Дзержинская ГБ - Детское инфекционное отделение, Подготовка к поездке 14 марта 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дзержинская ГБ - Детское инфекционное отделение, Подготовка к поездке 14 марта 2009г. |
Feb 4 2009, 16:00
|
|
Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Наша ознакомительная поездка состоялась пару недель назад, ездили - я и Ирина (Irsen). Поехали чтобы прояснить ситуацию и узнать насколько там необходима наша помощь. Встретили нас в "рабочем" режиме, но все же поговорить с заведующей удалось. Вообщем обычное поведение для подмосковных больниц - а кто вы такие, а откуда деньги, а у насвсеестьничегоненадо... В итоге оказывается надо, чуть-чуть того, сего, этого, и набрался список...а в целом в больнице идет ремонт - стоят пластиковые окна, меняют всю проводку, поменяли сантехнику, в бюджете вроде деньги выделяются нормально + помогают спонсоры и просто люди сочувствующие... Что касается детей, то (если не ошибаюсь) за прошлый год их прошло через больницу около 180 (?) человек, а при нас было 4-6 детей... Нам так показалось, что отношение персонала несколько пофигистичное, т.е. тупо делают свою работу не более того, на предложение, что есть возможность нанять няню для детей, ответили, что у них, их 4 (!) так было со стародавних времен и они все успевают!!! Хотя при нас, к ребенку, девочке лет пяти "без мозгов"((( так никто ни разу не подошел... На предложение - а может ей игрушек каких дать... - недоуменный взгляд и фраза - "да она же себе голову проломит" вот так вот... Но если подвести итог, то - больница все же не самая плохая, есть места где наша помощь нужна в большей степени.
з.ы. Ирина, если чего не так, поправь меня (особенно про детей, я чего-то не могу вспомнить чего она там еще говорила). Нужды: 1. Одеяла ватные детские. 2. Коврик развивающий - 2шт. 3. 4. Навесные игрушки на кроватку - много. 5. 6. Стульчики детские ИКЕЯ - 6шт. 7. Столик детский Икея - 2шт. 8. Небулайзер "Омрон" компрессорный - 1шт. 9. 10. 11. 12. Чашки, тарелки, миски с веселыми рисунками - по 15-20шт. 13. 14. Бытовая химия. 15. Книжки картонные для самых маленьких. -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
Feb 5 2009, 15:51
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
А что это за круглое крепление для мобилей? у меня есть пару новых мобилей, много погремушек новых и хороших б/у, есть подвесные. Еще, очень много подвесных-красивых, но тряпичных (хорошо стираются). В инфекцию такие, наверное, нельзя?
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Feb 5 2009, 16:47
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
А какие размеры постельного белья?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Feb 5 2009, 23:03
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Да,отношение персонала нас мягко говоря обескуражило... Равнодушие- другого слова не подберу.
Из данного списка я собрала: Белье детское 4 комплекта(забыла только посмотреть,бязь ли это ?) Пеленки впитывающие. Влажные салфетки(мы не спросили,но,уверена,это востребовано в каждой больнице) Пластиковую большую игрушку с висюльками,которая ставится над малышом А также дополнительно положила чай, 3-4 новых детских пижамки, новую пластиковую большую машину и т.д. Ольга,конечно,никаих "стирающихся" игрушек эта заведующая не примет. Относятся к нам там очень настороженно - так что не стоит лишний раз их расстраивать Про круглое крепление у мобилей такая история- у них есть мобили,но они все крепятся на квадратную рейку кроватки,а в больнице у большинства кроваток - круглые верхние рейки(это ,конечно,не "рейка" называется,просто слово правильное подобрать не могу) И еще- рада поприветствовать нового координатора в наших рядах!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Feb 5 2009, 23:05
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
А какие размеры постельного белья? Позволю себе ответить за Виталия- размеры стандартной детской кроватки, 120 на 60. Главное,чтобы оно плотное было( из бязи) и цветное -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Feb 5 2009, 23:19
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Позволю себе ответить за Виталия- размеры стандартной детской кроватки, 120 на 60. Главное,чтобы оно плотное было( из бязи) и цветное Постельки с меня и мобильки тоже 2 шт. Буду в субботу, Ириш, звони! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Feb 5 2009, 23:25
|
|
Постельки с меня и мобильки тоже 2 шт. Буду в субботу, Ириш, звони! Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Feb 6 2009, 23:36
|
|
Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Ээээ... собственно спасибо Ире за ответы на вопросы)))) Я хоть узнал размер детской кроватки
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
Feb 6 2009, 23:51
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Ээээ... собственно спасибо Ире за ответы на вопросы)))) Я хоть узнал размер детской кроватки Может за мобильками и постельками завтра кто приедет? Я на складе м.Перово с 13-14 часов и до (по звонку) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Feb 7 2009, 22:30
|
|
Может за мобильками и постельками завтра кто приедет? Я на складе м.Перово с 13-14 часов и до (по звонку) Никто не приехал, но постельки и мобильки по-прежнему ждут -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Feb 8 2009, 12:02
|
|
Арина, извините... я просто вчера ребят забирал на целый день, и время было несколько ограничено... готов буду подъехать в будни после работы, или в следующие выходные.
|
|
Feb 8 2009, 22:18
|
|
Арина, извините... я просто вчера ребят забирал на целый день, и время было несколько ограничено... готов буду подъехать в будни после работы, или в следующие выходные. Даже и не проблема, приезжай когда удобно, всЁ подписано и тебя ждет -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Feb 9 2009, 17:41
|
|
Все понял, созвонимся))) Из списка нужд вычеркиваю еще 2 пункта
|
|
Feb 13 2009, 21:11
|
|
Пеленки впитывающие можно вычеркнуть- я собрала
Большое спасибо Ирине Балкаровой, благодаря которой у нас теперь есть витамины для самых маленьких пациентов Дзержинской больницы -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Feb 13 2009, 23:58
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
У меня дуги равивающие есть и вроде коврик тоже, надо глянуть
могу в Перово переправить для удобства, мне все равно для Арины надо отправлять посылку -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Feb 18 2009, 17:17
|
|
Дорогу осилит идущий... Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Ирина, Виталий может стоит еще попробовать наладить контакт с Угрешским монастырем. Там много прихожан, я думаю они тоже могут помочь в сборе помощи.
|
|
|
Feb 19 2009, 00:04
|
|
Пеленки впитывающие можно вычеркнуть- я собрала Большое спасибо Ирине Балкаровой, благодаря которой у нас теперь есть витамины для самых маленьких пациентов Дзержинской больницы САПАСИБО!!! ВЫЧЕРКИВАИМ))) -------------------- Виталий
|
|
Feb 19 2009, 00:06
|
|
У меня дуги равивающие есть и вроде коврик тоже, надо глянуть могу в Перово переправить для удобства, мне все равно для Арины надо отправлять посылку Буду премного благодарен!!! Если соберете, черкните здесь пару слов))) -------------------- Виталий
|
|
Feb 19 2009, 00:13
|
|
Ирина, Виталий может стоит еще попробовать наладить контакт с Угрешским монастырем. Там много прихожан, я думаю они тоже могут помочь в сборе помощи. Кристина, осталось только еще внеземной контакт наладить и все - можно уходить на покой)))) шуткую... Мне если честно, иногда даже времени не хватает, чтобы здесь пару тем отследить... Дело конечно хорошее, но я лично, вряд ли смогу этим заняться... За Иру не скажу, но думаю что ей тоже хватает забот... -------------------- Виталий
|
|
Feb 19 2009, 09:16
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Виталий, приветствую.
Имеется мыло для малышей, чуть - чуть салфеток. В общем, кое - что. Так же смогу, думаю, собрать немного игрушек. Правда, не новые, от моей дочки, но в хорошем состоянии. Надо? Когда поездка? И как с Вами встретиться? Мы же рядом, пишите - звоните. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 13:34 |