Владимир, Судогда., 6 декабря. Поездка состоялась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Владимир, Судогда., 6 декабря. Поездка состоялась. |
Nov 25 2008, 21:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
Заранее предупреждаю, что это моя первая заявка на форуме, так что извиняйте, если что не так
Итак, Отчет о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry90979 на сегодняшний день из незакрытых нужд: ВЛАДИМИР Кишечное отделение Сейчас поступило 6 детей из владимирского дома ребенка – все отказные дети с ветрянкой. Врачи прогнозируют вспышку эпидемии и ожидают поступление остальных детей тоже, но чуть позже, как раз к нашему приезду. -Ацикловир в таблетках. -Бифидом форте (порошок) -Бибиформ (капсулы) -КИП упаковки три или больше. Туберкулезное отделение -Электронные весы для грудничков -Пять детский стульчиков (очень нужно!) Респираторное отделение -настольные лампы или ночники, висящие на розетке - 3 шт. -столик со стульчиком СУДОГДА. -маленький пылесос -угюг -смекта -беродуал (раствор) -називин для маленьких -Виферон свечи (1 и 2) -Мази по уходу: бепантен и драполен -Для промывки носа – аквалайф или далфин. ну и, конечно, НОВЫЙ ГОД!! В Судогде просили подарки для 20-ти деток, во Владимире - в кишечное отделение сладкие подарки нельзя, можно какие-нибудь небольшие игрушечки. В туберкулезном отделении "наших" деток немного - сейчас трое, но всего детей 27. а, учитывая то, дети из каких семей попадют в это отделение, обделить их хоть и символическими, но подарками мы не можем.. в общем, ждем вашей помощи и советов -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
Nov 26 2008, 01:16
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
А нельзя по подаркам поподробнее? Такой праздник, что все-таки хотела бы привезти деткам?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Nov 26 2008, 08:47
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 |
А нельзя по подаркам поподробнее? Такой праздник, что все-таки хотела бы привезти деткам? Арина, еду в первый раз, точное кол-во детей не знаю (допустим, сейчас в судогде только один "наш" малыш, а просят 20 подарков), во Владимире ситуация с кол-вом примерно похожая, кроме того, в кишечное отд-е нельзя сладкое. кол-во точно неизвестно, возраст тоже.. честно говоря, даже не знаю, о чем тут просить в плане подарков.. для Гали в Ульяновск взяла наборы типа ваятель. думаю со своими так же поступить. ну и если у кого есть новые небольшие мягкие игрухи, тоже можно.. со сладкими подарками сама справлюсь. -------------------- Дарья
|
|
Nov 30 2008, 00:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 |
Готова передать 3000р на самое необходимое, к сожалению, сама заниматься покупками в настоящее время не могу, просто катастрофически ничего не успеваю. Но "ЮЗАО" в подписи обнадеживает - надеюсь, получится встретиться.
|
|
|
Nov 30 2008, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 |
Всем привет! Лана, спасибо огромное за готовность помочь деньгами! Мы на них лекарства купим! Я работаю на Парке Культуры, прямо у метро, можем пересечься!
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
Nov 30 2008, 20:42
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 |
Всем привет, нам бы еще украшений для палат - мишуры, гирлянд всяких, игрушек! А в туберкулезном отделении еще просили елку, если найдем!
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
Nov 30 2008, 20:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, еду в первый раз, точное кол-во детей не знаю (допустим, сейчас в судогде только один "наш" малыш, а просят 20 подарков), во Владимире ситуация с кол-вом примерно похожая, кроме того, в кишечное отд-е нельзя сладкое. кол-во точно неизвестно, возраст тоже.. честно говоря, даже не знаю, о чем тут просить в плане подарков.. для Гали в Ульяновск взяла наборы типа ваятель. думаю со своими так же поступить. ну и если у кого есть новые небольшие мягкие игрухи, тоже можно.. со сладкими подарками сама справлюсь. Завтра на складике соберу вам игрушечек, заезжайте. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Nov 30 2008, 20:53
|
|
Завтра на складике соберу вам игрушечек, заезжайте. Арина, спасибо! за игрушками приеду я, так как мне ближе:-) Я на 2-й владимирской. а елок у вас нет случайно и украшений для помещений? Мы планируем поехать и сразу же украсить палаты, если будет время. -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Dec 2 2008, 14:49
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Девочки, привет от "старых" координаторов этих учреждений! Очень рада, что собрались в поездку перед НГ и готова передать денежку для закрытия нужд и немного мягких игрушек Звоните, договоримся! Сама, к сожалению, выезжаю из дома редко, тк рожать уже скоро..
-------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Dec 2 2008, 14:50
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 |
Арина, спасибо! за игрушками приеду я, так как мне ближе:-) Я на 2-й владимирской. а елок у вас нет случайно и украшений для помещений? Мы планируем поехать и сразу же украсить палаты, если будет время. В прошлом году привозили в Судогду искусственную елку и игрушки -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
Dec 2 2008, 21:35
|
|
Готова передать 3000р на самое необходимое, к сожалению, сама заниматься покупками в настоящее время не могу, просто катастрофически ничего не успеваю. Но "ЮЗАО" в подписи обнадеживает - надеюсь, получится встретиться. Лана, если Вам удобнее, могу пересечься с Вами на ленинском, проспекте вернадского.. в общем, только скажите )) -------------------- Дарья
|
|
Dec 2 2008, 21:41
|
|
Девочки, привет от "старых" координаторов этих учреждений! Очень рада, что собрались в поездку перед НГ и готова передать денежку для закрытия нужд и немного мягких игрушек Звоните, договоримся! Сама, к сожалению, выезжаю из дома редко, тк рожать уже скоро.. Рита, спасибо огомное! ) а где вы территориально обитаете? -------------------- Дарья
|
|
Dec 3 2008, 09:44
|
|
Рита, спасибо огомное! ) а где вы территориально обитаете? Я обитаю на севере, район Дмитровского шоссе.. Муж работает на Бауманской до 19, ездит на метро через Боровицкую.. -------------------- 8-926-265-40-46
|
|
Dec 3 2008, 11:26
|
|
Я обитаю на севере, район Дмитровского шоссе.. Муж работает на Бауманской до 19, ездит на метро через Боровицкую.. Рита, привет! Очень рады вашей помощи! Давайте я с вашим мужем пересекусь сегодня-завтра! потому что я тоже на метро домой езжу в промежутке 18.30-19.30. -------------------- Саглара, координатор +79267761578
|
|
Dec 3 2008, 19:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-October 08 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 11125 |
Здравствуйте! Я ждала этого сообщения на форуме, прошлый раз меня переадресовали к вам, когда я спрашивала, чем могу помочь, находясь во Владимире. Здесь я временно сижу с маленьким ребенком. Как бы я могла передать часть того, из списка?
Нужны ли еще игрушки в подарок? могу передать светильники-ночники на розетке. И еще: я могла бы передать нужное в Судогду, если бы знала план передвижения. А то, может, вы во Владимире будете после Судогды? |
|
|
Dec 3 2008, 21:46
|
|
Здравствуйте! Я ждала этого сообщения на форуме, прошлый раз меня переадресовали к вам, когда я спрашивала, чем могу помочь, находясь во Владимире. Здесь я временно сижу с маленьким ребенком. Как бы я могла передать часть того, из списка? Нужны ли еще игрушки в подарок? могу передать светильники-ночники на розетке. И еще: я могла бы передать нужное в Судогду, если бы знала план передвижения. А то, может, вы во Владимире будете после Судогды? игрушки нужны всегда, а под новый год - особенно! мы могли бы во Владимире у Вас всё подхватить. думаю, в Судогду поедем после Владимира, потому как она дальше. вы только скажите, как нам Вас найти во Владимире. -------------------- Дарья
|
|
Dec 6 2008, 22:08
|
|
Огромное СПАСИБО Лане и Рите за денежки (3т.р. и 3т.р.) для малышей!! На них мы купили большую часть лекарств. Подробно о поездке чуть позже в отчете.
Еще раз спасибо девочкам и складам Бутово и Перово!! -------------------- Дарья
|
|
Dec 10 2008, 00:45
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Еще раз спасибо девочкам и складам Бутово и Перово!! И всем нашим добрым и неравнодушным людям, без которых и не было бы этих складов -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 19:27 |