Поездка в Павлово-Посадскую больницу., 19.01.2007г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Поездка в Павлово-Посадскую больницу., 19.01.2007г. |
Jan 20 2007, 03:40
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Это была первая поездка. Детишек в больнице много. Все груднички. Раньше путёвки в Дом ребёнка было не дождаться, а недавно пришли сразу три, но с учётом того, что там больше 10 детей, когда уедут трое - останется тоже не мало...и на сколько ещё они там остануться? Никто не знает.
Очень мне понравился персонал больницы. Заведующая такая приятная молодая женщина, мне показалась она очень доброй. О детках очень заботится, говорит, что медсёстры за ними хорошо ухаживают. На первом этаже через стекло видела одну палату отказничков, очень скромно, но как-то мне показалось уютно у них в палате. Постельки мягонькие и детишки аккуратные, чистенькие...сладенько так спят... В первую поездку отвезли: подгузники 5 уп., бутылочки с сосками - 3шт., косметику: крем под подгузник, салфетки, кр. детск., мыло, крем кроха, палочки, шампунь, пакетик погремушек. В первый приезд не хотелось устраивать допрос с пристрастиями, поэтому ограничилась пока тем, что сами рассказали. От случая к случаю им помогают с памперсами, поэтому бывают моменты, когда подгузников просто нет, а детишек много. Многие детки сильно срыгивают от питания, которое выдают больницам (Малютка или Малышка?) Поэтому NAN безлактозный, в ближайшее время, нам надо отправлять туда постоянно. ...о нуждах в отдельной теме, но и здесь на всякий случай напишу - очень нужны электронные весы - 1 шт. Пожалуйста, пишите и звоните. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 13:11 |