Едем к деткам в гости, Нужны сладости для чаепития |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Едем к деткам в гости, Нужны сладости для чаепития |
Mar 1 2016, 12:32
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие друзья,
Едем к ребятам из интерната в селе Широкий Буерак Вольского района Саратовской области в гости 10 марта с небольшой развлекательной программой, конкурсами и викторинами. Потом хотим остаться с ними пообщаться в непринужденной обстановке за чашечкой чая. Очень хочется купить что-то к чаю - выручайте!! Т.к. в наше районе нет интернет магазинов, где бы можно сделать доставку, то можете мне отправить на карточку. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! выложу скан чека на покупку конфет и фото с чаепития. Мы всегда очень душевно сидим и общаемся, ведь интернат - это закрытое учебное заведение, там ребята и учатся и живут, поэтому у них практически нет возможности пообщаться с кем-то за стенам интерната. Будем очень-очень признательны!!! Вот так мы посидели в прошлый раз -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Mar 1 2016, 15:13
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Женя, здравствуйте!
У нас на форуме запрещено собирать деньги на личные карты. Мы Вас хорошо знаем и не сомневаемся, что собранные средства пошли бы именно на те нужды, на которые вы просите, но на сайтах и форумах НКО законодательно запрещено размещать номера личных карт. Извините, номер я удалила. По вопросам сбора помощи можно обратиться к Ане Виноградовой. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
Mar 1 2016, 15:28
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Женя, здравствуйте! У нас на форуме запрещено собирать деньги на личные карты. Мы Вас хорошо знаем и не сомневаемся, что собранные средства пошли бы именно на те нужды, на которые вы просите, но на сайтах и форумах НКО законодательно запрещено размещать номера личных карт. Извините, номер я удалила. По вопросам сбора помощи можно обратиться к Ане Виноградовой. Жаль, ладно, так попьем чайку, важно ведь не с чем, а с кем пить))) -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Mar 2 2016, 09:53
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Мы Вас хорошо знаем и не сомневаемся, что собранные средства пошли бы именно на те нужды, на которые вы просите, Речь о сумме в 1500-2000 тысячи рублей. Дети не балованы и Юбилейному печенью будут рады. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Mar 2 2016, 11:14
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 |
Речь о сумме в 1500-2000 тысячи рублей. Дети не балованы и Юбилейному печенью будут рады. Таня, я же не сумме говорю, а о том, что запрещено собирать деньги на карту. Мне действительно не хочется обидеть Женю, но таковы правила (. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
Mar 2 2016, 11:51
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Таня, я же не сумме говорю, а о том, что запрещено собирать деньги на карту. Мне действительно не хочется обидеть Женю, но таковы правила (. Нее, ни Женя, ни я не обиделись)) А если вдруг кто-то захочет помочь, позвоните Жене -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Mar 2 2016, 15:51
|
|
Как говорится, DURA LEX SED LEX Больше не будем Мы же не юристы, всех тонкостей не знаем, не обижайтесь!!
Кстати, нашлись замечательные и отзывчивые люди. Теперь у нас аж 3000 на печенюхи Спасибо Андрею Ивановичу К Урааа, едем не с пустыми руками!! -------------------- Женя
|
|
Mar 2 2016, 21:27
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Женя, можно сладости/чай/конфеты/сахар.... заказать собрать на акциях в Глобусе. Нам собирают каждый год в большом количестве перед летним приездом детей в реабилитационный центр. Хватает на все лето и даже остается на осень. Срок годности как минимум 6 - 12 мес.
Периодически к Вам же ездят машины, они могли бы отвезти печенье и др. сладости, которые необходимы. -------------------- |
|
|
Mar 2 2016, 21:46
|
|
Женя, можно сладости/чай/конфеты/сахар.... заказать собрать на акциях в Глобусе. Нам собирают каждый год в большом количестве перед летним приездом детей в реабилитационный центр. Хватает на все лето и даже остается на осень. Срок годности как минимум 6 - 12 мес. Периодически к Вам же ездят машины, они могли бы отвезти печенье и др. сладости, которые необходимы. Ого, не знала. Спасибо большое!!! -------------------- Женя
|
|
Mar 2 2016, 22:07
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Ого, не знала. Спасибо большое!!! Да, нам это очень помогает))). На 3 летних месяца есть все сладости + соки + детское питание и многое другое. Отправьте Ирсен заявку, думаю на акции все соберут. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 16:54 |