Видное, сборы в поездку - ноябрь-декабрь (2013г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Видное, сборы в поездку - ноябрь-декабрь (2013г.) |
Nov 14 2013, 21:24
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Последняя поездка 23 декабря - отвезли все нужные лекарства для Вани
Есть ещё предновогодняя не закрытая статья из наших нужд: - настольные игры, шашки - бумага а4 - несколько пачек __________________________________ по различным вопросам - пишите в личку -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Nov 14 2013, 21:39
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
По лекарствам. Если кто-то может что-то купить, я бываю на курсах на Таганке по вечерам по понедельникам, средам и пятницам с 18-30 до 21-30, можно передать мне, только предварительно позвонить, договориться во сколько вы подойдете, чтобы я вышла из аудитории, или, еще лучше, до начала занятия, или после.
Адрес Учебный комплекс "Таганский", Центр компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им. Баумана, Воронцовская ул., д. 35 Б, стр. 2 (5 этаж) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
Nov 19 2013, 11:15
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Irsen передала для соматики 2 флакона элькара!
Спасибо большое, отвезём в ближайшую поездку. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Nov 19 2013, 23:29
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
В теме совсем ни кто не отвечает. А в это время в нашей больнице постоянно находятся детки, от 0 до 18. Преимущественно отказнички, и всегда их много, к сожалению. Т.е. детки есть всегда. Мы просим лекарства, которые постоянно требуются, нужно, чтобы они были в запасе, они нужны уже сегодня.
В последний раз было 5 детишек. У нас нет разрешения выкладывать из фото, эти дети не нашего проекта "дети в беде", фонд не занимается конкретно каждым из них. Поэтому мы не можем рассказать о них подробно, показать фотографии. Но они есть, они болеют. Наши няни ухаживают за ними и рассказывают нам о каждом. Очень просим отозваться тех, кто сможет помочь закрыть нужды нашей больницы. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
Nov 20 2013, 13:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22855 |
Здравствуйте!
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт. Евгений 8 985 970-7755 |
|
|
Nov 20 2013, 15:46
|
|
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт. Извините, но я не получила вашу СМС, у меня барахлит телефон, возможно поэтому. Я вам звонила только что, но аппарат выключен. Давайте встретимся в пятницу, мне будет проще передать, я живу в Видном, а Ксения в Москве. -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 20 2013, 18:21
|
|
Я написал смс Елене утром 20 ноября. Ответа не приходило. Также звонил около 14:00 того же дня. В итоге связался с Ксенией. В Пт передам Ксении лекарства и развивающие игры, что куплю до Пт да-да, как раз хотела Вами похвастаться очень ждём Вас в пятницу - краснопресненская набережная д. 12, вх. с Мантулинской сегодня что было нужного нам на складе Ю.Бутово - собрала: фруктовое пюре, впитывающие салфетки, детские крема, много дидактики для занятий - книги, тетради рабочие и пр, игрушки, канцелярия. планируем поездку в выходные -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Nov 20 2013, 21:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22855 |
Елена, Ксения, здравствуйте!
Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим. На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве: Конвулекс в каплях 2 шт. Дипроспан 10 ампул Иммуноглобулин 1 шт. Беродуал 2шт. Дюфалак 2шт. по 1000мл. Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета). Евгений 8(985)970-7755 |
|
|
Nov 22 2013, 15:17
|
|
Передать в Пт - Елене, будет затруднительно (в связи с личными делами в этот день). Если только не попросить курьера (такой у меня есть), но если Ксения в любом случае туда собирается с иным "добром", тогда думаю разницы нет, кому из Вас передавать. Около Ксении на Мантулинской я в любом случае буду в Пт. Ксения, скажите как удобнее, так и поступим. я как и говорила - сижу в пт на мантулинской с 10 до 22 примерно никуда не денусь в выходные планируем поездку -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Nov 22 2013, 16:16
|
|
Всё передали! 4-ре внушительных пакета.
очень большое спасибо Евгению и так хочется надеятся что мы Вас ещё увидим всё переданное будет немножечко разделено между инфекцией и соматикой. В соматике - 6 деток, из них двое изъятие от пьющей мамы с дальнейшим её лишением прав - 9 мес и 2,8 г; одного ребёночка нашли брошенным в парке. Есть новости по инфекционному отделению: К нам вернулся Ваня, для тех кто помнит его. Кто не застал - он долгое время жил, именно жил в отделении... Грустная история началась со смертью его матери, отсутствием опекунов и необходимостью постоянно получать лечебную терапию. Сейчас ситуация словно ушла на второй цикл, умер отец-усыновитель и всё повторяется. Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование. С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать. Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки. На данный момент я приобрел все лекарства в следующем количестве:
Конвулекс в каплях 2 шт. Дипроспан 10 ампул Иммуноглобулин 1 шт. Беродуал 2шт. Дюфалак 2шт. по 1000мл. Также куплены паззлы, мозайка, куча карандашей и фломастеров, бумага, что-то еще (итого 2 пакета). -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Nov 24 2013, 18:46
|
|
Ване 11 лет, рост 1м. 45 см, развитие около 8 лет. В отделении откровенно нечем заняться, из деток один. Часть игр что передал Евгений будет передано ему в подарок и личное пользование. С одеждой у него не особо. Если у кого-то есть мальчишки такого возраста-роста было бы здорово ему что-то подсобрать. Со склада возьмём книги, вроде были ещё соки. Беру на себя, соберу по знакомым. -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 26 2013, 10:51
|
|
Относительно Вани, очень нужно ещё из лекарств:
- альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона - линекс - 3-4 пачки - виферон - 2-3 упаковки - эссенцеале -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Nov 26 2013, 10:52
|
|
Все отчётности по нашим няням переданы бухгалтеру
-------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Nov 26 2013, 21:47
|
|
Спасибо Андрею Ф. за 1000 рублей на лекарства. Позже отпишусь, что купила.
-------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 27 2013, 00:18
|
|
На 1000 купила
Линекс - 1 большая пачка - 48таб эссенциале - 1 шт. Чек http://clip2net.com/s/6gcmXq Для Вани передали пакет вещей. Завтра отвезу что есть в инфекцию. Нужны еще - альбумин 10% по 200 мл - 3 флакона - линекс - 2 пачки - виферон - 2-3 упаковки (Ксения, уточни дозировку, меня в аптеке спросили, я не знаю) -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 27 2013, 02:35
|
|
фин.куратор команды Социализация воспит. Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =((
Подскажете? Куплю. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
Nov 27 2013, 10:01
|
|
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =(( Подскажете? Куплю. Мне кажется, что в этом возрасте самое интересное, что может быть для мальчика - конструкторы типо лего... -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 27 2013, 10:12
|
|
Спасибо Наталье К. за 2000 на лекарства Ване!
Куплю Виферон и Линекс, если деньги останутся - носки, трусы. Отчитаюсь позже. Остается нужен только Альбумин. Он очень дорогой, цена в интернете 3200 за шт.((( А надо 3! -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 27 2013, 10:32
|
|
Мне только что позвонила девушка Катя по наводке от Веры Дробинской, и пообещала купить весь АЛЬБУМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все получится, встречаемся сегодня вечером! -------------------- Елена, Видное.
|
|
Nov 27 2013, 16:15
|
|
Девочки, может ему купить какую-нибудь игрушку? Или альбом, карандаши и пр.? Не представляю чем может занять себя ребенок в таком возрасте при том, что у него НИЧЕГО нет. =(( Подскажете? Куплю. Простой тетрис. очень всегда пользуется в больнице успехом. оставляем всегда далее в личное пользование. можно купить самый недорогой + 4 батарейки -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 23:45 |