Состоялась поездка в Торжок, Отчёт о поездке 3-4 ноября 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Состоялась поездка в Торжок, Отчёт о поездке 3-4 ноября 2011г. |
Nov 23 2011, 19:11
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 33 Регистрация: 29-November 09 Пользователь №: 14221 |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
3-4 ноября состоялась поездка в Торжок! Все нужды закрыл склад Ольги Платовой. На данный момент у нас там 4 малышей до года. Помещены все в одну палату( у нас там 3). На следующий раз хотят постельного белья и одежды для таких крошек(организуем!!!) Еще, прошу прощения, что пропадала на сайте. На самом деле летом ездила, просто помощь была от моей организации, поэтому не отчитывалась здесь. И еще один из банков г.Торжок помогал нашей больнице всю весну и лето, поэтому они временно в нас не нуждались(мы то навсегда!!!Они перестали, а мы у них остались!!!) Все всем поменяла, всех помыла, всех переодела :-). И так, я отвезла в Торжок: 1.Памперсы (400 шт)- закрыл склад 2. Мыло- 10 шт- закрыл склад 3. Шампунь- 5 шт- закрыл склад 4. Влажные салфетки- 30 п-закрыл склад 5. Стир.порошок-2 пх5кг- закрыл склад 6. Крем под под.-5 шт-закрыл склад 7. Еще плюсом ящик с дет.литературой- склад 8. Одноразовые пеленки(100шт)- закрыл склад К сожалению не могу загрузить фото- замучилась уже!!! (не вставляются никак)))) СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И НЕРАВНОДУШИЕ!!! -------------------- Елена Тимохина- координатор МУ Торжокская ЦРБ;
моб.тел. : 89266238258; почта: e-timokhina(собака)yandex.ru; ст.м Сокол |
|
|
Nov 23 2011, 20:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Вашу с Олей "подпольную" деятельность Родина не забудет!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Nov 24 2011, 08:36
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Спасибо большое за отчет!
Пришлите мне на почту фотки, пожалуйста, я привешу к отчету. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Dec 17 2011, 12:28
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Леночка, спасибо большое за отчёт!!!
Обидно, фотки не грузятся... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 22:08 |