Ивантеевская детская больница., 22 июля 2008г. Подготовка к поездке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ивантеевская детская больница., 22 июля 2008г. Подготовка к поездке. |
Jul 2 2008, 01:32
|
|
ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 |
Отчет о последней поездке:
отчет Сейчас 3 ребенка. В отделении часто бывают дети беспризорники старшего возраста. Иногда они остаются надолго в больнице, а иногда быстро уходят, но их нужно помыть, обогреть, переодеть. Одежды на такой возраст мало. Нужны пижамки или любая домашняя одежда. Нужды: Фильтр - "стакан" стандартный для стиральной машины, сменные картриджи к нему, сколько угодно много (вода плохая) - есть Пылесос (легкий) - 1шт Бутылочки Avent - 2 шт Соски Avent для бутылочек - 2шт Пипетки - 100шт Мочеприемники - 100шт Клотримазол - 2шт - есть Бепантен мазь - 2шт - есть Порошок стиральный 9 кг Одежда домашняя, пижамки на возраст 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 лет - есть Трусы на возраст 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 лет Жидкое мыло для рук - 2 шт - есть Салфетки влажные 2 уп - есть Все передать можно мне в г.Королеве в любой день. Также можно встретиться на Вднх; Или передать через любой из наших складов. Если возникают вопросы - звоните, буду рада ответить Мой тел в подписи. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
Jul 7 2008, 11:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Инна,привет!
Есть немного одежки на мальчика 10-11 лет. Чуть позже напишу,что именно,в наличии. Только,наверное,будет проблема с вывозом -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
Jul 8 2008, 00:19
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 |
Инна,привет! Есть немного одежки на мальчика 10-11 лет. Чуть позже напишу,что именно,в наличии. Только,наверное,будет проблема с вывозом Опять я После сортировки получилось: две пижамки,два домашних костюма (трикотаж),несколько футболок,две маечки нашлись,две пары плотных колготок,три кофты, типа толстовки (плотные,но не утепленные),два легких свитера (материал что-то вроде махры),трое шортиков, три свитера теплых (надо ли вообще?),одна рубашка-поло,1 комбез легкий (брючки на лямках). Извини,что так мало - это вещи моего братишки. Проблема с вывозом отпала - такое количество я куда-нибудь сама довезу. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
Jul 8 2008, 09:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 |
Привет Инна, есть Бепантен с розовой полосой -2 шт., Клотримазол - 2 шт. В "Глобусе" Щелково видела очаровательные пижамки на детей от 7 лет по 150р. качество приличное, есть утепленные с ворсиком. Буду там в выходные, с меня - 5 пижамок.
Ольга. -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
Jul 8 2008, 09:37
|
|
ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 |
Леся, преогромнейшее спасибо и тебе и твоему брату!
Если удобно передавай на склады. В субботу 12 июля буду в центре, на коломенской, пр. ленина и много еще где. Могу встречаться Опять я После сортировки получилось: две пижамки,два домашних костюма (трикотаж),несколько футболок,две маечки нашлись,две пары плотных колготок,три кофты, типа толстовки (плотные,но не утепленные),два легких свитера (материал что-то вроде махры),трое шортиков, три свитера теплых (надо ли вообще?),одна рубашка-поло,1 комбез легкий (брючки на лямках). Извини,что так мало - это вещи моего братишки. Проблема с вывозом отпала - такое количество я куда-нибудь сама довезу.
-------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Jul 8 2008, 09:41
|
|
Спасибо, Оль!
Так здорово! И недорого, и греет Вот одежду и собрали! Привет Инна, есть Бепантен с розовой полосой -2 шт., Клотримазол - 2 шт. В "Глобусе" Щелково видела очаровательные пижамки на детей от 7 лет по 150р. качество приличное, есть утепленные с ворсиком. Буду там в выходные, с меня - 5 пижамок.
Ольга. -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Jul 8 2008, 17:24
|
|
Добавила новую строчку в нужды:
Фильтр - "стакан" стандартный для стиральной машины, сменные картриджи к нему, сколько угодно много (вода плохая) -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Jul 18 2008, 13:03
|
|
Если кто-то готов встретиться в Москве, я буду в первой половине дня в центре и окрестностях.
Все еще не купили: Фильтр - "стакан" - есть стандартный для стиральной машины - стоит 450руб, сменные картриджи к нему - стоят 70руб, сколько угодно много (вода плохая) - есть Пылесос (легкий) - 1шт Бутылочки Avent - 2 шт Соски Avent для бутылочек - 2шт Пипетки - 100шт Мочеприемники - 100шт Порошок стиральный 9 кг Трусы на возраст 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 лет Звоните! -------------------- 8-915-172-27-17
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 12:20 |