Больница г. Железнодорожного, первая поездка 16-17 мая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г. Железнодорожного, первая поездка 16-17 мая |
May 13 2008, 09:29
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
Больница г. Железнодорожного, 3 мальчика 10 мес., 2 и 4 лет. Список нужд следующий:
манеж складной Ходунки Резиновые тапочки моющиеся размер 21, 25 и 28 Футболки летние разм 86 и 104. Комплект одежды летний шорть + футболка, разм. 86 и 104. Колготки детские, разм 86 и 104. памперсы на 10 кг. Игрушки пластмассовые крупные (машинки, кубики, неваляшки, КРУПНЫЕ конструкторы на возраст 10 мес., 2 и 4 года) Книжки клеенчатые (это они просили, сказали, что картонные дети будут рвать, но я все равно бы привезла им книжек из толстого картона). Ехать собираюсь на этой неделе, 16 (вероятнее всего) или 17 мая. -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
May 13 2008, 12:10
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Больница г. Железнодорожного, 3 мальчика 10 мес., 2 и 4 лет. Список нужд следующий: манеж складной Ехать собираюсь на этой неделе, 16 (вероятнее всего) или 17 мая. Есть манеж складной, находится в р-не м. "Выхино" (Косино-Ухтомский) Завтра-послезавтра буду там, позвоните сегодня на мобильный договоримся о способе передачи. Игрушки предлагали , уточню что там есть из вашего списка,если подходящие, то привезу. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
May 13 2008, 12:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Больница г. Железнодорожного, 3 мальчика 10 мес., 2 и 4 лет. Список нужд следующий: манеж складной Ходунки Резиновые тапочки моющиеся размер 21, 25 и 28 Футболки летние разм 86 и 104. Комплект одежды летний шорть + футболка, разм. 86 и 104. Колготки детские, разм 86 и 104. памперсы на 10 кг. Игрушки пластмассовые крупные (машинки, кубики, неваляшки, КРУПНЫЕ конструкторы на возраст 10 мес., 2 и 4 года) Книжки клеенчатые (это они просили, сказали, что картонные дети будут рвать, но я все равно бы привезла им книжек из толстого картона). Ехать собираюсь на этой неделе, 16 (вероятнее всего) или 17 мая. На Акдемической из вашего списка есть: манеж ходунки памперсы игрушки, книжки клеенчатые Можете подъехать забрать завтра или в четверг ( по предварительной договоренности по телефону), только заявочку по форме пришлите мне на эл. почту -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
May 13 2008, 14:03
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
Спасибо всем, кто откликнулся, звонила заведующей, чтобы договориться о точном времени, а детишек сегодня забирают одумавшиеся родители . Старшая медсестра просила звонить и приезжать, т.к. детишки бывают постоянно. Буду звонить ими 2 раза в неделю, буду более оперативной, собираться в течение двух-трех дней по возможности.. Тему пока закрываю.
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 14:38 |