Сережа А., апрель 2000 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Проблемы со стопами. Новые аппараты сделали. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Сережа А., апрель 2000 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Проблемы со стопами. Новые аппараты сделали. |
Nov 1 2010, 16:21
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Сережке надо переделать один из аппаратов (на одной из ножек, которая похуже) - он разболтался и более не держит (на него нагрузка просто огромная из-за проблем с ногой). Ориентировочно надо 16 000. Поедем в ЦИТО после праздников, хотелось бы сразу заказать. Ксения передала 300$ на любые нужды. Вам для Сережи еще надо? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Nov 1 2010, 23:56
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Надо, давайте, спасибо Как-нибудь позвоню-заскочу.
Т.е. считаем осталось собрать 7000 Это уже меньше половины Здорово -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Nov 2 2010, 09:35
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Надо, давайте, спасибо Как-нибудь позвоню-заскочу. Т.е. считаем осталось собрать 7000 Это уже меньше половины Здорово Деньги для Сережи от КСЕНИИ - 300$ переданы координатору Яйке Большое спасибо Ксене за постоянную помощь!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Nov 2 2010, 09:58
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Надо, давайте, спасибо Как-нибудь позвоню-заскочу. Т.е. считаем осталось собрать 7000 Это уже меньше половины Здорово Спасибо за 5000 р. на покупку ортопедической обуви для Сережи от благотворителей (деньги переданы через Марину-ааа). -------------------- |
|
|
Nov 2 2010, 12:12
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 |
Супер, спасибо, тогда уже звоню и договариваюсь свозить сразу после праздников! Осталось собрать 2000, ну и понятно, что +- могут чуть больше-чуть меньше посчитать в зависимости от ситуации.
НУЖНА БУДЕТ МАШИНА от Юго-Западной до ЦИТО и обратно! Я возможно буду без машины. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Nov 2 2010, 23:25
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 |
Передам 2000. Как это сделать? Лена 8 916 848 09 52
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
Nov 6 2010, 19:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 |
Супер, спасибо, тогда уже звоню и договариваюсь свозить сразу после праздников! Осталось собрать 2000, ну и понятно, что +- могут чуть больше-чуть меньше посчитать в зависимости от ситуации. НУЖНА БУДЕТ МАШИНА от Юго-Западной до ЦИТО и обратно! Я возможно буду без машины. Ань, я попробую отвезти, мы с мужем уже навещали Сережку в 18-й. На какой день нужна будет машина? -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
Nov 7 2010, 18:57
|
|
Ой! Анжела? Я потеряла контакты и забыла ник, не знала как найти - а Сережка так ждет свою "тетю-Анжелу"! Он будет безумно рад!
День? - в принципе любой, я завтра уточню когда смогут дать сопровождающего - ведь Сережка без няни, т.е. ни у кого доверенности нет, чтоб его везти - надо с медсестрой из больницы, но ориентировочно с завом обсуждали СР-ПТ, но надо у Старшей Сестры уточнить и с ЦИТО окончательно согласовать. Я позвоню завтра после обеда. Спасибо! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Nov 8 2010, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 |
Ой! Анжела? Я потеряла контакты и забыла ник, не знала как найти - а Сережка так ждет свою "тетю-Анжелу"! Он будет безумно рад! День? - в принципе любой, я завтра уточню когда смогут дать сопровождающего - ведь Сережка без няни, т.е. ни у кого доверенности нет, чтоб его везти - надо с медсестрой из больницы, но ориентировочно с завом обсуждали СР-ПТ, но надо у Старшей Сестры уточнить и с ЦИТО окончательно согласовать. Я позвоню завтра после обеда. Спасибо! Хорошо, Ань, спасибо! Жду информации! -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
Nov 21 2010, 17:37
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо большое Елене за 2000 р. на оплату ортопедичекой обуви для Сережи!
-------------------- |
|
|
Dec 27 2010, 18:24
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Спасибо сердечное Сергею за 1000 руб. на подарок для Серёжи на Новый год!
-------------------- |
|
|
Dec 28 2010, 10:50
|
|
Спасибо сердечное Сергею за 1000 руб. на подарок для Серёжи на Новый год! Здорово, Сережка будет очень рад) Он хотел пожарную машинку Лего и радио с наушниками на батарейках. Машинку мы подарили когда ездили в ЦИТО, радио купили на Новый год вместе с шоколадным набором конфет, но Сережка не очень любит сладкое. У него нежные чувства к технике) Я поеду его поздравлять 30-31/12, если нужно что-то передать для него или в больницу, то я с удовольствием захвачу -------------------- Анжела
|
|
Dec 29 2010, 10:12
|
|
Тоже буду там 30.12 утром привезу аппараты
Замечательный НГ получается -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Jan 10 2011, 00:12
|
|
Пришлось сделать все-таки оба аппарата - на обе ноги. Но сделали чуть-чуть другой конструкции + с максимальной скидкой. Получилось 21550 за два аппарата.
Фин.отчет: 9225 Ксения 5000 Анонимно через Маринааа 2000 Nikehelp _300 DiLight 1050 totoha (остаток от денег на обувь Маняшке С) 3975 dUNYA Так что Сережка ходит уже в новых Правда один, на более искривленной ножке, чуток трет, но спасибо товарищу из фирмы делающей аппараты Мише и Егору - дал мне дадом какую-то правильную ткань - я сделала мягкую подкладочку, осталось только привезти клей - приклеить, а то самому Сережке тяжело одевать - сползает, надо зафиксировать Подарками Сережка получился завален Но он очень аккуратный и благодарный мальчик, не всегда такое встретишь среди сирот, увы. Все подарки аккуратно собирает, Лего всё со схемами, в коробочке Очень радовался им, очень трепетно прям так отнесся. Молодчинка! СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Jan 11 2011, 00:27
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 |
Подарками Сережка получился завален Но он очень аккуратный и благодарный мальчик, не всегда такое встретишь среди сирот, увы. Все подарки аккуратно собирает, Лего всё со схемами, в коробочке Очень радовался им, очень трепетно прям так отнесся. Молодчинка! СПАСИБО ВСЕМ! Да, игрушки выглядят нераспакованными, так аккуратно Сережа убирает их на место. И так увлеченно играет -------------------- |
|
|
Jan 12 2011, 16:18
|
|
Сегодня разговаривала с врачами - Сережке и еще одной девочке-сироте Тане безумно нравятся детские пюрешки (я понимаю, что они уже не малыши и это только лакомство), но до такой степени, что врачи им аж "прописали" детский (для 2-3 леток) протертый стол, куда входят пюрешки, но на беду дети не могут есть всё остальное там ибо оно всё безвкусно и тактильно не всегда приятно - меня спросили не сможем ли мы привозить детям пюрешки? Витамины им нужны, Сережка просто скелетик, понятно, что можно было бы яблоки/фрукты, но это же дети пюрешки такие вкусные а потом их можно привезти сразу коробку и наша няня (Егорки и Миши) будет им выдавать после еды - это не портится, как фрукты.
Я спрошу на складе, но если кто сможет туда просто купить и привезти - было бы очень хорошо, т.к. на складе не всегда это есть да и всё-таки предназначено для малышей, кому надо - а тут просто акт нашей/вашей доброй воли - сделать приятное и чуть-чуть полезное этим детям, которые были готовы давиться всякими рыбными суфле и протертыми супами ради 100г пюрешки. А? -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Jan 12 2011, 20:47
|
|
8(926)8986003 Группа: Социализация Сообщений: 2652 Регистрация: 20-August 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16181 |
Пюре сейчас достаточно на складе Владыкино, может быть у кого-то есть возможность привезти пюрешки со склада детям в больницу?
И еще для стирки детского белья в больнице нашим няням нужен стиральный порошок (автомат). Если у кого-то есть возможность помочь с порошком и доставкой пюре в больницу позвоните, пожалуйста, Анне 7-926-206-8242 или мне 8-909-697-68-24 -------------------- С уважением,
Анастасия Овчинникова ________________________________________________________________________________ Проект "Близкие люди" Помощь приемным семьям с детьми с ограниченными возможностями Василиса http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry401952 Харитон http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117&hl= http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21706&hl=; [/b] http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18116&hl= Диана http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26794&hl= Степан http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23340 Анечка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29415 Ангелина http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry330037 Надюшка, Светочка, Андрей http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24903 Леночка http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22323&hl= Дубенский приют Тульской обл. http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 приют и ДД в Курской обл. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=6976&st=0 |
|
|
Jan 16 2011, 11:25
|
|
А еще спасибо Алексею, который привез и подарил Сереже, Жене и Даше PSP. Сережка был рад больше всех он уже таааак давно "облизвался" на Вовкину
Очень радует, что Сережка стал так аккуратен. Вообще кроме ответсвенности за вещи такое ощущение, что у него появилось чувство ответсвенности за свою жизнь, для сирот это очень важно - чем раньше они научатся быть сами себе родителями, тем лучше. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Feb 10 2011, 14:20
|
|
Сережу выписали в Интернат. Ждем через несколько месяцев обратно. Сережка молодец, за эти почти 2 года, которые я его знаю, он так позврослел, изменился, стал ответсвенен и аккуратен, а во время этой госпитализации сам выдержал МРТ без наркоза (надо лежать не двигаясь очень долго, детям чаще делают под наркозом) и был очень горд - до этого он наблюдал как МРТ делали Вове (см.подпись), а Вова для него авторитет и ПСП у него теперь такое же есть...
Сережка очень светлый ребенок, удивительно светлый и добрый А набор пожарных машин он подарил Мише и Егору, когда те выписывались, мне даже обидно было, Миша с Егором и так живчики-наглецы уезжали с целым ворохом игрушек-подарков, а скромный Сережка самое любимое им отдал - но подарил так подарил - его решение. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 22:16 |