Кондрово, УРА!!!! Новая игровая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Кондрово, УРА!!!! Новая игровая |
Jun 1 2013, 00:35
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Дорогие друзья!
Со значительным опозданием и тем не менее огромной радостью представляю Вашему внимаю отчет нашего волонтера Марии о поездке в больницу Кондорово, где зимой 2012-2013 гг. на деньги от компании "Айрон Маунтен" была оборудована новая игровая комната. Поездка Марии состоялась в конце апреля, но по свежей информации из больницы, череда переездов до сих пор не закочена. Я была в Кондрово. Это город в Калужской области. Уютный. Симпатичный. Правда, попала я туда в неудачный момент. Обычное весеннее происшествие - разгул стихии. Вода прорвала насыпную защитную дамбу и затопила несколько домов. И по пути в больницу моя машина нырнула в лужу по капот, но выдержала и проехала. Центральная районная больница (ГБУЗ-КО ЦРБ Дзержинского района) расположена в центре города. Вроде бы ничем не отличается она от остальных больниц, кроме одного, напротив главного входа в поликлинику памятник врачу. Много в нашей стране памятников писателям, поэтам, царям и революционерам. Но такой я видела впервые. На стеле надпись "Кучкин Сергей Сергеевич Главный врач района". Почему? Старшая медсестра детского отделения объяснила: "Он был директор больницы и очень хороший.... врач и руководитель". Она его не застала, но люди рассказывают. А люди здесь тоже хорошие. Не знаю, стоит ли рассказывать про березовый сок, которым меня напоили или про рулеты "на скорую руку" в детском отделении. И про то, как через четверть часа со мной здоровались и улыбались, будто знают меня много лет. Детскому отделению сейчас не просто. Готовится второй переезд. Два месяца назад они только перебрались в это помещение, а теперь снова. Но на этот раз уже в отремонтированный корпус. Снаружи он выглядит довольно симпатично. Все корпуса больницы старые, годов 1960-ых и нуждаются в ремонте. Поэтому и переезды. Но работа идет. В конце 2012 года на деньги от компании «Айрон Маунтен» для игровой комнаты была закуплена мебель. Без приключений не обошлось: часть мебели поставщики перепутали и, не заметив, доставили из Москвы в больницу Кондорово чей-то чужой комплект. Но в результате все игровая выглядит очень и очень прилично. Даже в этом временном помещении в детском отделении собрали игровую комнату. Многим маленьким пациентам нельзя выходить на улицу, хотя очень хочется - весна и светит солнышко. А кроме палаты и некуда было бы идти. Теперь можно расположится в игровой. Перед Новым годом сотрудники компании «Айрон Маунтен» вместе с Александром Лапкиным приезжали в больницу и привезли прекрасную елку для отделения, елочные украшения, а также замечательные подарки всем пациентам отделения. По словам персонала, в больнице часто находятся вроде бы родительские дети, но предметы гигиены, игрушки и питание им нужно также, как и детям, оставшимся без попечения родителей. Много малообеспеченных семей в этом районе, потому что почти нет работы. аведующий отделением Юрий Иванович Годунов весь в заботах. Он встречался с депутатами. "Теперь уже точно, - сказал он и улыбнулся. - Через два месяца приезжайте. У нас будет уютно и красиво". И ему этого очень хочется. Люди здесь хорошие и традиции хорошие. И будет в детском отделении "уютно и красиво", несмотря на обычные происшествия, которые случаются, будь то переезд или весенний разлив воды. Мы искренне благодарим руководство компании «Айрон Маунтен», лично Александра Лапкина, а также волонтеров нашего фонда Марию за поездки и заботу о маленьких пациентах больницы г.Кондрово Калужской области. Также благодарю волонтера-журналистку Марию, которая побывала в больнице и написала замечательный рассказ о ней. СПАСИБО!
Прикрепленные файлы
SC04267.jpg ( 166.7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
DSC04261.JPG ( 61.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15 DSC04273.JPG ( 119.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17 -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Jun 1 2013, 01:05
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо за поездки, за чудесную игровую и прекрасный отчет!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jun 1 2013, 05:27
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Спасибо за поездки, за чудесную игровую и прекрасный отчет! Здорово. Только городок называется Кондрово -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 21:28 |