Академическая-Перово, перевезти коляску для Раменской больницы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Академическая-Перово, перевезти коляску для Раменской больницы |
Oct 7 2008, 15:48
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Нужна помощь в перевозке коляски -трансформер со склада м.Академическая ( ул.Шверника) на склад Перово ( ул.2-я Владимирская) для дальнейшей отправки в Раменскую больницу .
звоните мне -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Oct 7 2008, 16:32
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Нужна помощь в перевозке коляски -трансформер со склада м.Академическая ( ул.Шверника) на склад Перово ( ул.2-я Владимирская) для дальнейшей отправки в Раменскую больницу . звоните мне Лариса, спасибо огромное за содействие и помощь. Только улица 1-я Владимирская. Яочень надеюсь, что кто-нибудь откликнется -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Oct 10 2008, 10:40
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Спасибо Андрею за помощь в перевозке
тему можно закрыть -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Oct 10 2008, 14:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 |
Нужна помощь в перевозке коляски -трансформер со склада м.Академическая ( ул.Шверника) на склад Перово ( ул.2-я Владимирская) для дальнейшей отправки в Раменскую больницу . звоните мне Могу отвезти сразу в раменское на следующей неделе. тел 7968776 -------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:29 |