ГКБ №67,, октябрьская поездка (2010г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ГКБ №67,, октябрьская поездка (2010г.) |
Oct 21 2010, 16:10
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 39 Регистрация: 4-June 10 Из: г. Химки Пользователь №: 15869 |
Дорогие друзья! Потребности для этой больницы на сегодня удалось закрыть.
Огромное спасибо Анне (Redisska) и ее мужу за покупку и доставку Хлорофиллипта - 4 штуки и за 2 огромных пакета детского питания, которое будет отвезено на склад. Отчет после поездки! Еще раз всем привет! В конце октября собираюсь в поездку в ГКБ №67. В связи со сменой координатора не были там давно, последняя поездка, судя по отчету, была в декабре 2009: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12451 Наши детки лежат в трех отделениях, практически все с кардеологическими и сопутствующими заболеваниями. На сегодняшний день нам очень нужны: Хлорофиллипт спирт. 4 штуки. Не удалось поговорить с одной из зав. отделений, поэтому, список, возможно, придется пополнить в ближайшие дни… По всем вопросам пишите/звоните в любое время… Спасибо!!! -------------------- Елена Носова
Координатор "Территория без сирот" +79169862174 reg.opkw@gmail.com |
|
|
Oct 21 2010, 19:56
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
В связи со сменой координатора не были там давно, последняя поездка, судя по отчету, была в декабре 2009: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12451 А вот это уже мой недочёт Добавила апрельскую поездку -------------------- |
|
|
Oct 21 2010, 20:16
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 39 Регистрация: 4-June 10 Из: г. Химки Пользователь №: 15869 |
А вот это уже мой недочёт Добавила апрельскую поездку Спасибо большое!!! не дали мне всех дезинформировать -------------------- Елена Носова
Координатор "Территория без сирот" +79169862174 reg.opkw@gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 18:38 |