Дедовская городская больница, конец июня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дедовская городская больница, конец июня |
Jun 12 2008, 16:47
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
В конце июня состоится очередная поездка в Дедовскую больницу. На данный момент 4 деток в детском отделении, и 2 в инфекционном отделении. Нужна помощь именно для инфекционного отделения. Там находятся две девочки 2,5 и 4 месяцев. Жить они будут там до полутора лет.
Им очень нужны: - нормальные детские подушки;- ОБЕЩАНО - шерстянные одеяла; - ОБЕЩАНО - несколько комплектов постельного белья; - борта на две кровати (здесь небольшая проблема борта которые продаются наполненеы синтетикой, а в данном случае, для инфекционного отделения, наполнение должно быть натуральное , например вата). Поэтому борта придется шить, прошу откликнуться тех, кто мог бы преобрести ткань (хлопок и другой натуральный материал) 7,5 метра и вату рулонную для заполнения (7,5 метра при ширине 50-60 см. и 4 метра при ширине 120см.) - ОБЕЩАНО Для детского отделения нужны: - памперсы 4 и 5 размеров; - и ксерокс. Поездка переносится на начало июля. Буду признательна вашей помощи. Пишите, звоните. 8926 344 54 75 Анна -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Jun 18 2008, 22:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 |
В конце июня состоится очередная поездка в Дедовскую больницу. На данный момент 4 деток в детском отделении, и 2 в инфекционном отделении. Нужна помощь именно для инфекционного отделения. Там находятся две девочки 2,5 и 4 месяцев. Жить они будут там до полутора лет. Им очень нужны нормальные детские подушки и шерстянные одеяла. А также несколько комплектов постельного белья. Для детского отделения нужны памперсы 4 и 5 размеров. Буду признательна вашей помощи. Пишите, звоните. 8926 344 54 75 Анна Аня, а 4 и 5 размер памперсов как с килограммами соотносятся? Или с возрастом? Чтобы не ошибиться. На упаковках, сколько видела, килограммы пишут, на Хаггисах, по крайней мере. -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
Jun 19 2008, 09:33
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
В конце июня состоится очередная поездка в Дедовскую больницу. На данный момент 4 деток в детском отделении, и 2 в инфекционном отделении. Нужна помощь именно для инфекционного отделения. Там находятся две девочки 2,5 и 4 месяцев. Жить они будут там до полутора лет. Им очень нужны нормальные детские подушки и шерстянные одеяла. А также несколько комплектов постельного белья. Для детского отделения нужны памперсы 4 и 5 размеров. Буду признательна вашей помощи. Пишите, звоните. 8926 344 54 75 Анна Аня, свяжитесь со мной , пожалуйста, я скажу, какие подушки и одеяла есть на складе если такие подойдут, то заберете -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Jun 19 2008, 15:28
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
Аня, а 4 и 5 размер памперсов как с килограммами соотносятся? Или с возрастом? Чтобы не ошибиться. На упаковках, сколько видела, килограммы пишут, на Хаггисах, по крайней мере. Спасибо. Уже встретились. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Jun 19 2008, 16:35
|
|
Аня, свяжитесь со мной , пожалуйста, я скажу, какие подушки и одеяла есть на складе если такие подойдут, то заберете Привет. Спасибо за отклик. Мне нужны одеяла и подушки только из натуральных материалов, т.к. это инфекция и их обрабатывают спец. веществом. Одеяла должны быть 100% шерсть, а подушки наполнены пух и перо. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Jun 19 2008, 17:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 |
Стоимость ткани на борта будет 1900р, это без ваты. Сшить есть кому, а вот денюжек нету Подмогите кто чем сможет.....
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
Jun 19 2008, 20:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5-April 08 Из: Голицыно, Одинцовский район Пользователь №: 9818 |
Мне нужны одеяла и подушки только из натуральных материалов, т.к. это инфекция и их обрабатывают спец. веществом. Одеяла должны быть 100% шерсть, а подушки наполнены пух и перо. Жаль, я не знала про пух и перо... Надеюсь, файбер тоже кому-то подойдет -------------------- 8-926-115-23-53 Татьяна
|
|
|
Jun 19 2008, 22:39
|
|
Жаль, я не знала про пух и перо... Надеюсь, файбер тоже кому-то подойдет Конечно подойдет. Это в инфекцию нужно пух и перо. А есть еще детское отделение, передам туда. Еще раз спасибо. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 04:07 |