Конаковский др, 30 сентября 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Конаковский др, 30 сентября 2011 |
Oct 3 2011, 01:04
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Состоялась поездка в др Конаково, где нас очень ждали. Собраться пришлось очень быстро, потому что главврач позвонила практически с воплем sos по поводу нехватки подгузников. Кроме этого отвезли еще детской косметики и немного игрушек для малышей.
Количество деток в др уменьшилось. Сейчас их 79, хотя еще недавно было больше 100. Некоторых перевели в другие учреждения, но многие уехали в новые семьи, что не может не радовать. В самом ДР сейчас пытаются делать ремонт своими силами в преддверии какой-то переаттестации, поэтому просили по мере возможности помочь строительными материалами, красками и прочими нужностями для ремонта. Из результатов - за лето построили красивую уличную веранду для прогулок, а также закрыли кладовки с колясками и уличными игрушками металлическими дверями, за что, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Татьяне и Дмитрию с Молодежной, а также нашему волонтеру Максиму Михайлову за транспортировку этих самых дверей. Есть прогресс в смысле договоренностей о лечении детей. Приятно, что руководство идет нам навстречу, хоть и приходится, конечно, проявлять упорство и настойчивость в этих вопросах. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в сборах: Ире Irsen за оперативность, Надежде за транспортировку собранного ко мне домой Свете 1sveta79 за поездку, компанию, купленные нужности, готовность бороться и не сдаваться и просто то, что она с нами -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Oct 3 2011, 06:28
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Спасибо за прогресс, за поездку и за все-все!!!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Oct 3 2011, 06:44
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Да, поездка прошла на ура! :-) . Вот помочь бы им еще с некоторыми принадлежностями для ремонта..... и было бы совсем хорошо.
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:34 |