Начало января. Глухово., Поздравим с праздником и навестим Алину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Начало января. Глухово., Поздравим с праздником и навестим Алину |
Dec 25 2006, 23:35
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Собираюсь числа 3 или 4 января добраться до Глуховской больницы. Напомню, там девочка Алина 2 лет и двое малышей до 6 месяцев. Так же там появился еще новичек.
Нужды: - коляска прогулочная для Алины; - памперсы от 3 кг до 15 кг - 2,3,4 размеры, пачек 10; - кометика: вл. салфетки, шампуни и пр.; - развивалки для Алины и игрушки, что бы не скучала и подарочек к Рождеству!; - питание - пюрешки фруктовые, печенье детское и пр. По всем вопросам о желании помочь по сбору звоните, т.к. редко бываю в инете последнее время! 78-915-78. Спасибо! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Guest_Гость_ИРИНА_*_* |
Dec 27 2006, 12:56
|
Гости |
Отдам прогулочную коляску Бертини Шатл для Алины, для зимы идеально! Но она тяжелая, Вы туда на машине едете? Где это вообще?
|
|
|
Guest_марианна бутово_* |
Dec 27 2006, 15:19
|
Гости |
не моющиеся игрушки подойдут. я не говорю о мягких игрушках - у меня есть подвесные, но они не моются. напишите, если подойдут - я передам на склад в Бутово.
|
|
|
Dec 27 2006, 18:42
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
не моющиеся игрушки подойдут. я не говорю о мягких игрушках - у меня есть подвесные, но они не моются. напишите, если подойдут - я передам на склад в Бутово. Подойдут. Передавайте. Отдам прогулочную коляску Бертини Шатл для Алины, для зимы идеально! Но она тяжелая, Вы туда на машине едете? Где это вообще? Я на машине. это ногинский р-н. пОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖ -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Dec 27 2006, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Закупки Сообщений: 113 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 123 |
Подойдут. Передавайте. \Я на машине. это ногинский р-н. пОЗВОНИТЕ МНЕ, ПОЖ Вера, завтра будем в Бутово собирать ближайшие поездки - позвони мне - тебя собирать????? -------------------- Аня
8-916-1184585 nikiforova_home*mail.ru |
|
|
Guest_Гость_ИРИНА_*_* |
Dec 30 2006, 14:09
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 03:44 |