Супервизия с психологом Татьяной Панюшевой., Приглашаем 24 сентября в 19 часов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Супервизия с психологом Татьяной Панюшевой., Приглашаем 24 сентября в 19 часов. |
Sep 17 2014, 13:16
|
|
Участник Группа: Социализация Сообщений: 54 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22867 |
Дорогие друзья!
Мы рады вас пригласить присоединиться к супервизии с психологом Татьяной Панюшевой, которая пройдет 24 сентября, в 19-00 в нашем офисе на Белорусской. Супервизия, в отличие от семинара, дает возможность самим высказаться, поделиться опытом, задать вопросы, послушать других. Что не менее важно - просто увидеть друг друга. Пожалуйста, пришлите какие вопросы в отношениях с детьми и в коллективе вас беспокоят, чтобы психолог могла подготовиться к встрече. Мы очень ждем всех. Печенье и шоколадки приветствуются и делают беседы более приятными. Спасибо! -------------------- Света Чальцева
Координатор проекта "Дистанционное образование воспитанников детских домов" chalcevas32@gmail.com 8 916 340 53 04 |
|
|
Sep 17 2014, 16:40
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 |
К сожалению, сама прийти не смогу, но команде всей ссылку отправила
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
Sep 17 2014, 17:06
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Нашей команде Полина рассылку сделала, я буду стараться конечно же)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 00:20 |