Вольская Детская Больница, Саратовская обл., Подготовка к поездке 22.02.2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вольская Детская Больница, Саратовская обл., Подготовка к поездке 22.02.2009г. |
Jan 19 2009, 16:42
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие друзья, в Детской Больнице г. Вольска сейчас находится 7 отказных малышей. В последнюю поездку мы закрыли все нужды по косметике на ближайшие 2 месяца. Малыши сейчас у нас все с шампунями, в памперсах, кремах и присыпках Спасибо складу в Перово Но из острых нужд остаются:
-Пеленки -Пеленальный столик(1 шт) -Медицинские весы электронные с ростометром( 1 шт) -Ингалятор ультразвуковой(3 шт) Также очень нужна оргтехника, т.к. весь персонал( директор, бухгалтер, юрист и др)пользуются одним компьютером на всех . Было бы здорово, если бы кто-то приобрел хотя бы один компьютер с объемом памяти не менее 3 Гб . Возможно, у кого-то на работе будут списывать или кто-то новый ноутбук приобретет Заранее всем спасибо!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jan 19 2009, 18:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 11934 |
Простите, а пеленки можно передать только новые или после одного малыша подойдут?
По оргтехнике у своих поспрашиваю. |
|
|
Jan 20 2009, 09:18
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Простите, а пеленки можно передать только новые или после одного малыша подойдут? По оргтехнике у своих поспрашиваю. Пеленки б.у. можно в кризисные семьи, в больницы- лучше новые! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Jan 20 2009, 12:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 |
Добрый день!
есть монитор (труба)17 дюймов в хорошем состоянии, если нужно будет, пишите, спасибо -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
Jan 20 2009, 12:30
|
|
Добрый день! есть монитор (труба)17 дюймов в хорошем состоянии, если нужно будет, пишите, спасибо Спасибо, что откликнулись А где Вы территориально находитесь? Есть возможность привезти в Перово? -------------------- Женя
|
|
Jan 20 2009, 14:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 14-January 09 Из: г. Краснознаменск МО Пользователь №: 11896 |
Спасибо, что откликнулись А где Вы территориально находитесь? Есть возможность привезти в Перово? работаю в центре Арбатская живу в области Одинцовский район Перово, конечно очень далеко, может с кем-то можно будет пересечь ближе к центру?я бы с радостью передала) -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
Jan 20 2009, 15:28
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 541 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
работаю в центре Арбатская живу в области Одинцовский район Перово, конечно очень далеко, может с кем-то можно будет пересечь ближе к центру?я бы с радостью передала) Я могу забрать у Вас в среду вечером, около 7 часов. Я работаю на Малой Никитской, от Арбатской недалеко. В четверг Жене все передам. Какой адрес точный? В багажник монитор поместится? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Jan 20 2009, 17:13
|
|
Я могу забрать у Вас в среду вечером, около 7 часов. Я работаю на Малой Никитской, от Арбатской недалеко. В четверг Жене все передам. Какой адрес точный? В багажник монитор поместится? в багажник поместится, только я до 18 часов, может пораньше? адрес Больш. кисловский пер-к, д.6, машина стоит в Нижн. кисловском -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
Jan 20 2009, 17:44
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 541 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
в багажник поместится, только я до 18 часов, может пораньше? адрес Больш. кисловский пер-к, д.6, машина стоит в Нижн. кисловском Раньше, к сожалению, не получится. Если сможете подъехать к работе было бы замечательно. Адрес Вспольный пер. д.5 (заехать можно с малой никитской). -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Jan 20 2009, 23:03
|
|
Раньше, к сожалению, не получится. Если сможете подъехать к работе было бы замечательно. Адрес Вспольный пер. д.5 (заехать можно с малой никитской). Юля, может с утра завтра или в четверг, я приезжаю рано, в 7.30-8 утра, физич. возможности просто нет, заехать в переулок, могу пересечься на Арбате, или на Кутузовском,извините сама живу в одинцовском районе, может там кто-ниб. сможет забрать? -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
Jan 22 2009, 10:03
|
|
Юля, может с утра завтра или в четверг, я приезжаю рано, в 7.30-8 утра, физич. возможности просто нет, заехать в переулок, могу пересечься на Арбате, или на Кутузовском,извините сама живу в одинцовском районе, может там кто-ниб. сможет забрать? Монитор передала) Юля! спасибо огромное! что заехали и забрали) -------------------- тел. 8-926-563-49-98 Аня
|
|
|
Jan 22 2009, 10:22
|
|
Монитор передала) Юля! спасибо огромное! что заехали и забрали) Ой, девочки, пасибо Вам огроменное -------------------- Женя
|
|
Jan 23 2009, 11:18
|
|
Ой, девочки, пасибо Вам огроменное Anuta, Спасибо большое за хороший монитор , а тебе , Юлечка, за доставку. Скажу честно, ты меня очень шокировала, когда я увидела под завязку забитую машину! Мне показалось, что погремушки были даже на руле Ума не приложу как Вы с Ларисой умудрились столько всего перетаскать Лариса, спасибо большушее за помощь. Мне теперь надолго не нужно будет на склад ехать
-------------------- Женя
|
|
Jan 29 2009, 13:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва, м. Академическая Пользователь №: 11528 |
Женя, у меня рядом с домом медтехника, там неплохой выбор ингаляторов, готова приобрести 2 и передать Ларисе на Академической, в Перово, к сожалению привезти нет никакой возможности. Подойдет такой вариант?
|
|
|
Jan 29 2009, 14:52
|
|
Женя, у меня рядом с домом медтехника, там неплохой выбор ингаляторов, готова приобрести 2 и передать Ларисе на Академической, в Перово, к сожалению привезти нет никакой возможности. Подойдет такой вариант? Ой, это будет просто замечательно!!!!! Спасибо Вам большущее!!! Мой ближайший склад - Перово. Но я приеду и на Академический, если нужно Ура-а-а-а!!! Это самая хорошая новость за сегодня -------------------- Женя
|
|
Jan 29 2009, 18:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва, м. Академическая Пользователь №: 11528 |
ОК, завтра куплю и созвонюсь с Ларисой, по результатам отчитаюсь
|
|
|
Jan 31 2009, 10:31
|
|
Вчера была в медтехнике, нужно кое-что уточнить. Для какого возраста покупаем ингаляторы? Там есть такие которые можно также ставить в кровать и накрывать простынкой вместе с ребенком (это до года), а еще бывають, которые работают только на вдох (с целью экономии препаратов), но это уже для детишек побольше. И еще, принципиально именно ультразвуковые? Есть очень симпатичные компрессорные в форме игрушек - паровозиков, мне кажется для детишек это здорово. А может спросить у медиков, может конкретную модель посоветуют?
|
|
|
Feb 1 2009, 15:23
|
|
Вчера была в медтехнике, нужно кое-что уточнить. Для какого возраста покупаем ингаляторы? Там есть такие которые можно также ставить в кровать и накрывать простынкой вместе с ребенком (это до года), а еще бывають, которые работают только на вдох (с целью экономии препаратов), но это уже для детишек побольше. И еще, принципиально именно ультразвуковые? Есть очень симпатичные компрессорные в форме игрушек - паровозиков, мне кажется для детишек это здорово. А может спросить у медиков, может конкретную модель посоветуют? Поняла Вас, завтра буду уточнять по поводу модели -------------------- Женя
|
|
Feb 1 2009, 15:58
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Ингалятор нужен профессиональный. Вот хорошая модель
http://www.inter-eton.ru/contacts.htm ингалятор БОРЕАЛ F700 - 1 шт. - http://www.inter-eton.ru/catalog.php?tovar_id=1 и доп.принадлежности к нему: - колба для распыления лекарств RF2- 5 шт - маска для взрослых - 1 шт - маска для детей- 2 шт - загубник- 5 шт - наконечник носовой для взрослых - 2 шт - наконечник носовой для детей - 3 шт Принадлежности для взрослых покупают, если есть детки старше 12 лет. На сайте можно распечатать купон на скидку 5% -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Feb 1 2009, 19:37
|
|
Ингалятор нужен профессиональный. Вот хорошая модель http://www.inter-eton.ru/contacts.htm ингалятор БОРЕАЛ F700 - 1 шт. - http://www.inter-eton.ru/catalog.php?tovar_id=1 Мариша, спасибо тебе огромное за информационную поддрежку -------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 09:04 |