Синьковская и Дмитровская больницы, Дмитровский р-он МО, 25 августа 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Синьковская и Дмитровская больницы, Дмитровский р-он МО, 25 августа 2010г. |
Aug 27 2010, 10:00
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Сначала пару слов о Дмитровской больнице.
Я туда заехала, чтобы уточнить как там дела. У них давно нет "наших" детишек, все они в Синьково. Однажды на неделю привезли девочку из Синьково на лечение. Заведующая Ольга Львовна нас помнит, контакты все есть, в случае необходимости - обязательно позвонит. Теперь про Синьково - в Дмитровском районе это основная больница для наших подопечных. Мы их подзабыли слегка, никак не подберется координатор . В результате у них накопился достаточно большой список нужд, которые мы и попытались закрыть. Огромное спасибо Ирине Иралог за большущий заказ, который она не только с любовью подобрала и оплатила, но и боролась за его доставку act_dv_1_25_08_10.pdf ( 686.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80 schet00191755_0040_1.pdf ( 3.63 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 67 Также спасибо Рите Ритка-Маргаритка за посылочку с играми, канцтоварами и шариками для бассейна act_dv_2_25_08_10.pdf ( 586.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56 За счет склада в Бутово мы закрыли нужды по косметике и гигиене (отвезла еще в мае, но акт прикрепляю только сейчас. Стыдно ) act_dv_25_05_10.pdf ( 559.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53 А за счет закупки Фонда приобрели тонометры, ростомер и весы для младенцев. act_fond_25_08_10.pdf ( 525.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55 Еще нашелся благотворитель, который готов оплатить детскую площадку. И я даже подготовила эскизик площадки. Но выяснилось, что местная (Дмитровская) администрация собралась сделать подарок больнице ко дню города. Так что мы ждем что они установят и докупим тогда недостающее. Так что следующая поездка состоится довольно скоро. Как только будет на что посмотреть - День города 3-4 сентября. З.Ы. Простите меня, деревянную, но я только в процессе написания отчета сообразила как хорошо бы смотрелись фотографии машины, под завязку груженной коробками и мед.сестер, утопающих в этих коробках. Но вот взять с собой в поездку фотоаппарат - ума не хватило -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 10:00 |