оксаны и Тани TatyankaWeb. Передавать будем вместе с посылкой для Дома ребенка в ноябре. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 10:25 |