![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Дорогие друзья!
Ищем единомышленников во Владимире и Владимирской области. Брошенные детки есть везде и везде очень ждут нашей помощи. Если Вы живете в этой области (или регулярно там бываете) и хотели бы помочь, пожалуйста, отмечайтесь здесь или пишите в личку. На сегодняшний практически все больницы Владимирской области, за редким исключением, имеют своего координатора и постоянно получают помощь. Но нашим координаторам очень нужны помощники "на местах", готовые взять на себя общение с опеками, помощь женщинам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и, в идеале, полную координацию какой-либо больницы. Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ САМИ В БОЛЬНИЦЫ - к сожалению, опыт показывает, что в результате таких звонков больницы могут отказаться принимать помощь. Нам удалось наладить первые хрупкие контакты по телефону, давайте не будем их разрушать! ![]() На сегодняшний день список координаторов, работающих по Владимирской области, выглядит так: Общий координатор области - Аня ( Spuntik ),тел. 8 916 130 79 85, agrape7@gmail.com. Александров – Наташа ( Наташка Владимир, Судогда – Даша ( Dashuta ), Саглара ( Saglara ) Вязники – Светлана ( Lana N ) Собинка – Светлана ( Нормандия ) Гусь-Хрустальный, Покров, Суздаль – Ира ( irsen ) Камешково - Лена ( Леночка ) Киржач, Юрьев-Польский – Катя ( florencia ) Ковров – Мария ( mari ) Муром - Оля ( Giedi ) Трудами Лены ( LenOshka ) размещены ссылки на наш форум на следующих владимирских форумах: http://www.online33.ru/index.php?showtopic...0&#entry947 http://forum.on33.ru/index.php?showtopic=10281 тема удалена http://www.vladimirka.ru/forum/?news=110 http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=30432 http://forum.vgv.avo.ru/showthread.php?t=1003 http://www.virtvladimir.ru/forum/topic/1182 http://www.forum.wec.ru/index.php?act=ST&f=4&t=69571 тема удалена Если у вас есть желание и возможность помочь - пишите. Заранее благодарна за любую помощь! ![]() Сообщение отредактировал A-l-e-x-e-y - Feb 23 2010, 00:36
Причина редактирования: Изменение списка координаторов
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ура! Первая ласточка!
![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 11769 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Елена. Живу во Владимире. Готова помочь всем, что в моих силах.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-December 08 Из: г. Владимир Пользователь №: 11606 ![]() |
Добрый день. Я живу во Владимире. Мне 27 лет. По образованию - психолог. Есть опыт работы детским психологом.Готова помочь. ( на данный момент-домохозяйка, занимаюсь воспитанием ребенка)
-------------------- Марина
ICQ 480-472-314 г. Владимир Психолог |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-October 08 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 11125 ![]() |
Добрый день! Пока я во Владимире, общалась с Сагларой и Дашей, когда они приезжали в больницу № 2 г. ВЛАДИМИР. Стараюсь поддерживать отношения и интересуюсь нуждами этой больницы. Сама я художник-дизайнер. Живу в Москве, здесь ухаживаю за ребенком в декрете. Буду здесь еще около года, наверное. Если что, обращайтесь 89190145391
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Добрый день! Пока я во Владимире, общалась с Сагларой и Дашей, когда они приезжали в больницу № 2 г. ВЛАДИМИР. Стараюсь поддерживать отношения и интересуюсь нуждами этой больницы. Сама я художник-дизайнер. Живу в Москве, здесь ухаживаю за ребенком в декрете. Буду здесь еще около года, наверное. Если что, обращайтесь 89190145391 Здравствуйте! Возможно Вам будет интересно разработать дизайн-проект оформления помещений для приёма пищи (столовых) для ДД, которые потом могли бы использовать все желающие. В одном месте, зайдя в столовую, был поражён - на всех стенах были изображены зверюшки с ложками и вилками. Воспитатели сказали, что дети с них берут пример, как сидеть за столом, как держать правильно ложкуи вилку, кусок хлеба, пользоваться салфетками. Лучше один раз показать, чем сто раз толдычить. У детей и аппетит растёт. просто профессионал сделает проект ярким и велёлым, а то, что он будет в нескольких детских учреждениях, то об этом будут знать только те, кто туда приезжает. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-October 08 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 11125 ![]() |
Здравствуйте! Возможно Вам будет интересно разработать дизайн-проект оформления помещений для приёма пищи (столовых) для ДД, которые потом могли бы использовать все желающие. В одном месте, зайдя в столовую, был поражён - на всех стенах были изображены зверюшки с ложками и вилками. Воспитатели сказали, что дети с них берут пример, как сидеть за столом, как держать правильно ложкуи вилку, кусок хлеба, пользоваться салфетками. Лучше один раз показать, чем сто раз толдычить. У детей и аппетит растёт. просто профессионал сделает проект ярким и велёлым, а то, что он будет в нескольких детских учреждениях, то об этом будут знать только те, кто туда приезжает. Интересно. С такими "клиентами" я еще не работала) Но расписывать стены приходилось. А этих зверюшек вы как положительный пример привели? Там действительно воспитателям это помогает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, у опески г. Муром есть свой сайт с фотографиями детишек?
Искала в интернете, ничего подобного не нашла ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, у опески г. Муром есть свой сайт с фотографиями детишек? Искала в интернете, ничего подобного не нашла ![]() Может, они относятся к опеке владимирской области? http://family33.ru/page.php?7 -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Может, они относятся к опеке Владимирской области? http://family33.ru/page.php?7 Эти страшные ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4-December 08 Из: г. Владимир Пользователь №: 11606 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Марина
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Марина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Здравствуйте. Если вдруг будете проводить "сухую попу", то обращайтесь в Глобус.
Мы сейчас проводим акцию как раз в глобусе, им очень нравится. и сказали, что хотели бы провести такую акцию и в других магазинах. ![]() -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Зачастую опека именно так и говорит... Поговорите с нашими активистами, может быть они посоветуют что-нибудь. Спасибо Вам! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 09 Из: Владимир Пользователь №: 12634 ![]() |
Здравствуйте я Ирина,18 лет. Живу во Владимире и очень хотела бы помочь!!!! Если нужна моя помощь,то пишите. Заранее спасибо за ответ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 09 Пользователь №: 13290 ![]() |
Здравствуйте, я давно хотела помогать малюткам. Хорошо, что наткнулась на этот сайт.
Живу в г. Владимир, но еще частично могу помогать в г.Собинка и г.Лакинск. Очень буду ждать от Вас ответа на мой запрос. ICQ - 332854261. Катюшка. 19 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте, я давно хотела помогать малюткам. Хорошо, что наткнулась на этот сайт. Живу в г. Владимир, но еще частично могу помогать в г.Собинка и г.Лакинск. Очень буду ждать от Вас ответа на мой запрос. ICQ - 332854261. Катюшка. 19 лет. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10587&hl= -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 09 Пользователь №: 13158 ![]() |
Здравствуйте, я волонтёр из Брянска, но очень часто бываю в Киржаче, хотелось бы что-то делать в данном направлении=) Если кто-то занимается Киржачом, свяжитесь со мной по асе.
ICQ#: 571-637-473 Елена -------------------- Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 49 Регистрация: 4-October 09 Пользователь №: 13767 ![]() |
добрый вечер! живу в Коврове. в доступных расстояниях - Вязники, Камешково, ЦГБ в самом Коврове, разумеется. рассчитывайте на посильную помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-March 07 Из: г.Владимир Пользователь №: 2053 ![]() |
Доброго всем времени суток)))) Меня зовут Аня, живу во Владимире. Хочу предложить свою помощь - имеется в распоряжении автомобиль, есть возможность собирать помощь непосредственно во Владимире - т.к. много знакомых тоже с детишками и остаются вещички, игрушки...Пожалуйста, свяжитесь со мной.. ICQ 570375956, моб. 8-905-615-2009. Быть может, до НГ еще бы удалось что-то сделать...Дело в том, что я не знаю, в какие учреждения помощь поступала, в какие нет...на сайте толком не нашла... Подскажите, плиз..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 18:19 |