Бакулевский институт, отчет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бакулевский институт, отчет |
Feb 9 2012, 14:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Итак,)
Краткий отчет! Вчера с утра заезжала в Бакулевку Удивительное рядом-охранник, который постоянно на меня ругался (что я якобы неправильно паркуюсь-не то место и не то время) ,в 20ти градусный мороз помогал перетаскивать памперсы и питание с химией из машины!Первый раз за 2 года, что я туда езжу!!!! помощи были невероятно рады, особенно отделение ОНИК (интенсив) Сейчас там почти нет детей, но это скорее хорошо, чем плохо им передала: бытовую химию памперсы таблетки от накипи (для стерилизаторов) питание (в тч 2 банки Пепти ТСЦ) пюре соки влажные салфетки (4 уп) немного батареек непромокаемые пеленки бумага А4-2 уп разнообразные средства для мытья, купания детей как бонус, передала им еще и календарь на стену-чтобы повеселей было Потом, забежала в ДРВ , передавала все тоже самое (кроме салфеток-им довольно много Ольга привезла-Спасибо ей,)))) прибизительно получилось 50 на 50, в ЭХН пошло больше средств для купания, у них детки повзрослее, ну и расход соответственно немного больше +к ним пошли пластыри-5 уп!за это отдельное спасибо,) Старшая медсестра отделения нашла спонсора, который оплатил роспись стен - конечно это все нужно видеть своими глазами, фото не может передать красоту и яркость красок (тема росписи- Винни и его друзья) Все же лучше смотреть на позитивные рисунки, чем на однотонные стены ,) детей тоже не много...все в основном с родителями Сейчас в учреждении проходит формальное переименование которое впринципе ничего не меняет, и ничем не грозит, кроме как очередной задержке финансирования (имею ввиду з/п и какие либо нужны отделений) вот так сумбурно я заехала в Бакулевку Говорю спасибо всем тем кто собрал эту поездку!а именно: Ларисе за помощь со склада, Натали за то , что она все это добро довезла до меня Ольге и ее супругу за соки, химию, детские шампуни /гели, памперсы, мыло, батарейки (ох как они их каждый раз просят )-Даниле, за то что никогда не отказывает в транспортной помощи Марине за пластыри Космопор Наталье за пюре, салфетки, пеленки, пластыри вот иногда думаю, всего несколько человек, а сделано такое большое дело,) очень приятно, что мы все еще не потонули в "быту" и видим мир вокруг себя,) Спасибо всем!сейчас выложу несколько фото -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Feb 9 2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 25-October 11 Пользователь №: 22660 |
Ура! Мы все молодцы!!! И все-таки может пристроите куда нибудь наш видеомагнитофон?)))))))
-------------------- Владимир и Ольга
|
|
|
Feb 9 2012, 16:37
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
стараюсь))))
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Feb 9 2012, 17:08
|
|
http://www.radikal.ru/users/yuliadv/07-02-2012-bakulevka
несколько фото))) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Feb 10 2012, 19:12
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Простите,что лезу не в свою тему
Так получилось, что сегодня мы с сыном были в Бакулевке. Приехали по личному вопросу впервые. Познакомились с Анной Владимировной, о которой столько слышали. Какая замечательная... особенная женщина! Просто необыновенная Мы привезли с собой 5 пачек подгузников, в основном №3. Анна Владимировна показала нам отделение ДРВ. Как она заботится обо всем.. Мне очень понравилось, как там все устроено.. игровая чудесная,.. в холле на стене растет не по дням,а по часам целая сказка : Потом Анна Владимировна отвела нас в храм, подарила иконку, познакомила с батюшкой, напоила святой водой. Я ушла с необыкновенными впечатлениями.. сын мой ни разу не выразил нетерпения, вел себя идеально,слушал рассказы А.В. внимательно. В общем, огромное спасибо, что есть на свете такие люди, как Анна Владимировна! Столько тепла в ней.. она помнит многих деток-отказничков, которые раньше лежали в отделении, по именам.. В отделении очень благодарны волонтерам за помощь! Спасибо всем,кто помогает! Простите за немного сумбурный пост. P.S. В разговоре промелькнуло,что в отделение нужен велосипед трехколесный, который со спинкой и с ручкой сзади, чтобы его могли везти..(такие бывают для самых маленьких велосипедистов). У них такой есть,но пришел в негодность, а у детей он пользуется большим успехом. Так что если кого-то есть в хорошем состоянии,то там будут рады такому подарку. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Feb 10 2012, 21:00
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Юлечка спасибо огромное за отчет и новости из Бакулевки.
Анна Владимировна действительно необыкновенный человек. Нам тоже посчастливилось с ней познакомится и главное, как подчеркнула Ирина, каждый обездоленный ребенок навсегда остается в ее памяти. Нам за чайшкой вкуснейшего чая она рассказывала истории от которых не просто слезы наворачивались, а плакать в голос хотелось. И всегда Анна Владимировна от души и очень искренно благодарит волонтеров. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Feb 10 2012, 22:22
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Спасибо
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Feb 11 2012, 17:37
|
|
Ирина)))про велосипед АВ ничего не говорила)))
надоб ее пораспрашивать на эту тему))) я в последнее время тоже стала запоминать имена...очень печально когда сейчас малыш есть , а завтра врачи не смогли ему помочь... Арина, мне бы фото вам скинуть!напишите почту в личку)) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 23:35 |