Готовимся к майской поездке в приют Кольчугино, Тема 2011 г. Нужны материалы для создания мультиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Готовимся к майской поездке в приют Кольчугино, Тема 2011 г. Нужны материалы для создания мультиков |
Apr 24 2011, 22:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Привет всем)))
В этот раз очередная поездка запланирована на 14 или 15 мая (суббота или воскресение). Едем мы как всегда не с пустыми руками, а запланирован у нас очень интересный мастер класс для наших ребят - мы будем делать мультики. Мы отучились этому интересному и очень полезному занятию, и вот теперь настал момент передать наши знания ребятам из приюта. Что нам для этого необходимо? Техническая часть: - штатив для фотоаппарата (и сразу вопрос хде его взять?) - фотоаппарат (есть) - ноутбук с необходимыми программами (есть) - диски для записи мультика, чтобы можно было оставить каждому ребенку на память, болванок 20 Творческая часть: - ватман А2, лучше листов 5 - пластилин, думаю коробки 3-4 - цветные карандаши, 1 упаковка - фломастеры, 1 упаковка - цветная бумага, 2 упаковки - ножницы шт 5 (возьмем свои) - простые карандаши, 1 упаковка - ластики, 2 шт. (возьмем свои) - сыпучка (упаковка гречки, упаковка манки, цветной фасоли и крупы всяческой) Вот)))) Помогайте -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
Apr 24 2011, 23:21
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Если что у меня есть нижницы на складе, карандаши простые штук 10, ластики и вроде карандаши и фломастеры по одной, если кто-то захочет за этим приехать, то звоните-я уточню наличие и соберу для вас
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Apr 25 2011, 09:08
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Добрый день.
куплю цветную бумагу, крупу всяческую. куда, кому, когда ? -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
Apr 25 2011, 09:26
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Доброе утро!!!
Куплю диски и пластилин. И тоже куда, кому, когда ? -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Apr 26 2011, 07:43
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Спасибо большое всем.. Я могу встретиться где то в городе после 19 вечера или в выходные. тел. 89168724496
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Apr 26 2011, 10:11
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Спасибо большое всем.. Я могу встретиться где то в городе после 19 вечера или в выходные. тел. 89168724496 Ирин, мы можем тебе помочь, если что, говори, с кем нам нужно встретиться и где или подъехать на склад забрать))) координируй нас -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
Apr 29 2011, 12:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Цветная бумага есть, 2 пачки по 10 листов.
Можно вычеркивать, крупа 2 пачки - пшено и перловая. когда будем конектиться, чтобы передать? у меня все всегда с собой в машине, м. сокольники. -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
May 5 2011, 14:42
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Оля, очень ждём отчета, мы следующие с мульттерапией
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
May 5 2011, 16:34
|
|
Оля, очень ждём отчета, мы следующие с мульттерапией договорились)))))) -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
May 6 2011, 17:15
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Всем спасибо, все необходимое собрали
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
May 15 2011, 23:27
|
|
Отчет здесь
-------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
Aug 21 2011, 15:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16-August 11 Пользователь №: 22305 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 16:08 |